Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 328 из 1893 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 37859
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне тоже проще в тарус чем 5-6 часов в филатова...только надо узнать дают ли они заключение для беременных на счет родов
    Если не забуду,то в понедельник позвоню узнаю))мне кажеться должны давать,если что свисну))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня по ходу какая-то проблема с головой, я до сих пор не могу привыкнуть к тому что будет девочка. Сама понимаю что так нельзя и это не правельно! Муж счастлив) малый тоже, я конечно тоже говорю что очень рада, но сама не могу поверить. Вначале очень хотела мальчика, потом муж меня настроил что будет девочка и уже перед узи я так и думала, когда врач подтвердил-муж вышел с узи счастливый как слон) и я тоже)-но сейчас мне кажется что я больше радовалась за мужа) за то что он счастлив. я вроде понимаю что это хорошо и девочка ближе к маме (как говорят) но незнаю... Наверное просто это я, такая пришибленная, я только надеюсь что это пройдет ещё до родов ,ато как-то перед малышкой аж неудобно.
    Может это так проявляется некоторая неуверенность и страх перед неизвестным? типа с мальчиком уже знаешь что делать, а с девочкой нет

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    ой, если найдешь-свистни в личку, пожалуйста

У меня как раз -6 чувствую отправят обследоваться...я просто на учет тоже пока не встала.

Девочки, а когда идешь становиться на учет,там начинаешь с регистратуры или как? Извините, может, глупый вопро . Или сразу к интересующему тебя врачу??
    И какие врачи в ЖК 8 хорошие?? Я че-то читала темку про 8 консультацию и так и не поняла для себя
    - 6 тоже еще не приговор, если глазное дно в порядке, то могут и разрешить....

Мне в консультации просто дали список врачей которых надо пройти (лор, окулист, стоматолог, терапевт). А пройти обследование и получить заключение что мне можно рожать самой была уже моя личная инициатива....не хотела проходить в обычной поликлинике просто для галочки.... в филатова все-таки конкретно глазами занимаются и опыт у них большой... вобщем потому туда и пошла....

Если кто решит ехать тоже в филатова, совет - не стоит ехать туда к 8 утра)) мне по телефону настоятельно и очень заботливым голосом, рекомендовали приехать к 8 утра в среду-четверг, типа в понедельник-вторник у них ажиотаж... ну мы так и приехали.. в итоге минимум минут 40 простояли в регистратуру чтобы завести карточку, потом еще минут 40 в диагностический кабинет и тд...а потом, после всех проверок, пришлось 1,5 часа ждать начала приема врача, чтобы получить заключение.... короче ехать надо часам к 10-11, быстрее будет...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 26.07.2013 в 19:25.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мне в консультации просто дали список врачей которых надо пройти (лор, окулист, стоматолог, терапевт). А пройти обследование и получить заключение что мне можно рожать самой была уже моя личная инициатива....не хотела проходить в обычной поликлинике просто для галочки.... в филатова все-таки конкретно глазами занимаются и опыт у них большой... вобщем потому туда и пошла....
    мне вообще сказали пройти только терапевта и уролога т.к. в почках камни были..окулиста тоже сама хочу...наверное позже все равно направили бы

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Может это так проявляется некоторая неуверенность и страх перед неизвестным? типа с мальчиком уже знаешь что делать, а с девочкой нет

- 6 тоже еще не приговор, если глазное дно в порядке, то могут и разрешить....

Может быть, хотя как-раз мой малый единственный у нас в роду мальчишка, у всех родственниц девки) Но я почему-то не паниковала в первый раз. А сейчас мне как-раз есть у кого консультироваться))

5. Вверх #6545
    Я тоже для себя хочу и Коган заинтерисовался,почему я не в очках. А в поликлинике галочку поставили и сказали,что ни роды на зрение,ни зрение на роды не повлияют))Но поликлиническим врачам не доверяю,причем никаким))
    Обыкновенный пример..у моего мужа в октябре было что-то типа приступа желчекаменной болезни,пошли к хирургу в поликлинику(с узи) там хипишь,что чуть ли не под нож и что Вы тянете...пришли в 10 больницу на Малиновского (у нас есть знакомый,тот подвел к хирургу практикующему)..сдал мой муж кровь и все сопутствующие анализы еще узи,кишку...пропил курс лечения и всё))хирург сказал,нет ты не мой пациент,я чикать люблю и отправил в свободное плавание(правда диетку подержали немного)))Причем таких примеров сотни,и не только у меня..думаю,что у каждой найдется пара тройка примеров))

6. Вверх #6546
    Может быть, хотя как-раз мой малый единственный у нас в роду мальчишка, у всех родственниц девки) Но я почему-то не паниковала в первый раз. А сейчас мне как-раз есть у кого консультироваться))
    начинай потихоньку разговаривать с малышкой, попробуй вещички девчачьи присмотреть, глядишь постепенно свыкнешься с мыслью о девочке)))

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня были похожие боли,но возникали после того,как я вставала с лежачего или сидячего положения. И нашла закономерность - чем больше днем двигалась,тем сильнее были боли. Сейчас 70-90% времени лежу и все ок.
    Но при наклоне не болело как раз.Я скорее разогнуться не могла
    Я тоже стараюсь лежать. Но не всегда это получается. Надо и за продуктами, и приготовить, и хоть немного поубирать. Сегодня еще бойлер устанавливали. Надо еще в ванной хоть пыль вымести и ванную немного почистить. С лежанием у меня вот так(

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Этот работает. Я к нему на 12й неделе ходила.
    795-33-03, 067-45-88-970 Андрей Борисович. Принимает в ж*пе мира, но очень толковый и внимательный дохтур. Первый прием 300 грн, он возится с тобой около часа. Мне второй прием не понадобился.
    Спасибо большое! Если день-два лучше не будет, буду звонить. Я раньше позвоночник лечила, но у меня всегда только с шеей проблемы были. А тут...

