Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2659 из 5489 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 109772
  1. Вверх #53161
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    а что происходит с щучьей икрой в ресторанах города?)
    почему в красивой и модной Свече она стоит 65 грн (со скидкой вообще 50),а в малюсеньком кафе Апельсин и подобных-120 грн?)
    где подвох?))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.


  2. Вверх #53162
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,279
    Репутация
    4676
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а что происходит с щучьей икрой в ресторанах города?)
    почему в красивой и модной Свече она стоит 65 грн (со скидкой вообще 50),а в малюсеньком кафе Апельсин и подобных-120 грн?)
    где подвох?))))
    не знаю, в Свече не была, но тоже заметила в последнее время, что везде щучья икра по 120-140 грн.... может секрет в порции??
    Хорошая

  3. Вверх #53163
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Пол
    Женский
    Адрес
    только любимая Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    347
    Репутация
    459

    Фееричный вечер в Баффало!
    Изумительная подача Форели под Клюквенным соусом (155грн), рыбка сочная и очень вкусная! Ролл Калифорния -отлично, гарлики с чесноком с Хугарденом -вау)))) Чернично-Малиновый Смузи тоже неплох))))) и коктели. Все на высшем уровне. Вечер удался! Рекомендую!!!
    Изображения

  4. Вверх #53164
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не знаю, в Свече не была, но тоже заметила в последнее время, что везде щучья икра по 120-140 грн.... может секрет в порции??
    те же 40-60 грамм икры,черные,белые тосты или как вариант блины.
    может щуки разные или как в зимних историях..."сковородки и руки"?))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

  5. Вверх #53165
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Пол
    Женский
    Адрес
    только любимая Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    347
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а что происходит с щучьей икрой в ресторанах города?)
    почему в красивой и модной Свече она стоит 65 грн (со скидкой вообще 50),а в малюсеньком кафе Апельсин и подобных-120 грн?)
    где подвох?))))
    мы там ее как-то ели, порция огроменная, целая пачка уж точно, много блинов и тостов))), вкусно...
    В других, Где не ели, капельку приносят(

  6. Вверх #53166
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Пол
    Женский
    Возраст
    22
    Сообщений
    349
    Репутация
    1350
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    те же 40-60 грамм икры,черные,белые тосты или как вариант блины.
    может щуки разные или как в зимних историях..."сковородки и руки"?))))
    Добрый день, у нас порция Щучьей икры 120 грамм, подается с блинами и тостами). Секрет цены в порции приходите к нам, убедитесь, что много и вкусно))

  7. Вверх #53167
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Помнится, ИА подробно объясняла, как из баночки щ.икры можно сделать 2, а то и 3 порции в кафе.
    Все дело в волшебном масле/сливках......
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  8. Вверх #53168
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Пол
    Женский
    Возраст
    22
    Сообщений
    349
    Репутация
    1350
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Помнится, ИА подробно объясняла, как из баночки щ.икры можно сделать 2, а то и 3 порции в кафе.
    Все дело в волшебном масле/сливках......
    Да, вы правы, но у нас идет целая баночка+ масло и.т.д. )))

  9. Вверх #53169
    Злобная маман
    Аватар для Alternativa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом полный Счастья
    Возраст
    46
    Сообщений
    9,209
    Репутация
    24257
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не знаю, в Свече не была, но тоже заметила в последнее время, что везде щучья икра по 120-140 грн.... может секрет в порции??
    точно не в порции, во многих местах ела сей деликатес, практически везде одинаковые порции, а цены действительно разнятся, зависит наверное кто, где и как закупает. Многим нравятся креветки у Оппонента покупать, по80грн\кг, при этомс на Привозе можно купить не хуже за 65(но многие со мной не согласятся)
    п.с. зашла на сайт Апельсина, в меню Щучья икра с тостамии блинами, 120\40, я так понимаю что это соотношении икры и тостов с блинами, 120 г. икры и 40 всего остального, если так, то вполне себе нормальная цена!

