Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 263 из 378 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7543
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я обычно только читаю, но теперь решила присоединиться к вам. Мы тоже планируем второго ребёнка, первому уже 9 лет. Мы как-то думали, что вообще больше не будем, так как с сыном особо никто не помогал, а он у нас гиперактивный-дал нам жизни)))А с прошлого года стал просить братика, потом в принципе согласился и на сестричку)))Мы постепенно тоже свыклись с этой мыслью, а потом уже действительно захотели. Сдали анализы и стали работать над этим вопросом)))Но как у всех с серьёзным подходом стали возникать разные препятствия- то муж приболел, то у меня тахикардия "обострилась", а в этом месяце старались-старались до 14 дня, а потом началась молочница-(как здрасьте),и как обычно, думаешь, а вдруг получилось, не хочется особо лекарств никаких, короче пожаловалась))) Принимайте в свои ряды-вместе веселее)))))
    Пимафуцином ее - молочницу, его можно и при беременности
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #5242
    Новичок
    Спасибо! Но уже вроде проходит))) При беременности по анализам была, но я её никак не ощущала, а сейчас со всеми прелестями( Со сладким завязала и попускает)

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для CatPower
    На Среднефонтанской есть Репродуктивный центр Лада,там кто-то был? Не могу найти никаких отзывов(
    И можете посоветывать узи хорошее?

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть Репродуктивный центр Лада,там кто-то был? Не могу найти никаких отзывов(
    Отзывы о Ладе тут можно прочесть https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=40410487#post40410487
    там же много инфо и об УЗИ
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Узи у арбатского в адонисе тут многие заб благодаря ему в том числе и я

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!Есть сынок 4 года,планируем с мужем второго.С ноября по март ничего не получилось,взяли перерыв сдала все анализы,узи,все в норме.Сейчас опять в бой так сказать)Очень надеюсь,что все получится!!

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки,а и за приёма антибиотиков может цикл чуть сдвинуться?правда пила всего 3 дня и не особо серьёзные(лечила зубы),тест отрицательный.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #5248
    Мой гинеколог говорил что может,я лечила почки и принимала антибиотики,цикл на фоне этого сдвинулся.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мой гинеколог говорил что может,я лечила почки и принимала антибиотики,цикл на фоне этого сдвинулся.
    спасибо,а то я в приёме антибиотиков новичок)

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    спасибо,а то я в приёме антибиотиков новичок)

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.
    сколько не получается забеременеть?
    в любом случае тут все вам порекомендуют не в ЖК идти, а в репродуктивную клинику. в какую? уже решать вам. почитайте в соседней темке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Хорошая

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    сколько не получается забеременеть?
    в любом случае тут все вам порекомендуют не в ЖК идти, а в репродуктивную клинику. в какую? уже решать вам. почитайте в соседней темке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Пока стараемся год, до этого не планировали, но и особо не остерегались. И все в пустую. Какие хорошие репродуктивные клиники есть? Я никогда с этим не сталкивалась. Чилала я соседнюю темку, но уж больно много бесполезной (для меня) информации. Я много не понимаю (когда пишут аббревиатуры).

П.С. Спасибо за отклик.

14. Вверх #5254
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Пока стараемся год, до этого не планировали, но и особо не остерегались. И все в пустую. Какие хорошие репродуктивные клиники есть? Я никогда с этим не сталкивалась. Чилала я соседнюю темку, но уж больно много бесполезной (для меня) информации. Я много не понимаю (когда пишут аббревиатуры).

П.С. Спасибо за отклик.
    Обойди пока 3 клиники: Лада, на Тенистой и Ремеди. Кроме Ремеди, везде первые консультации бесплатные. Они где-то на одном уровне. Составь свое впечатление, послушай, что порекомендуют. Есть еще клиники на Совиньоне и Гамета, но в первую скорее всего надо идти уже за ЭКО, а в Гамету - когда забеременеешь. Удачи!
    Because I'm happy...

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

П.С. Спасибо за отклик.
    Я бы для начала советовала идти к арбатскому. Проверить все ли впорядке с овулей и сдать сг. Он толковый узист. Я с его помощью заб

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я бы для начала советовала идти к арбатскому. Проверить все ли впорядке с овулей и сдать сг. Он толковый узист. Я с его помощью заб
    С овуляцией все в порядке (по крайней мере раньше проблем замечено не было, делала узи) Подскажите кто такой Арбатский? Где его искать?

П.С. Збегала записалась на Тенистую к Захарченко. Спасибо за советы, девочки.

17. Вверх #5257
    Посетитель
    Добрый день девочки я новенькая тут у вас но надеюсь долго не задержусь уже год с мужем пытаемся и пока что никак малыш не получается,что посоветуете?????
    , и еще расскажите о арбатском кто он и где работает или может сначала просто пойти к гинекологу ??
    Svetlana

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от irina kundelchuk Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки я новенькая тут у вас но надеюсь долго не задержусь уже год с мужем пытаемся и пока что никак малыш не получается,что посоветуете?????
    , и еще расскажите о арбатском кто он и где работает или может сначала просто пойти к гинекологу ??

а почитать хотя бы на 5 постов выше?)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    С овуляцией все в порядке (по крайней мере раньше проблем замечено не было, делала узи) Подскажите кто такой Арбатский? Где его искать?

П.С. Збегала записалась на Тенистую к Захарченко. Спасибо за советы, девочки.
    Девочки, забейте в поиск фамилию Арбатский в этой теме, и в теме проблемок - там все найдете. И немножко советую почитать все же обе темки, особенно 1-ю страницу в проблемках - тогда многие вопросы отпадут и не будете вызывать на себя всплеск негативных эмоций старожилов.ИМХО.
    Удачи и долго не задерживаться в хочушках!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #5260
    я бы для начала просто сходила к гинекологу и соответственно там врач вам назначит необходимые анализы.(ну или к Арбатскому отправит)))
    Арбатский-это узист

Ответить в теме
Страница 263 из 378 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права