|
Не, с этим плохо...мама говорит что я до 3-х лет пыгать не умела)))
Вчера ближе к ночи шустренько поворачивал с Пушкинской налево на Успенскую и тут же мне в лоб едет таксюга, болтающий по мобилке!! Еле разошлись.
![]()
Абыдно, панимаишь. Тут люди к старту готовяцца, сцепухи прогревают, и как раз в момент истины- меееедленного разгорания зеленой лампы- какое- то нечто, которое тут не стояло, обходит всю гонку по левому/правому ряду и трюхает себе неспеша...
"На горном серпантине яростно рубились за внутреннюю дорожку на поворотах пятилитровый БМВ и шестилитровый мерс. Они были так увлечены гонкой, что совершенно не обращали внимания на гудки запорожца, едущего сзади, и его просьбы дать возможность проехать, наконец"...
Я с этими уже сроднилась практически!..Обрадовалась, что рядом с домом стоят...
Надеюсь, что не пригодится... Тем более, я све равно пользоваться им не умею.
110 рубасов, блин...На Успехе. Это, кажется, килограммовый. А тот, который двухкилограммовый - 130.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.01.2009 в 11:33.
Покупайте нормальные огнетушители и учитесь ими пользоваться.
Классная погода - дороги полупустые и редкого гайца хозяин из дома выгнал в такой туман.. Видать, визири и мыльницы нынче неэффективны, ездить одно удовольствие)
З.Ы. На выходных обещают минусовую температуру - будьте внимательны, каток может получиться знатный.
Glory to Arstotzka!
Ну и хорошо) А то я встретила и на Пушкинской, и на Красном кесте, и на Таирова.
Социальные закладки