Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2660 из 5489 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 3660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 109772
  1. Вверх #53181
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мне окрошка в Компоте на Дерибасовской импонирует. 350 гр. за 40 грн. и курица, и кефир хороший, в общем стабильно вкусно и всегда прекрасно себя чувствую от такого своеобразного сочетания продуктов. Кстати, заказываю половинку окрошки и какой-то салат или штрудель вишневый - полноценный обед за вменяемые деньги.
    для меня всегда останется загадкой как можно есть окрошку?))) оливье залить квасом или сывороткой.... ужасть)) помню с детства как вся моя родня уплетала окрошку и часто готовили (кроме меня), но я все равно до сих пор делаю круглые глаза когда кто то еще и в ресторане заказывает это блюдо)))

п.с. прикольно, что столько поддержки в репу получила)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.07.2013 в 10:48.
    Хорошая

2. Вверх #53182
    Посетитель Аватар для mattiola
    Какие десерты в Софи самые-самые,поделитесь опытом?И салатики...Выгул девчачий планируется,потому спрашиваю не о сытной мужской еде.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #53183
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Из плохого - занесло в Кларабару. Были неприятно удивлены - цены, мягко говоря, выше среднего, но качество блюд и обслуживания на уровне дешевой пиццерии. Интерьер нам тоже показался неуютным, и нужно было сразу уходить, но мы, захотев разнообразия, остались, и спустя недолгое время возник вопрос: как в уважающем себя заведении официант может постелить на стол белую тряпочную салфетку с ярким пятном от соуса на самом видном месте? Надеялись, что хотя бы кухней порадуют, но нет. Куриное филе в миндальной корочке оказалось обычным куриным битком с рисом, по-моему, 95 грн - неоправданная цена для него. Считали нас тоже долго, хотя хотелось поскорее уйти. Больше не пойдем. Неужели кто-то туда возвращается?

Из хорошего - очень понравилось во Фрателли - все, что пробовали, было очень вкусно, интерьер непривычный, но приятный. Апельсиновые деревья улыбнули

Посоветуйте, что в Дезире стоит брать из мяса, рыбы? Хотим заглянуть.

4. Вверх #53184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то туда возвращается?
    В Кларабару Фреймут точно возвращалась)))))

5. Вверх #53185
    На метле
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    для меня всегда останется загадкой как можно есть окрошку?))) оливье залить квасом или сывороткой.... ужасть)) помню с детства как вся моя родня уплетала окрошку и часто готовили (кроме меня), но я все равно до сих пор делаю круглые глаза когда кто то еще и в ресторане заказывает это блюдо)))

Много раз слышала такие высказывания))
    Потом чего-то начинают есть эту окрошку и еще просят.
    Я уже жадничаю и никому не говорю, что собираюсь ее готовить.
    Только я не на квасе делаю, с квасом не нравится
    Ольга Вілкова

6. Вверх #53186
    Постоялец форума
    Из хорошего - вчера днем посетили Свечу.Сидели на площадке у моря.Народа было не много,в отличие от вечеров.Красивое,чистое, голубое море.Где-то в 4 часа заиграл дяденька на какой-то трубе- очень красивая музыка,нежная,ненавязчивая.Мы ,вообще, сначала подумали,что просто включили музыку.Обслуживание,как всегда, на высоте.Был интересный момент:пришли две мамочки с грудничками и с колясками.Сели в отдаленный уголок.И у них не проходили туда коляски.Так официанты на вытянутых руках переносили эти коляски к их столу.
    Заказывали :бычки жареные - ооочень вкусно!Хрустящая корочка,тарелка с верхом(наверное штук 7) стоит 67 грн.,греческий салат,лимонад,яблочная тарта (супер,как всегда!),чай.
    Была с подругой,которая долго жила в Европе и в Свече не была раньше.Подруга в восторге,я -тоже!

7. Вверх #53187
    Оптимист

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    "Дезире" и рыба? Это же арабское кафе- если Вы курите - то это для Вас, если нет ...
    3 раза перечитал - это когда Дезире стало арабским кафе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #53188
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    "Дезире" и рыба? Это же арабское кафе- если Вы курите - то это для Вас, если нет ...

Я пила кофе, на 35 или как то так, не понравилось, если бы доллара два, но $4.75 хде то на Комсомольской
    Арабское на Комсомольской - это Феруз.
    Дезире - это на Ласточкина. Возле Бизе.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #53189
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    да, я тоже не поняла... может ValVed перепутала))
    Хорошая

10. Вверх #53190
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Какие десерты в Софи самые-самые,поделитесь опытом?И салатики...Выгул девчачий планируется,потому спрашиваю не о сытной мужской еде.
    Камамбер там лучший для нас десерт.
    Вам понравятся запивки - джулеп - это вкусно, полезно и бюджетно.
    Десерты нам нравятся все, но сейчас там много сезонных штучек.
    Сорбеты , думаю, что лучше взять. Ну и чизкейк их, это их чизкейк, это такое, уже без него никак.

У каждого есть свой любимый десерт в Софи.
    Фондан неплох.
    Вначале все ели Прекрасную Елену, сейчас даже не знаю - есть ли она еще

11. Вверх #53191
    Новичок Аватар для Tattta
    Водограй сделал наш день.Заказали телячий шашлык и рыбу на доске.Шашлык-такие себе козьи какашки в количестве 5-6 штук..Такого я не видела нигде.Рыбья доска-то еще шедевр кулинарного искусства.Карпа забыли почистить,внутри были обнаружены черные горькие пленки,стейк из лосося был никакой,забыли посолить.Лимонад похож на разбодяженное Юпи.Больше не прийдем,даже на кофе.

