|
Спасибо! Но уже вроде проходит))) При беременности по анализам была, но я её никак не ощущала, а сейчас со всеми прелестями( Со сладким завязала и попускает)
На Среднефонтанской есть Репродуктивный центр Лада,там кто-то был? Не могу найти никаких отзывов(
И можете посоветывать узи хорошее?
Отзывы о Ладе тут можно прочесть https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=40410487#post40410487
там же много инфо и об УЗИ
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Всем доброго времени суток!Есть сынок 4 года,планируем с мужем второго.С ноября по март ничего не получилось,взяли перерыв сдала все анализы,узи,все в норме.Сейчас опять в бой так сказать)Очень надеюсь,что все получится!!
Девочки,а и за приёма антибиотиков может цикл чуть сдвинуться?правда пила всего 3 дня и не особо серьёзные(лечила зубы),тест отрицательный.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мой гинеколог говорил что может,я лечила почки и принимала антибиотики,цикл на фоне этого сдвинулся.
Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.
сколько не получается забеременеть?
в любом случае тут все вам порекомендуют не в ЖК идти, а в репродуктивную клинику. в какую? уже решать вам. почитайте в соседней темке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Хорошая
Пока стараемся год, до этого не планировали, но и особо не остерегались. И все в пустую. Какие хорошие репродуктивные клиники есть? Я никогда с этим не сталкивалась. Чилала я соседнюю темку, но уж больно много бесполезной (для меня) информации. Я много не понимаю (когда пишут аббревиатуры).
П.С. Спасибо за отклик.
Обойди пока 3 клиники: Лада, на Тенистой и Ремеди. Кроме Ремеди, везде первые консультации бесплатные. Они где-то на одном уровне. Составь свое впечатление, послушай, что порекомендуют. Есть еще клиники на Совиньоне и Гамета, но в первую скорее всего надо идти уже за ЭКО, а в Гамету - когда забеременеешь. Удачи!![]()
Because I'm happy...
Добрый день девочки я новенькая тут у вас но надеюсь долго не задержусь уже год с мужем пытаемся и пока что никак малыш не получается,что посоветуете?????
, и еще расскажите о арбатском кто он и где работает или может сначала просто пойти к гинекологу ??
Svetlana
Девочки, забейте в поиск фамилию Арбатский в этой теме, и в теме проблемок - там все найдете. И немножко советую почитать все же обе темки, особенно 1-ю страницу в проблемках - тогда многие вопросы отпадут и не будете вызывать на себя всплеск негативных эмоций старожилов.ИМХО.
Удачи и долго не задерживаться в хочушках!!!!!!!!!!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки