Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 102 из 1518 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 30348
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Ничего, мы друг другу фарами сигналили, сигналим и будем сигналить!
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЯТем более, я све равно пользоваться им не умею.

.
    Не удержалась, чтобы не похвастаться - мне на Новый год одна хорошая пожарная фирма подарила огнетушитель для машины. Самый настоящий, с паспортом. А напоминает боллончик лака для волос. И пользоваться им так=же - нажимаешь на кнопочку, он и работает. Специально дамский вариант.
    Правда, в багажнике 3=х литровик настоящий все-таки лежит. Но, дай Бог, чтобы им воспользоваться не пришлось. Или чтобы как в предыдущие разы - отдать погорельцать. А то фиг его знает, как и куда в случае чего нажимать.

3. Вверх #2023
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Не удержалась, чтобы не похвастаться - мне на Новый год одна хорошая пожарная фирма подарила огнетушитель для машины. Самый настоящий, с паспортом. А напоминает боллончик лака для волос. И пользоваться им так=же - нажимаешь на кнопочку, он и работает. Специально дамский вариант.
    Удобнейшая вещь!!! Положил сигаретку в пепельницу, пшикнул- и все погасло... Придумают же люди!

4. Вверх #2024
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Удобнейшая вещь!!! Положил сигаретку в пепельницу, пшикнул- и все погасло... Придумают же люди!
    А если пшикалку для цветов использовать (гораздо дешевле) что не погаснет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    У меня товарищ с гайцом беседовал как-то, знакомый его. У него радар на эти самые 82 изначально поставлен. болтают они, болтают и тут гаец краем глаза замечает движение на горизонте. И со словами "несется, несется" типа наставляет радар и идет "наказывать". Так что они, видимо, частенько "на глаз" определяют нарушение Опытные)
    Хм... похоже на првду...меня летом тоже на этой магической цифре поймали на скоросной. Каюсь, на спидометр не смотрел, но что-то эта цифра чаще других встречается в протоколах
    неразборчива

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    негламурно главное этот огнетушитель не перепутать с лаком для волос

7. Вверх #2027
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нее цвет не красненький и воду руками надо заливать. А так- да, то ж само...

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для pass25
    Пару дне назад еду в Николаев, проезжаю село Половинки и в самом селе замечаю ДПСную машинку у обочины...проезжаю мимо 50 км/ч и вижу она отваливает от обочины и рулит за мной. Межну нами вклинивается какой-то Ланос и за половинками через сплошную обгоняет меня...я особо не придал этому значеня, даже как-то не запомнил...и тут через туже сплошную обгоняет нас эта гаишная машина и тормозит обоих (это я запомнил - держал их в поле зрения)...ну вобщем...подписал с "обиженным" видом бумагу об наглом обгоне меня Ланосом через сплошную...но сам факт нарушения ДПСниками скромно умолчал ... СТЫДНО
    неразборчива

9. Вверх #2029
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Классная погода - дороги полупустые и редкого гайца хозяин из дома выгнал в такой туман.. Видать, визири и мыльницы нынче неэффективны, ездить одно удовольствие)
    ошибаешься к сожалению... а они этим и пользуются!

Вложение 212547

Кстати это фото сделано на Краснова,со стороны города,чуть недоезжая Адмиральского,так вот за эту неделю небыло ни дня,что бы я их там не увидел!!! то с "визирем",то с обычным радаром....
    И ещё- на "визир" анти-радар не реагирует только у меня? Кто-то замечал?
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:10.

10. Вверх #2030
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    По-моему гаишник на твоей фотке держит в руках миелофон. Ждёт, пока у водителя возникнет мысль превысить скорость

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме
    та нет же! на фото видно что он замеряет с какой скоростью бежит его напарник.

от балбесы, дурью маются в такой туман!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Пару дне назад еду в Николаев, проезжаю село Половинки и в самом селе замечаю ДПСную машинку у обочины...проезжаю мимо 50 км/ч и вижу она отваливает от обочины и рулит за мной. Межну нами вклинивается какой-то Ланос и за половинками через сплошную обгоняет меня...я особо не придал этому значеня, даже как-то не запомнил...и тут через туже сплошную обгоняет нас эта гаишная машина и тормозит обоих (это я запомнил - держал их в поле зрения)...ну вобщем...подписал с "обиженным" видом бумагу об наглом обгоне меня Ланосом через сплошную...но сам факт нарушения ДПСниками скромно умолчал ... СТЫДНО
    Я бы назло мусорам отказался свидетельствовать против Ланоса...

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я бы назло мусорам отказался свидетельствовать против Ланоса...
    Тем более что на Николаевской трассе обогнать не так уж и легко..то сплошная, то ямы..

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    и тут через туже сплошную обгоняет нас эта гаишная машина и тормозит обоих (это я запомнил - держал их в поле зрения)...ну вобщем...подписал с "обиженным" видом бумагу об наглом обгоне меня Ланосом через сплошную...но сам факт нарушения ДПСниками скромно умолчал ... СТЫДНО
    А обгоняла она вас с мигалками или без?

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Тем более что на Николаевской трассе обогнать не так уж и легко..то сплошная, то ямы..
    Часто езжу в Николаев - в основном, где сплошная - там лучше не выпендриваться - есть шанс вылететь неожиданно в лоб встречнику.

16. Вверх #2036
    User banned Аватар для minor
    подписал с "обиженным" видом бумагу об наглом обгоне меня Ланосом через сплошную...но сам факт нарушения ДПСниками скромно умолчал ... СТЫДНО
    Конечно стыдно должно быть. Я в таких случаях говорю, что ничего подозрительного не заметил - как раз в этот момент на спидометр посмотрел.

17. Вверх #2037
    Ви мине устали
    Половинкинские гайцы- это ваще... Там это семейный бизнес, мне даже дом показывали у дороги- их гнездовье. Они, кстати, у своей калитки чаще всего и дежурят. Ловят на скоростьи тех, кто едет в Одессу- там знак нас. пункта стоит не очень выразительно, и село начинается с моста- не сразу поймешь, и в обратную сторону- на той самой сплошной. То есть Вы видели их полный жизненный цикл. Они, по -моему, даже на борщ идут по очереди- папа, детки, чтобы станок без надзора не стоял

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конечно стыдно должно быть. Я в таких случаях говорю, что ничего подозрительного не заметил - как раз в этот момент на спидометр посмотрел.
    Минор - вот потому, что многие так думают - потом и начинаются вопросы "откуда ж столько трупов?"!

Скока раз езжу по николаевской трассе - стараюсь через сплошную не обгонять. Разве что если впереди что-то уж совсем ползет - до 40 км/ч.

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для Маруся
    Не понимаю, зачем своих же коллег-водителей сдавать гаишникам? меня пару недель назад подрезал на повороте на успенской джигит на таврии, но сразу же честно извинился аварийкой. Через метров 50 обоих остановил взмах полосатой палочки. Инспектор достаточно долго уговаривал записаться пострадавшей стороной в протоколе о создании аварийной ситуации. Не поддалась. Потому что по закону они не имеют права принуждать к даче свидетельских показаний. Вот и говорила с полной уверенностью в себе, что мне никто не мешал ехать и скорость и направления движения мне менять не приходилось.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

20. Вверх #2040
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ...по закону они не имеют права принуждать к даче свидетельских показаний...
    Это заблуждение.
    Другой вопрос - какие давать показания

Закрытая тема
Страница 102 из 1518 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права