Девочки а у меня по ходу какая-то проблема с головой, я до сих пор не могу привыкнуть к тому что будет девочка. Сама понимаю что так нельзя и это не правельно! Муж счастлив) малый тоже, я конечно тоже говорю что очень рада, но сама не могу поверить. Вначале очень хотела мальчика, потом муж меня настроил что будет девочка и уже перед узи я так и думала, когда врач подтвердил-муж вышел с узи счастливый как слон) и я тоже)-но сейчас мне кажется что я больше радовалась за мужа) за то что он счастлив. я вроде понимаю что это хорошо и девочка ближе к маме (как говорят) но незнаю... Наверное просто это я, такая пришибленная, я только надеюсь что это пройдет ещё до родов ,ато как-то перед малышкой аж неудобно.
    Я тебе понимаю. Только у меня наоборот) Если вдруг плановое 2 узи покажет мальчика (что вроде как и маловероятно, но все же), беспокоюсь, что привыкать буду долго. Я думаю, что все это пройдет. И скорее происходит из-за того, что мы изначально себя на что-то настраиваем.

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже для себя хочу и Коган заинтерисовался,почему я не в очках. А в поликлинике галочку поставили и сказали,что ни роды на зрение,ни зрение на роды не повлияют))Но поликлиническим врачам не доверяю,причем никаким))
    Обыкновенный пример..у моего мужа в октябре было что-то типа приступа желчекаменной болезни,пошли к хирургу в поликлинику(с узи) там хипишь,что чуть ли не под нож и что Вы тянете...пришли в 10 больницу на Малиновского (у нас есть знакомый,тот подвел к хирургу практикующему)..сдал мой муж кровь и все сопутствующие анализы еще узи,кишку...пропил курс лечения и всё))хирург сказал,нет ты не мой пациент,я чикать люблю и отправил в свободное плавание(правда диетку подержали немного)))Причем таких примеров сотни,и не только у меня..думаю,что у каждой найдется пара тройка примеров))
    в наше время вообще опасно доверять врачам, при чем что частным, что государственным... хорошо когда есть проверенный врач...

9. Вверх #6549
    в наше время вообще опасно доверять врачам, при чем что частным, что государственным... хорошо когда есть проверенный врач...
    Та да,к сожалению...Доверяй,но проверяй..больше,чем актуально))

10. Вверх #6550
    Девчонки а вы уже имеете на примете имя для малышей? Я для девочки ну никак не могу придумать. У нас с мужем было заготовленно одно имя, но сестра сделала по ходу назло, и теперь так называет свою малую, поэтому мой муж теперь против это имени( а придумать ничего не можем.

11. Вверх #6551
    У меня для мальчика 2 имени, причем второе так, на всякий случай... а с девочкой тоже проблемы... есть на примете 3 имени, но еще терзаемся сомнениями.... Хочу крестить под другим именем, для мальчика быстро выбрала, а с девочкой совсем беда....
    если на узи скажут что будет девченка, займемся этим вопросом более детально...

12. Вверх #6552
    Вот и у меня для мальчика было 2 имени припасено Максим и Артем. А с девочкой вообще непонятно что делать)

13. Вверх #6553
    у меня для мальчика Сережа и Артем))

14. Вверх #6554
    у меня для мальчика Сережа и Артем))
    Моего малого зовут сергей) я думала что сейчас уже так никто не называет)

15. Вверх #6555
    Я лет с 14 решила что если будет сын - будет Сережа, только если муж будет Сережа, то сына как-то по другому. Муж у меня Саша, мнение мое не поменялось на счет имени, и возражений со стороны мужа и родствеников не поступило, так что на 99% если мальчик, то Сережа)) 1% остался на Артема, в случае если возьму, например на руки ребенка, и окажется что никакой он не Сережа)))

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки,выручайте, только от зубного, промучилась я с мудрым моим зубом,а потом всё-таки решили ехать разрезать десну! покромсал меня прилично, говорит,жаль что никакие обезбаливающие пить вам нельзя,болеть будет! может,кто сталкивался и знает,что можно делать в таких случаях?!
    а вырвать не получится? мне вырвали зуб мудрости, так врач только сказал йод+соль+вода держать во рту недолго и все.

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девчонки а вы уже имеете на примете имя для малышей? Я для девочки ну никак не могу придумать. У нас с мужем было заготовленно одно имя, но сестра сделала по ходу назло, и теперь так называет свою малую, поэтому мой муж теперь против это имени( а придумать ничего не можем.
    У нас имя пока не готово и я думаю определимся мы не скоро) А какое у вас было имя заготовлено для девочки?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У нас имя пока не готово и я думаю определимся мы не скоро) А какое у вас было имя заготовлено для девочки?
    Даша, всегда говорила что если рожу дочку ее так назову. Вот сестра и решила меня опередить, хотя на самом деле она по документам Дарина, а называет ее Даша по моему именно мне на зло((

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Даша, всегда говорила что если рожу дочку ее так назову. Вот сестра и решила меня опередить, хотя на самом деле она по документам Дарина, а называет ее Даша по моему именно мне на зло((
    Честно говоря Даша нормально сокрщение от Дарины) Но могу тебя успокоить что Дарья, Дария и Дарина супер популярное имя сейчас. А с ними Сони и Евы)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для kudiliy
    И мы решили что всё таки Даша у нас будет

Закрытая тема
Страница 328 из 1893 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя