Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2659 из 5489 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 109772
  1. Вверх #53161
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а что происходит с щучьей икрой в ресторанах города?)
    почему в красивой и модной Свече она стоит 65 грн (со скидкой вообще 50),а в малюсеньком кафе Апельсин и подобных-120 грн?)
    где подвох?))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #53162
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    почему в красивой и модной Свече она стоит 65 грн (со скидкой вообще 50),а в малюсеньком кафе Апельсин и подобных-120 грн?)
    где подвох?))))
    не знаю, в Свече не была, но тоже заметила в последнее время, что везде щучья икра по 120-140 грн.... может секрет в порции??
    Хорошая

3. Вверх #53163
    Посетитель Аватар для Каланхоэ

Фееричный вечер в Баффало!
    Изумительная подача Форели под Клюквенным соусом (155грн), рыбка сочная и очень вкусная! Ролл Калифорния -отлично, гарлики с чесноком с Хугарденом -вау)))) Чернично-Малиновый Смузи тоже неплох))))) и коктели. Все на высшем уровне. Вечер удался! Рекомендую!!!
    Изображения

4. Вверх #53164
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не знаю, в Свече не была, но тоже заметила в последнее время, что везде щучья икра по 120-140 грн.... может секрет в порции??
    те же 40-60 грамм икры,черные,белые тосты или как вариант блины.
    может щуки разные или как в зимних историях..."сковородки и руки"?))))

5. Вверх #53165
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    где подвох?))))
    мы там ее как-то ели, порция огроменная, целая пачка уж точно, много блинов и тостов))), вкусно...
    В других, Где не ели, капельку приносят(

6. Вверх #53166
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    те же 40-60 грамм икры,черные,белые тосты или как вариант блины.
    может щуки разные или как в зимних историях..."сковородки и руки"?))))
    Добрый день, у нас порция Щучьей икры 120 грамм, подается с блинами и тостами). Секрет цены в порции приходите к нам, убедитесь, что много и вкусно))

7. Вверх #53167
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Помнится, ИА подробно объясняла, как из баночки щ.икры можно сделать 2, а то и 3 порции в кафе.
    Все дело в волшебном масле/сливках......
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #53168
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Помнится, ИА подробно объясняла, как из баночки щ.икры можно сделать 2, а то и 3 порции в кафе.
    Все дело в волшебном масле/сливках......
    Да, вы правы, но у нас идет целая баночка+ масло и.т.д. )))

9. Вверх #53169
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    точно не в порции, во многих местах ела сей деликатес, практически везде одинаковые порции, а цены действительно разнятся, зависит наверное кто, где и как закупает. Многим нравятся креветки у Оппонента покупать, по80грн\кг, при этомс на Привозе можно купить не хуже за 65(но многие со мной не согласятся)
    п.с. зашла на сайт Апельсина, в меню Щучья икра с тостамии блинами, 120\40, я так понимаю что это соотношении икры и тостов с блинами, 120 г. икры и 40 всего остального, если так, то вполне себе нормальная цена!

Апельсин, наконец-то мы посетили данное заведение, ну что сказать, реально Очень не плохое место, симпатично, интерьерчик радует глаз, конфетницы на столах с баранками и конфетами очень кстати будут зимой к чайчику (кстати, реклама на окне заведения, при заказе чая-торт в подарок, сладкоежки пользуйтесь) и таки да Вкусное, в восточном наверное стиле, блюдо именуемое курица в медово-соевом соусе
    минус, отсутствовал Варштайнер, в наличии был Карлсберг, я осталась без пива, пришлось пить Лимонадик, мужу повезло больше, скидка на виски 50%
    девушка официант спросила откуда мы про них узнали, и, волшебное словосочетание Одесский форум подарило нам скидку 10%, в последствии перекочевавшую в виде бумажек той самой официантке за обслуживание
    В общем достойное заведение, будем наведываться, только теперь надо скидку в 20% выбивать, так чтобы и нам приятно, и на чай оставить

п.с. поддержу Матрицу,работайте в том же направлении, и клиенты будут у Вас, Благодарные
    Последний раз редактировалось Alternativa; 25.07.2013 в 17:05.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #53170
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    только теперь надо скидку в 20% выбивать, так что бы и нам приятно, и на чай оставить
    Мадам, за мной будете
    Get Rich or Die Tryin'

11. Вверх #53171
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Мадам, за мной будете
    и мне и мне!!!!
    мимо тещиного дома я без.....не хожу-))))

12. Вверх #53172
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Никак не можем попасть в Жардин на паэлью в пятницу, расскажите,это достойное блюдо в Жардине или не стоит напрягаться и стараться туда попасть?