    Апельсин, наконец-то мы посетили данное заведение, ну что сказать, реально Очень не плохое место, симпатично, интерьерчик радует глаз, конфетницы на столах с баранками и конфетами очень кстати будут зимой к чайчику (кстати, реклама на окне заведения, при заказе чая-торт в подарок, сладкоежки пользуйтесь) и таки да Вкусное, в восточном наверное стиле, блюдо именуемое курица в медово-соевом соусе
    минус, отсутствовал Варштайнер, в наличии был Карлсберг, я осталась без пива, пришлось пить Лимонадик, мужу повезло больше, скидка на виски 50%
    девушка официант спросила откуда мы про них узнали, и, волшебное словосочетание Одесский форум подарило нам скидку 10%, в последствии перекочевавшую в виде бумажек той самой официантке за обслуживание
    В общем достойное заведение, будем наведываться, только теперь надо скидку в 20% выбивать, так чтобы и нам приятно, и на чай оставить

    п.с. поддержу Матрицу,работайте в том же направлении, и клиенты будут у Вас, Благодарные
    Последний раз редактировалось Alternativa; 25.07.2013 в 17:05.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

  10. Вверх #53170
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,086
    Репутация
    1342
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    только теперь надо скидку в 20% выбивать, так что бы и нам приятно, и на чай оставить
    Мадам, за мной будете
    Get Rich or Die Tryin'

  11. Вверх #53171
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Мадам, за мной будете
    и мне и мне!!!!
    мимо тещиного дома я без.....не хожу-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

  12. Вверх #53172
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Сообщений
    886
    Репутация
    502
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Никак не можем попасть в Жардин на паэлью в пятницу, расскажите,это достойное блюдо в Жардине или не стоит напрягаться и стараться туда попасть?

    - паэлью, уже ВТОРОЙ сезон готовят перед рестораном.
    - на ужин ВСЕ порции, как правило расписаны по резервам.
    - резервы - 90% гости, не первый раз в ресторане.
    - пятница-суббота, в прайм-тайм (19-21:30) без резерва присесть в ресторане - шанс невелик (но он есть)

    уже первые два пункта - ответили вопрос.
    достойное или нет - это вопрос только Вашего: а) вкусового и визуального восприятия; б) настроения (!) - как и любое блюдо/напиток в любой точке общепита.

  13. Вверх #53173
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,031
    Репутация
    6183
    а это было в лаваше ваще или в булочке? а то из лаваша майанез вытекает
    You Will Respect My Authoritah!

  14. Вверх #53174
    Частый гость Аватар для CatPower
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    644
    Репутация
    177
    Вы моя подруга по несчастью)
    я тоже уже год точно маниакально ищу идеальный цезарь
    А про тирамису тоже на 100% согласна с вами,я после некоторых неудачных экспериментов перед заказом у официанта всегда уточняю что за сыр будет в моем десерте,и будет ли там вообще сыр)

    Я уже привыкла к такому "украинскому влиянию на цезарь",тоесть грибам в цезаре я уже не удевляюсь,и розовому соусу (скорее всего тысяча островов из банки,не знаю)
    ,да и айзберг и микс салатов с рукколой вместо ромена тоже меня не шокируют

    Но было два исключения - цезарь в Сказке Востока и в Сегеде
    Я знала что в месте где готовят шашлыки и лепешки хорошего цезаря я не дождусь,но я не думала что это будет настолько гадко
    Вы описывали тонкие сушёные хлебцы скрученные в трубочки,так это еще хорошо

    И так я должна поделится со всеми этим : пекинская капуста,жареная грудинка на таком кол-ве масла что скорее это грудинка была фри,яичко,помидорка и майонез и еще все это великолепие было притрушено каким-то Российским сырком и вся эта красота вроде бы около 70 грн