12. Вверх #53192
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Из хорошего - вчера днем посетили Свечу.Сидели на площадке у моря.Народа было не много,в отличие от вечеров.Красивое,чистое, голубое море.Где-то в 4 часа заиграл дяденька на какой-то трубе- очень красивая музыка,нежная,ненавязчивая.Мы ,вообще, сначала подумали,что просто включили музыку.Обслуживание,как всегда, на высоте.Был интересный момент:пришли две мамочки с грудничками и с колясками.Сели в отдаленный уголок.И у них не проходили туда коляски.Так официанты на вытянутых руках переносили эти коляски к их столу.
    Заказывали :бычки жареные - ооочень вкусно!Хрустящая корочка,тарелка с верхом(наверное штук 7) стоит 67 грн.,греческий салат,лимонад,яблочная тарта (супер,как всегда!),чай.
    Была с подругой,которая долго жила в Европе и в Свече не была раньше.Подруга в восторге,я -тоже!
    как всегда Европа-лакмусовая бумажка всего вокруг! Свеча хороша и без этих тестов))

13. Вверх #53193
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

весело слышать рассуждения в стиле "а мне это не нравиться ,кто не согласен-идиот"
    мне вот тоже не нравится ,например фаршированная рыба,но я же её не хаю и даже думаю,что вполне вкусная, но не для меня.
    таратор тоже вроде странный суп,но вкусный и полезный. чем окрошка хуже?!

в Gallo cafe - не понравилась. разбавленная какая-то.

14. Вверх #53194
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Для нас в "Софи" любимый десерт - фондан,уж очень хорош)))
    По теме - посетили сегодня "Франзоль". В очередной раз убедились, что кухня и обслуживание на хорошем уровне. Брали: окрошку, борщ, уху, грибной крем-суп. Окрошка и уха на 5, борщ и крем-суп на 4. Форшмак хорош. Мужчинам понравился люля-кебаб. Дамам-салатики и безалкогольный "Мохито".Ощий счет- 780 грн. Во "Франзоли" бываем нечасто (есть более любимые места), но всегда уходим довольные, что приятно))))
    Последний раз редактировалось Козадереза; 26.07.2013 в 16:28.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

15. Вверх #53195
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Были вчера с подружками в "Закромах", что на Гаванной. Ушли МЕГАдовольные! Очень вкусно и отличное обслуживание с комплиментом от шеф-повара) Заказывали 3 салата с курицей и овощами "Огонёк" и паштет (какой точно - не упомню) + бутылочка брюта = 330 грн.
    А вот в "Шоколаднице" стали порции десертов поменьше и лимонад на Юппи похож(((((

16. Вверх #53196
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сегодня попробовали пиццу из Фрателли..про вкус - ели Прошутто и ещё одну с моцареллой и томат соусом, ну не знаю, что сказать, как по мне - нормально...но цены на них явно крутышки( равиолли у них отличные !
    Последний раз редактировалось Nikо; 27.07.2013 в 04:54.
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #53197
    Марафонщица

По умолчанию Lavinia

Постигло меня ГЛУБОЧАЙШЕЕ разочарование!
    Просто прям обидно сильно.
    Написала длинный пост..и передумала.
    Просто скажу: официант не знает, что именно готовит его заведение, повар не знает, как должно выглядеть то, что обещал официант..
    Салат с уткой - утка с кровью. Хлеб - надо заказывать когда заходите, так как его пекут при Вас, но предупредить об этом не надо..
    Сомелье в винном ресторане можно забыть позвать.
    Сдачу нести не надо, потом можно принести меньше, со второй попытки..опять меньше.
    Но так уже хотелось уйти, что ..ну его.
    В заведении как всегда пусто. И теперь - и меня это не удивляет совсем!
    И вот такой счетНажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (11).jpg
Просмотров: 28
Размер:	146.5 Кб
ID:	6573708
    т.е. эта страница счета - это все. Первой страницы в счете не было. Т.е. должны мы столько сколько тут в итоге, но где пропала первая страница..не ведомо..
    P.S. Вино очень вкусное. Сомелье не подвела.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #53198
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Для нас в "Софи" любимый десерт - фондан,уж очень хорош)))
    Нет уже там Фондана, в меню так точно не нашли...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #53199
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а главное - почему на Комсомольской?

Были на днях в Pizza & Grill на Вильямса. Общее впечатление - приятное заведение, быстрое ненавязчивое обслуживание. Среди прочего заказали мидии в белом вине. Памятуя обычно огромные порции мидий в Европе, спросили у официантки о размере порций, она ответила, что штук 8. Когда нам принесли мидии, мы были приятно удивлены, их оказалось не меньше трёх десятков на порцию, и всё это горячее, ароматное, в вкуснейшем остром соусе с зеленым сельдереем. И подавалалось не выложенное поштучно в кружочек на тарелочке, как это обычно у нас делают, а в металлической миске. Целая гора парящей вкуснятины... Эх... у меня прямо ностальгию по Средиземноморью вызвало...
    Ах, да, забыла... цена мидий 75 гр. за мисочку))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 26.07.2013 в 22:27.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #53200
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    есть ли темка про клубы Одессы????
    очень интересует как удачно купить билет на концерт в Итаку... то, что цена билета к примеру 175 грн. что туда входит? столик или только вход

Ответить в теме
Страница 2660 из 5489 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 3660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права