- паэлью, уже ВТОРОЙ сезон готовят перед рестораном.
    - на ужин ВСЕ порции, как правило расписаны по резервам.
    - резервы - 90% гости, не первый раз в ресторане.
    - пятница-суббота, в прайм-тайм (19-21:30) без резерва присесть в ресторане - шанс невелик (но он есть)

уже первые два пункта - ответили вопрос.
    достойное или нет - это вопрос только Вашего: а) вкусового и визуального восприятия; б) настроения (!) - как и любое блюдо/напиток в любой точке общепита.

13. Вверх #53173
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а это было в лаваше ваще или в булочке? а то из лаваша майанез вытекает
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #53174
    Частый гость Аватар для CatPower
    Вы моя подруга по несчастью)
    я тоже уже год точно маниакально ищу идеальный цезарь
    А про тирамису тоже на 100% согласна с вами,я после некоторых неудачных экспериментов перед заказом у официанта всегда уточняю что за сыр будет в моем десерте,и будет ли там вообще сыр)

Я уже привыкла к такому "украинскому влиянию на цезарь",тоесть грибам в цезаре я уже не удевляюсь,и розовому соусу (скорее всего тысяча островов из банки,не знаю)
    ,да и айзберг и микс салатов с рукколой вместо ромена тоже меня не шокируют

Но было два исключения - цезарь в Сказке Востока и в Сегеде
    Я знала что в месте где готовят шашлыки и лепешки хорошего цезаря я не дождусь,но я не думала что это будет настолько гадко
    Вы описывали тонкие сушёные хлебцы скрученные в трубочки,так это еще хорошо

И так я должна поделится со всеми этим : пекинская капуста,жареная грудинка на таком кол-ве масла что скорее это грудинка была фри,яичко,помидорка и майонез и еще все это великолепие было притрушено каким-то Российским сырком и вся эта красота вроде бы около 70 грн

Обидно что нет ГОСТов для таких уже родных блюд для украинцев

Вот хочу я листья ромена с классическим соусом и с пармезаном

15. Вверх #53175
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Вы моя подруга по несчастью)
    я тоже уже год точно маниакально ищу идеальный цезарь
    А про тирамису тоже на 100% согласна с вами,я после некоторых неудачных экспериментов перед заказом у официанта всегда уточняю что за сыр будет в моем десерте,и будет ли там вообще сыр)

Я уже привыкла к такому "украинскому влиянию на цезарь",тоесть грибам в цезаре я уже не удевляюсь,и розовому соусу (скорее всего тысяча островов из банки,не знаю)
    ,да и айзберг и микс салатов с рукколой вместо ромена тоже меня не шокируют

Но было два исключения - цезарь в Сказке Востока и в Сегеде
    Я знала что в месте где готовят шашлыки и лепешки хорошего цезаря я не дождусь,но я не думала что это будет настолько гадко
    Вы описывали тонкие сушёные хлебцы скрученные в трубочки,так это еще хорошо

И так я должна поделится со всеми этим : пекинская капуста,жареная грудинка на таком кол-ве масла что скорее это грудинка была фри,яичко,помидорка и майонез и еще все это великолепие было притрушено каким-то Российским сырком и вся эта красота вроде бы около 70 грн

Обидно что нет ГОСТов для таких уже родных блюд для украинцев

Вот хочу я листья ромена с классическим соусом и с пармезаном
    мне кажется у нас нигде не готовят цезарь по оригинальной рецептуре. в прошлом году, путешествуя по Европе, в одном из фешенебельных мест, при заказе салата цезарь, выкатывалась тележка к твоему столику и красивый мальчик ловко и при тебе растирал соус и заправлял салат. Таки, это был настоящий цезарь.

По теме:
    Лимончелло - все хорошо, но официантка попалась очень неулыбчивая, за все время обслуживания не дрогнул ни один уголок рта...не по себе...
    Приват Эллинг в выходной - такого я еще не встречала. были с ребенком, к обеду нам сообщили,что приготовить могут только мангал, так как обслуживается банкет...и нам пофиг, что вам нечем кормить ребенка ( при входе никто ничего не сказал). Ладно, заказываем шашлык. В меню цена указана за 100 гр. Приносят в завернутом лаваше 2 кусочка шашлыка ) спрашиваю - что это? говорят, порция 100 грамм..я говорю, муж же заказывал порцию, а там сколько завесит..у нас порция - 100 гр..прибежала администратор, извинилась, унесла..дожарили еще два кусочка...все медленно, без души..Не понравилось в этот раз, пока ходить не будем.
    Черное море на Бугазе. Думала, будет хуже, но кухня была неплоха. Первые блюда не прям пальчики оближешь( брали борщ и солянку), вторые вкусные - жареные бычки, котлеты, селедочка, пюре для детки с котлеткой ( по выбору ее жарят, запекают или на пару варят), греческий салат - очень все недурно. Ездить можно, покушать есть где

16. Вверх #53176
    User banned
    Были в Альпине на Ришельевской.Заказал окрошку.Спросил у официанта что туда кладут.Официант ответил колбаса, огурец, квас, при этом добавил-а что вы хотите за 30 гривен порция , чтобы было мясо?я, говорит в лобстере служил, так там миска окрошки-70 гривен, так там мясо.Вообщем Альпина забыта навсегда.чисто жлоба.