    Обидно что нет ГОСТов для таких уже родных блюд для украинцев

    Вот хочу я листья ромена с классическим соусом и с пармезаном

  15. Вверх #53175
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,784
    Репутация
    1727
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Вы моя подруга по несчастью)
    я тоже уже год точно маниакально ищу идеальный цезарь
    А про тирамису тоже на 100% согласна с вами,я после некоторых неудачных экспериментов перед заказом у официанта всегда уточняю что за сыр будет в моем десерте,и будет ли там вообще сыр)

    Я уже привыкла к такому "украинскому влиянию на цезарь",тоесть грибам в цезаре я уже не удевляюсь,и розовому соусу (скорее всего тысяча островов из банки,не знаю)
    ,да и айзберг и микс салатов с рукколой вместо ромена тоже меня не шокируют

    Но было два исключения - цезарь в Сказке Востока и в Сегеде
    Я знала что в месте где готовят шашлыки и лепешки хорошего цезаря я не дождусь,но я не думала что это будет настолько гадко
    Вы описывали тонкие сушёные хлебцы скрученные в трубочки,так это еще хорошо

    И так я должна поделится со всеми этим : пекинская капуста,жареная грудинка на таком кол-ве масла что скорее это грудинка была фри,яичко,помидорка и майонез и еще все это великолепие было притрушено каким-то Российским сырком и вся эта красота вроде бы около 70 грн

    Обидно что нет ГОСТов для таких уже родных блюд для украинцев

    Вот хочу я листья ромена с классическим соусом и с пармезаном
    мне кажется у нас нигде не готовят цезарь по оригинальной рецептуре. в прошлом году, путешествуя по Европе, в одном из фешенебельных мест, при заказе салата цезарь, выкатывалась тележка к твоему столику и красивый мальчик ловко и при тебе растирал соус и заправлял салат. Таки, это был настоящий цезарь.

    По теме:
    Лимончелло - все хорошо, но официантка попалась очень неулыбчивая, за все время обслуживания не дрогнул ни один уголок рта...не по себе...
    Приват Эллинг в выходной - такого я еще не встречала. были с ребенком, к обеду нам сообщили,что приготовить могут только мангал, так как обслуживается банкет...и нам пофиг, что вам нечем кормить ребенка ( при входе никто ничего не сказал). Ладно, заказываем шашлык. В меню цена указана за 100 гр. Приносят в завернутом лаваше 2 кусочка шашлыка ) спрашиваю - что это? говорят, порция 100 грамм..я говорю, муж же заказывал порцию, а там сколько завесит..у нас порция - 100 гр..прибежала администратор, извинилась, унесла..дожарили еще два кусочка...все медленно, без души..Не понравилось в этот раз, пока ходить не будем.
    Черное море на Бугазе. Думала, будет хуже, но кухня была неплоха. Первые блюда не прям пальчики оближешь( брали борщ и солянку), вторые вкусные - жареные бычки, котлеты, селедочка, пюре для детки с котлеткой ( по выбору ее жарят, запекают или на пару варят), греческий салат - очень все недурно. Ездить можно, покушать есть где

  16. Вверх #53176
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Адэса
    Сообщений
    5,123
    Репутация
    4671
    Были в Альпине на Ришельевской.Заказал окрошку.Спросил у официанта что туда кладут.Официант ответил колбаса, огурец, квас, при этом добавил-а что вы хотите за 30 гривен порция , чтобы было мясо?я, говорит в лобстере служил, так там миска окрошки-70 гривен, так там мясо.Вообщем Альпина забыта навсегда.чисто жлоба.

