|
Вы не внимательно изучили ссылочку
подставьте вместо "украинские" - "российские", смысл претензий не изменитсяречь идет о недобросовестной конкуренции: украинские предприятия получают газ по льготной цене, а европейские - по коммерческой, поэтому европейская продукция менее конкурентоспособна, нежели украинская. Например, химия, металлургия![]()
http://news.liga.net/news/N0902018.html
Похоже скоро Европа начнет выбивание денег с Украины, полученных за транзит наперед."Газпром" готов поставлять газ консорциуму европейских компаний, которые взяли бы на себя ответственность за транзит газа по Украине, исходя из "рыночной цены" в $450 за 1 тыс. кубометров. Об этом заявил во время телеконференции заместитель председателя правления концерна Александр Медведев.
Это уже гораздо проще - арестуют счета Украины за рубежом и делов.
Вчера пазл сложился...
кто читал о теории золотого миллиарда, должен помнить, что согласно этой теории, для Украины оставлено то ли 14 то ли 16 млн. человек населения для обслуживания газопровода....
интересно то, что об этом я читал в прошлом году, а составлением данного документа занимались в конце семидесятых, если я не ошибаюсь...
меня бросило в жар после осознания данного факта...
Вот это вывод! Пятерка.
Т. е. ты представляешь себе Ющенко, который бегает по трубе, и сторожит, чтобы никто не воровал? Или откуда у него появится достоверная информация? Может с ОРТ и НТВ? Или с нашего форума?
Абсолютно нормальный ход- потребовать от прокуратуры предоставить факты либо воровства, либо отсутствия оного.
Сто процентов. Думаешь, чего он лицом торговать стал? Ставлю на "Черную каракатицу". Скоро в ПР появится очередной говорун. Презентация на ручном канале прошла не без помарок, однако все поправимо.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Голубые обосрались )))...вчерашние передачи по интеру ясно дали это понять...Требования одни:"заплатите России, мы от них зависим и точка",заводы остановились,с ОПЗ попёрли тысячи людей, что за Бред? с ОПЗ никого не попёрли,да остановилось производство, но остановилось потому-что некому продукцию толкать(это я вам говорю как знающий человек)...Заплатим России - нами будут крутить как хотят,у нас есть шанс отстоять своё,и нельзя дать шанс Голубым прорваться к власти,а то жопа настанет полнейшая,хуже чем в РФ будет в разы))...
Как вообще можно поддерживать регионов я не понимаю ,сами же д...ы сделали такуюже ситуацию,нахрена контракт на 30лет подписали на транзит,из за этого в стране жопа.Это всё давным давно было спланировано...Предоставили документ с их подписями,так делают вид что это не они подписали))) ржууу!!!А в суд чего не подали (говорят голубые)?. В последний раз когда начала Тимошенко копать под регионов (осталась без поста).
Короче с.ал я на этих голубых Антиукраинцев,которые страну хотят на колени перед Россией ставить,таких расстреливать надо.
Социальные закладки