17. Вверх #53177
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цезарь.... курица....майонез .....
    А я про мясо .....
    И про Варадеро .....
    Очень порадовал сегодня стейк... ну прям вкуснотища....
    и размером, и прожарка (медиум рарЭ, нежнейший, сочный)))) в общем что нужно человеку для счастья....
    прекрасная спутница... и кусок отличного стейка..... )))
    Жаль нужно было ещё работать поздно вечером... посему вечер был безВинно омрачён (((
    ПЫСЫ: Гаспаччо- не гаспаччо (ИМХО, не мой фасон), карпаччо - интересная интерпритация, цены... хмм не самые лояльные.... карточка процентов так в 20 им не помешает )))
    и обслуживание интересное и хорошее )))) В общем абсолютный рекомендос ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

18. Вверх #53178
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Были в Альпине на Ришельевской.Заказал окрошку.Спросил у официанта что туда кладут.Официант ответил колбаса, огурец, квас, при этом добавил-а что вы хотите за 30 гривен порция , чтобы было мясо?я, говорит в лобстере служил, так там миска окрошки-70 гривен, так там мясо.Вообщем Альпина забыта навсегда.чисто жлоба.
    В аЛьпину заходила раз 5 или 6 за месяц,пытались поесть борща,но так его и не застали ни разу.Насчёт всего остального,кстати,остались довольны,список из вторых блюд был испробован целиком и полностью( кормили там приехавших к нам многочисленных гостей),порции ну очень большие,причём официанты не ставят об этом в известность и мы были просто в минутном замешательстве,когда нам всё это принесли и выложили на стол,реально порция рассчитана на 2-3 человека,особливо если перед этим первое навернул)))))Это,конечно, с одной стороны неплохо,если ты осведомлён,что тебе принесут огромную тарелищу и там будет почти 1 кг пищи,но если ты рассчитывал на обычную порцию, а тебе несут блюда ,которые не помещаются уже на столе и ты не в состоянии это всё осилить,как то не очень.Не знаю, на граммы в меню особо не смотрели, ну как,предполагаешь себе,что тебе за порцию могут принести в Одессе за 40-70 гр, так как то особо не задаёшься целью в граммы вглядываться, а надо бы...)))))Драники у них вкусные,нежные,картофельная тортилья очень даже ничего,да всё в общем то недурно приготовлено, нам понравилось.Окрошку.честно говоря,не пробовали,да её вообще мало где в городе нормально готовят,так что не удивительно....

19. Вверх #53179
    Постоялец форума
    Мне окрошка в Компоте на Дерибасовской импонирует. 350 гр. за 40 грн. и курица, и кефир хороший, в общем стабильно вкусно и всегда прекрасно себя чувствую от такого своеобразного сочетания продуктов. Кстати, заказываю половинку окрошки и какой-то салат или штрудель вишневый - полноценный обед за вменяемые деньги.

20. Вверх #53180
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    - паэлью, уже ВТОРОЙ сезон готовят перед рестораном.
    - на ужин ВСЕ порции, как правило расписаны по резервам.
    - резервы - 90% гости, не первый раз в ресторане.
    - пятница-суббота, в прайм-тайм (19-21:30) без резерва присесть в ресторане - шанс невелик (но он есть)

уже первые два пункта - ответили вопрос.
    достойное или нет - это вопрос только Вашего: а) вкусового и визуального восприятия; б) настроения (!) - как и любое блюдо/напиток в любой точке общепита.

ответьте еще и на мои, пан Жардин)
    относительно вашего сайта и информации на нем)
    http://www.jardin.od.ua/en/menu.html
    такая себе прикольная профанация - английская кнопка есть, а вот текста нет)
    может вам помочь? за адекватную оплату)
    ибо хочется кинуть ссылку иностранным гостям.. а тут никак)
    я вот уже опростоволосилась.. не проверила
    думала - солидное заведение)

у вас довольно прикольное меня на сайте - бесценное ..
    странно, вроде бы дизайн как у настоящего меню.. или у вас все без цен) на халяву)????????
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2659 из 5489 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права