|
А я влюбилась просто в эту мазь календулы![]()
BSEA, а бывает такое, что вам что-то нравится?![]()
Привет девченки!!!! Хочу посоветоваться: у меня большие густые ресницы и я всегда в поисках туши, с одной стороны-подходит и дешевая, а с другой-не портит ли она их? Стоит ли пользоваться люксовой косметикой, чтобы их сохранить?
Мне кажеться, что все зависит от косметики.
Дорого - не всегда значит лучшее. Я, к примеру, несколько лет пользовалась только Герленовской тушью (для меня она гипоаллергенная). Совсем недавно купила тушь Jade и тоже очень ею довольна. Реснички "коровьи" как я люблю и глаза не слизятся.
Тут только индивидуальный метод проб и ошибок![]()
У меня тоже такие ресницы,раньше,лет 5 назад в основном пользовалась лореалем,потом и по сей день-люксовыми,честно говоря-никакой разницы )
Девочки правы на все 100. просто один раз попробовав люксовую косметику потом очень сложно перейти на более простую...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 01:46.
Согласна. Цены просто ужас. Неизвестно, как дальше будет.
А Jade я брала на среднефонтанке.
Последний раз редактировалось prada; 16.01.2009 в 21:24.
Спасибо бабушке нашей форумчанки. Она дала наводку на мазь календулы. Низкий ей поклон.Благодаря ей у меня теперь всегда руки, как у младенца, а также бархатные губы (чего в принципе зимой никогда не было).
А у меня проблемма - пользовалась тушью Chanel, YSL и Lancome много лет, но привозили мне из Англии и штатов, год назад купила у нас несколько тюбиков и разочаровалась - она изначально какая то сухая, красит не долго (от 1 до 3-х недель максимум) и осыпаестя. Покупала в разных магах у нас, но эффект один. Мне сказали, что всю эту косметику делают в Киеве. Перешла на L'OREAL (дабл-была оливковая упаковка, черная и вишневая). Так теперь проблемма - не могу найти свежую. В вузовском продали сухую, в ДЦ и других магазинах только за 2007й год (!). Что делать? Где искать приличную свежую тушь?
ПС-девушки, если кто то соберется "ТУДА" не в службу, а в дружбу плиз - привезите![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я вообще не знаю почему,но у меня так засыхают почти все туши (( Вот сейчас взяла глянула,YSL,Dior MAC(эта зэ бест) за 1,5-2 месяца не частого использования почти засохли(((,только Estee Lauder More than Mascara за год(!) не утратили своих свойств ) И все оттуда.
купила метеориты наконец-то и очень довольна!!!!!!!!!!!!а также тушь Ив сен Лоран с эффектом супер ресниц!!!лучшей туши еще не встречала)
Социальные закладки