Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
[QUOTE=Te Iubesc;3548980]Разве мы переходили на ты?
При регистрации я внимательно прочитала правила форума,в которых написано: "Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам". Прошу прощения, если обидела.
Вы не совсем меня понимаете.Я слышала,что после того как бросаешь(или делаешь перерыв в 1-2 месяца) принимать гормональные таблетки происходит гормональный сбой,который влечет за собой:ухудшение состояния кожи,рост волос везде,кроме головы и прибавка в весе 5-7 кг.
Меня это пугает.Я начала думать и искать информацию о таблетках только потому,что хочу избавиться от проблем с кожей.
Все индивидуально. У меня после прекращения приема ничего не изменилось.
Принимала Марвелон 4 месяца в лечебных целях...Абсолютно никаких побочных эфектов не было..Подошел во всем, ни лишнего веса, ни лишних волос нигде не обнаружилаПотом невропатолог сказала прекратить прием ОК., т.к. начались головные боли..Но я уверена, что это не из-за них, но на всякий случай прекратила. После этого все боли "женские" вернулись на свои места.
В этом году назначили Жанин. Пропила 7 месяцев - все идеально. "Дела" день в день начинались, в одно и тоже время.
Но появилась "звездная сеточка" на ногах. Вычитала, что ОК очень негативно влияют на вены. Сейчас делаю перерыв на несколько месяцев..Потом хочу опять вернутся к нему.
Мне назначил узист в "Ремеди"..был диагноз - поликистоз яичников, после недели приема Жанин, УЗИ было идеальное..Сказал пить и дальше в профилактических целях.
А принимать Марвелон в прошлом году мне назначил гинеколог в Военном госпитале. Без анализов на гормноны - просто из своего опыта.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 11:07.
Вот и мне просто посоветовала,поэтому и переживаю.Их же очень много,а выбрать нужно одни.Насчет Ярины намного больше полжительных отзывов.
я тоже пью Жанин... чтоб "болей" и затяжных праздников не было... Заодно- и контрацепция)))
девушки а какие презервативы самые качественные ?))
юзаю дюрекс в основном.. но может есть что то лучше?
Насчет использования я Вам сказать не могу - нужно посмотреть в инструкции, а под рукой её нет. В отношении цены - около 100 грн (3 пластыря) , но слышала, что возможно будет дороже
все-таки ОК надо выбирать после анализов на гормоны. 2 раза пила, оба раза пожалела. пила трирегол и потом линдинет. от обоих высыпания. вторые, вроде б по отзывам неплохие, но мне категорически не подошли. думала трирегол напакостил, так нет. после линдинета этого высыпаний больше было, грудь увеличилась чуть и ныла, прибавка в весе за 10 дней пару кг(аппетит зверский, как вечноголодное дитя!)... бросила пить. все как положено пару дней и месячные... следующий раз потоп... и кто его знает как оно еще будет. все по совету доктора. пока на него не жаловалась, но вот ОК видать не его конек.
итого- решила местными средствами обходиться, к спирали еще морально не готова. да, кстати, желание... не было его. видать основное предохранительное действие
Подскажите пожалуйста у кого был опыт?
После кесарева, спустя 4 мес. врач сказала что нужно ставить спираль (Т- или подковообразной формы).
Но мне как то стремно (зная возможные последствия).
Девушки,кто знает что-то о новом ОК Джаз,вроде самый низкодозорованный,посоветовала врач,так как не могла спрыгнуть с Диане-35
Пока никто ничего. Он только месяц как появился у нас.
вобще конечно прикольно видеть как 18-ти летняя девочка требует от 23-х летней обращатся к ней на Вы, хи хи, просто улыбнуло![]()
возник вопрос, а как вобще вы для себя отличаете хорошие презервативы от нехороших и какие из них лучше?по кол-вам разрывов, аллергии или чему?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у меня просто очень сильная реакция на какую-то там смазку которая обычно ко всем ребристым и прочей фигне идёт, я потом сидеть не могу, мучаюсь от молочницы, а так по производтиелям, если брать самые распространенные то думаю их сложно отличить... на более радикальные меры как-то не могу решиться, страшно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки