Ничего, мы друг другу фарами сигналили, сигналим и будем сигналить!
|
Ничего, мы друг другу фарами сигналили, сигналим и будем сигналить!
Ride To Live, Live To Ride
Не удержалась, чтобы не похвастаться - мне на Новый год одна хорошая пожарная фирма подарила огнетушитель для машины. Самый настоящий, с паспортом. А напоминает боллончик лака для волос. И пользоваться им так=же - нажимаешь на кнопочку, он и работает. Специально дамский вариант.
Правда, в багажнике 3=х литровик настоящий все-таки лежит. Но, дай Бог, чтобы им воспользоваться не пришлось. Или чтобы как в предыдущие разы - отдать погорельцать. А то фиг его знает, как и куда в случае чего нажимать.![]()
Пару дне назад еду в Николаев, проезжаю село Половинки и в самом селе замечаю ДПСную машинку у обочины...проезжаю мимо 50 км/ч и вижу она отваливает от обочины и рулит за мной. Межну нами вклинивается какой-то Ланос и за половинками через сплошную обгоняет меня...я особо не придал этому значеня, даже как-то не запомнил...и тут через туже сплошную обгоняет нас эта гаишная машина и тормозит обоих (это я запомнил - держал их в поле зрения)...ну вобщем...подписал с "обиженным" видом бумагу об наглом обгоне меня Ланосом через сплошную...но сам факт нарушения ДПСниками скромно умолчал... СТЫДНО
неразборчива
ошибаешься к сожалению... а они этим и пользуются!
Вложение 212547
Кстати это фото сделано на Краснова,со стороны города,чуть недоезжая Адмиральского,так вот за эту неделю небыло ни дня,что бы я их там не увидел!!! то с "визирем",то с обычным радаром....
И ещё- на "визир" анти-радар не реагируеттолько у меня? Кто-то замечал?
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:10.
По-моему гаишник на твоей фотке держит в руках миелофон. Ждёт, пока у водителя возникнет мысль превысить скорость![]()
та нет же! на фото видно что он замеряет с какой скоростью бежит его напарник.
от балбесы, дурью маются в такой туман!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Половинкинские гайцы- это ваще... Там это семейный бизнес, мне даже дом показывали у дороги- их гнездовье. Они, кстати, у своей калитки чаще всего и дежурят. Ловят на скоростьи тех, кто едет в Одессу- там знак нас. пункта стоит не очень выразительно, и село начинается с моста- не сразу поймешь, и в обратную сторону- на той самой сплошной. То есть Вы видели их полный жизненный цикл. Они, по -моему, даже на борщ идут по очереди- папа, детки, чтобы станок без надзора не стоял![]()
Не понимаю, зачем своих же коллег-водителей сдавать гаишникам?меня пару недель назад подрезал на повороте на успенской джигит на таврии, но сразу же честно извинился аварийкой. Через метров 50 обоих остановил взмах полосатой палочки. Инспектор достаточно долго уговаривал записаться пострадавшей стороной в протоколе о создании аварийной ситуации. Не поддалась. Потому что по закону они не имеют права принуждать к даче свидетельских показаний. Вот и говорила с полной уверенностью в себе, что мне никто не мешал ехать и скорость и направления движения мне менять не приходилось.
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Социальные закладки