Какой поток... мысли![]()
| ||
Какой поток... мысли![]()
Дык естественно, что пошутил, просто сидел, рассматривал фото обои на стене вот и навеяло, вспомнил, как буквально ещё осенью в том месте в Венеции прогуливался! Мне туда приятно просто прийти и вкусно поесть и даже пусть без интерьерного шика, разве это, главное?...главное, что там вкусно и по домашнему приятно, а для меня это больше имеет значение!!!
Это точно, мы как-раз куда не заходили, почти как у нас не дорогие кафешки и забегаловки, но народу как ни странно полно!)
Италия.... Хуже страна только Греция и Турция... Грязь, вонь, постоянные отключения воды по всей стране. Пицца у них не вкусная, как и вся остальная кухня в целом - одни понты. Откуда такая мещанская страсть одесситов к "итальянскому" - просто не понятно.
ПС - рассказывать, что я не там был, не там ел и не то пробовал - не надо )))
Ну вопрос же не в том ПОЧЕМУ, а в том, что оно не очень-то и вкусное и с "пиццей по-украински" и рядом не стояло ))) Что весь реальный итальянский колорит это "ти преджо Мария, портаре рапидаменте граппа!" )) А все остальное можно у нас найти и лучше без оглядки на то "как там в Италии...". А то как у Остапа Бендера получается с чайным ситечком )))
Последний раз редактировалось TheOffice; 26.07.2013 в 17:01.
Личность без наличности не личность
Не-е-е исключено, что это особенность щЫрой украинской души - всего и побольше ))) Но факт, что пока лучше пиццы, чем у Час Пиццы я тоже не пробовал. Вроде как приходится самому у них забирать т.к. в мой район не доставляют, а с другой стороны - каждый раз они ее делают минута в минуту, забираешь пиццу только из печи и по приезду домой она еще горячая и просто свежайшая.
О,для меня это мука и испытание.пожарь,почисть,порежь...я бы с удовольствием предоставила сию работу другому)а лепить пельмени...нет,я это делаю конечно ИНОГДА) но каждый раз думаю,а оно мне надо было?...все же разные люди)я в чём то другом успешна)кто то любит готовить,а я не очень,просто так надо.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Здравствуйте, форумчане. Хотим заказывать пиццу. Всегда заказываем в квартале, но тут начиталась отзывов по час пицце... скажите, в сравнении, что вкуснее? И какую пиццу в час пицце стоит заказать, что самое вкусное? Понятно, на вкус и цвет... но так, из стандартных компонентов.. бекон, салями, грибы, телятина, курица. Ответьте сейчас пожалуйста, определяемся в течении получаса.
Последний раз редактировалось bubu; 26.07.2013 в 19:51.
Заказали в Фудзи суши. Смели и не заметили. Очень скусно, как и всегда))
Расскажу про те,что пробовали или любимые.Пикник-любимая моего мужа,с шашлыком+крымский лучок,сверху зелень петрушка,ну если хочется шашлыка,типа на пикнике и побывал)ещё муж любит Домашнюю,с языком на чесночном майонезном соусе,типа закуски,знаете,как раньше,язык под майонезом с чесноком)ну и с беконом,там горчичный соус.Мои-это Море,обалденная с морепродуктами,только берите её на тонком корже,Неаполитанскую берём без шампиньонов,там жареная курочка,а грибы малому не даём.Фруктовая-это шедевр!Всегда,и зимой и летом)с неё и начинали)А! Рустика!с охотничьими колбасками,на аджике,очень даже)Чикен-с копчёной курицей,копчение вкусное,В Час тоже-только там мясо копчёное.Это те,за которые знаю,а вообще там их...мама дорогая)А!дольше надо ждать Королевскую с икрой,не знаю,почему,всё от приготовления зависит,но это бомба!а вообще берите ещё блины.очень они там)привозят в хорошей упаковке,которую потом в микроволновку с утра можно,если осталось)
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Про блины подтверждаю, тоже очень вкусные и начинки кстати так же много как и в пицце, я их поутру даже холодными ел и нормуль, очень ничего даже были!
А моя любимая Ассорти 2), она кстати там несколько постов выше на фото!
Добрый вечер ! Пришла я поплакаться ! Сегодня решили мы поужинать суши , идти куда-то просто поленились и заказали доставку в Амагами . Сказали час-полтора придеться подождать . Я решила пока напечь пирогов с курицей и грибами (завтра гости - любители моих пирогов) . Заказ был сделан в 17.54 . В 19.40 я позвонила и сказала что полтора часа уже прошло ,а никто не приехал (муж мой зудел над головой уже как полчаса) . Передо мной извинились и сказали что у курьера бензин закончился . Когда почти половина пирогов было съедено моим мужем гарячими - голоден человек(часов в восемь) я хотела позвонить и пожурить ,но трубку никто уже не брал . В 21.00 зазвонил телефон - нам привезли суши !!!!!!!! С Корольова на 2-ю Фонтана можно наверное дойти пешком за 3 часа . Пусть меня поправят технологи по изготовлению данного продукта ,но его срок пригодности 2 часа при температуре +8 . Я естественно отказалась ( как-то не хочеться отравиться
) и извинилась ,через некоторе время мне было предложено забрать заказ дешевле ,я отказалась (я не враг ни себе ни близким) . Вот как-то так
Муж пилит до сих пор (хоть бы спать уже улёгся) . Обидно
![]()
Социальные закладки