  17. Вверх #53177
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Абориген
    Возраст
    52
    Сообщений
    738
    Репутация
    1118
    Цезарь.... курица....майонез .....
    А я про мясо .....
    И про Варадеро .....
    Очень порадовал сегодня стейк... ну прям вкуснотища....
    и размером, и прожарка (медиум рарЭ, нежнейший, сочный)))) в общем что нужно человеку для счастья....
    прекрасная спутница... и кусок отличного стейка..... )))
    Жаль нужно было ещё работать поздно вечером... посему вечер был безВинно омрачён (((
    ПЫСЫ: Гаспаччо- не гаспаччо (ИМХО, не мой фасон), карпаччо - интересная интерпритация, цены... хмм не самые лояльные.... карточка процентов так в 20 им не помешает )))
    и обслуживание интересное и хорошее )))) В общем абсолютный рекомендос ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

  18. Вверх #53178
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мой город родной
    Сообщений
    138
    Репутация
    100
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Были в Альпине на Ришельевской.Заказал окрошку.Спросил у официанта что туда кладут.Официант ответил колбаса, огурец, квас, при этом добавил-а что вы хотите за 30 гривен порция , чтобы было мясо?я, говорит в лобстере служил, так там миска окрошки-70 гривен, так там мясо.Вообщем Альпина забыта навсегда.чисто жлоба.
    В аЛьпину заходила раз 5 или 6 за месяц,пытались поесть борща,но так его и не застали ни разу.Насчёт всего остального,кстати,остались довольны,список из вторых блюд был испробован целиком и полностью( кормили там приехавших к нам многочисленных гостей),порции ну очень большие,причём официанты не ставят об этом в известность и мы были просто в минутном замешательстве,когда нам всё это принесли и выложили на стол,реально порция рассчитана на 2-3 человека,особливо если перед этим первое навернул)))))Это,конечно, с одной стороны неплохо,если ты осведомлён,что тебе принесут огромную тарелищу и там будет почти 1 кг пищи,но если ты рассчитывал на обычную порцию, а тебе несут блюда ,которые не помещаются уже на столе и ты не в состоянии это всё осилить,как то не очень.Не знаю, на граммы в меню особо не смотрели, ну как,предполагаешь себе,что тебе за порцию могут принести в Одессе за 40-70 гр, так как то особо не задаёшься целью в граммы вглядываться, а надо бы...)))))Драники у них вкусные,нежные,картофельная тортилья очень даже ничего,да всё в общем то недурно приготовлено, нам понравилось.Окрошку.честно говоря,не пробовали,да её вообще мало где в городе нормально готовят,так что не удивительно....

  19. Вверх #53179
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,898
    Репутация
    2210
    Мне окрошка в Компоте на Дерибасовской импонирует. 350 гр. за 40 грн. и курица, и кефир хороший, в общем стабильно вкусно и всегда прекрасно себя чувствую от такого своеобразного сочетания продуктов. Кстати, заказываю половинку окрошки и какой-то салат или штрудель вишневый - полноценный обед за вменяемые деньги.

  20. Вверх #53180
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Перезагрузка
    Сообщений
    4,096
    Репутация
    4760
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    - паэлью, уже ВТОРОЙ сезон готовят перед рестораном.
    - на ужин ВСЕ порции, как правило расписаны по резервам.
    - резервы - 90% гости, не первый раз в ресторане.
    - пятница-суббота, в прайм-тайм (19-21:30) без резерва присесть в ресторане - шанс невелик (но он есть)

    уже первые два пункта - ответили вопрос.
    достойное или нет - это вопрос только Вашего: а) вкусового и визуального восприятия; б) настроения (!) - как и любое блюдо/напиток в любой точке общепита.

    ответьте еще и на мои, пан Жардин)
    относительно вашего сайта и информации на нем)
    http://www.jardin.od.ua/en/menu.html
    такая себе прикольная профанация - английская кнопка есть, а вот текста нет)
    может вам помочь? за адекватную оплату)
    ибо хочется кинуть ссылку иностранным гостям.. а тут никак)
    я вот уже опростоволосилась.. не проверила
    думала - солидное заведение)

    у вас довольно прикольное меня на сайте - бесценное ..
    странно, вроде бы дизайн как у настоящего меню.. или у вас все без цен) на халяву)????????
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)


Ответить в теме
Страница 2659 из 5489 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения