| ||
ГВ само себе изначально полезно, если конечно водяру при этом не пить литрами.
А сколько ее ребенку? Не будешь же сидеть на диете вечно, первый месяц более строгая диета, а потом потихоньку расширяешь рацион. Не все фрукты аллергены и если ребенок хорошо переносит, почему бы и нет, тем более в фрукте кладезь витаминов.
Мечты сбываются)
Да,но не в дыне в июне месяце этот витамин же искать))малой 5 мес.сейчас
Эх,доктор сказала вызывать скорую и ехать к инфекционистам и потом во 2 роддом,если те мне так скажут(
Девулечки,спасибо за все! Муж не должен бросить меня,надеюсь.Хотя лежала до этого в 7РД - там кормили.
Сейчас что-то возьмем на дорожку на всякий случай.
Насчет инфекционки я согласна.Но а вдруг они не направят в РД?
а какое зрение? а то мне тоже грозили кесаревым в подростковом возрасте еще, когда зрение падало.
держись там!! у меня когда была температура после отравления неделю назад, я поехала в 7 роддом( спину тянуло сильно, испугалась).Посмотрели и рассказали, что делать дальше. я тоже думаю, что лучше в роддом сразу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
у меня тоже астигматизм, но -3-3,5. главное чтоб глазное дно было в порядке и что-то было не растянутое.. но не могу вспомнить что именно.. (это на узи смотрели)
Я ходила в клинику Филатова... там конечно полная Ж.... на все про все у меня ушло 5-6 часов, заплатила 70 грн... сказали что в принципе до -6 обычно можно ЕР. все проверили, посмотрели, сделали узи, сказали что можно ЕР, но прийти еще на 36ой неделе повторно провериться, ничего ли не изменилось...
Думала пройти проверку в Тарус.. там 300 грн комплексная проверка.. 2 часа длится... по записи....но не была уверенна что они смогут написать мне заключение можно рожать самой или нет...
Девочки а у меня по ходу какая-то проблема с головой, я до сих пор не могу привыкнуть к тому что будет девочка. Сама понимаю что так нельзя и это не правельно! Муж счастлив) малый тоже, я конечно тоже говорю что очень рада, но сама не могу поверить. Вначале очень хотела мальчика, потом муж меня настроил что будет девочка и уже перед узи я так и думала, когда врач подтвердил-муж вышел с узи счастливый как слон) и я тоже)-но сейчас мне кажется что я больше радовалась за мужа) за то что он счастлив. я вроде понимаю что это хорошо и девочка ближе к маме (как говорят) но незнаю... Наверное просто это я, такая пришибленная, я только надеюсь что это пройдет ещё до родов ,ато как-то перед малышкой аж неудобно.
ой, если найдешь-свистни в личку, пожалуйста
У меня как раз -6чувствую отправят обследоваться...я просто на учет тоже пока не встала.
Девочки, а когда идешь становиться на учет,там начинаешь с регистратуры или как? Извините, может, глупый вопро. Или сразу к интересующему тебя врачу??
И какие врачи в ЖК 8 хорошие?? Я че-то читала темку про 8 консультацию и так и не поняла для себя
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки