| ||
Может это так проявляется некоторая неуверенность и страх перед неизвестным? типа с мальчиком уже знаешь что делать, а с девочкой нет
- 6 тоже еще не приговор, если глазное дно в порядке, то могут и разрешить....
Мне в консультации просто дали список врачей которых надо пройти (лор, окулист, стоматолог, терапевт). А пройти обследование и получить заключение что мне можно рожать самой была уже моя личная инициатива....не хотела проходить в обычной поликлинике просто для галочки.... в филатова все-таки конкретно глазами занимаются и опыт у них большой... вобщем потому туда и пошла....
Если кто решит ехать тоже в филатова, совет - не стоит ехать туда к 8 утра)) мне по телефону настоятельно и очень заботливым голосом, рекомендовали приехать к 8 утра в среду-четверг, типа в понедельник-вторник у них ажиотаж... ну мы так и приехали.. в итоге минимум минут 40 простояли в регистратуру чтобы завести карточку, потом еще минут 40 в диагностический кабинет и тд...а потом, после всех проверок, пришлось 1,5 часа ждать начала приема врача, чтобы получить заключение.... короче ехать надо часам к 10-11, быстрее будет...
Последний раз редактировалось Afrosya; 26.07.2013 в 19:25.
Я тоже для себя хочу и Коган заинтерисовался,почему я не в очках. А в поликлинике галочку поставили и сказали,что ни роды на зрение,ни зрение на роды не повлияют))Но поликлиническим врачам не доверяю,причем никаким))
Обыкновенный пример..у моего мужа в октябре было что-то типа приступа желчекаменной болезни,пошли к хирургу в поликлинику(с узи) там хипишь,что чуть ли не под нож и что Вы тянете...пришли в 10 больницу на Малиновского (у нас есть знакомый,тот подвел к хирургу практикующему)..сдал мой муж кровь и все сопутствующие анализы еще узи,кишку...пропил курс лечения и всё))хирург сказал,нет ты не мой пациент,я чикать люблю и отправил в свободное плавание(правда диетку подержали немного)))Причем таких примеров сотни,и не только у меня..думаю,что у каждой найдется пара тройка примеров))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я тоже стараюсь лежать. Но не всегда это получается. Надо и за продуктами, и приготовить, и хоть немного поубирать. Сегодня еще бойлер устанавливали. Надо еще в ванной хоть пыль вымести и ванную немного почистить. С лежанием у меня вот так(
Спасибо большое! Если день-два лучше не будет, буду звонить. Я раньше позвоночник лечила, но у меня всегда только с шеей проблемы были. А тут...
Я тебе понимаю. Только у меня наоборот) Если вдруг плановое 2 узи покажет мальчика (что вроде как и маловероятно, но все же), беспокоюсь, что привыкать буду долго. Я думаю, что все это пройдет. И скорее происходит из-за того, что мы изначально себя на что-то настраиваем.
Девчонки а вы уже имеете на примете имя для малышей? Я для девочки ну никак не могу придумать. У нас с мужем было заготовленно одно имя, но сестра сделала по ходу назло, и теперь так называет свою малую, поэтому мой муж теперь против это имени( а придумать ничего не можем.
У меня для мальчика 2 имени, причем второе так, на всякий случай... а с девочкой тоже проблемы... есть на примете 3 имени, но еще терзаемся сомнениями.... Хочу крестить под другим именем, для мальчика быстро выбрала, а с девочкой совсем беда....
если на узи скажут что будет девченка, займемся этим вопросом более детально...
Вот и у меня для мальчика было 2 имени припасено Максим и Артем. А с девочкой вообще непонятно что делать)
Я лет с 14 решила что если будет сын - будет Сережа, только если муж будет Сережа, то сына как-то по другому. Муж у меня Саша, мнение мое не поменялось на счет имени, и возражений со стороны мужа и родствеников не поступило, так что на 99% если мальчик, то Сережа)) 1% остался на Артема, в случае если возьму, например на руки ребенка, и окажется что никакой он не Сережа)))
Социальные закладки