Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 326 из 1893 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 37859
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    rockfor, пошли)) я вообще очень рассчитываю на помощь перинатального психолога на курсах в Крошке Ру. Говорят, она с такими, как мы, творит чудеса))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #6502
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня радость на радости( Видимо ущемился нерв в районе копчика с правой стороны. При чем схватывает внезапно при движении. Да так сильно, что последний раз аж вскрикнула.
    Кто-то сталкивался с таким?
    Подогнать тебе номер хорошего остеопата? Мне помог с такой же проблемой за раз

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Схватывает,когда встаешь и потом проходит? И болят ягодицы жутко.Не так примерно?
    И когда встаю, и когда хожу, и когда наклоняюсь. Но ягодицы не болят вообще. Отдает сильно в тазовую кость куда-то.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Подогнать тебе номер хорошего остеопата? Мне помог с такой же проблемой за раз
    Давай. А с беременными остеопаты вообще работают? Я когда-то была и помню, что тот не брался беременным что-то делать.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Блин, кот после стрижки ходит и плачет(( уже не знаю как его успокоить( и не стричь его нельзя, все потом дома в шерсти, и стрижки он все хуже начал переносить(( как думаете отдавать 3,5 летнего кота это сильно большой стресс для него? Не могу решить что хуже стрижки эти или отдать?((
    Мечты сбываются)

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Блин, кот после стрижки ходит и плачет(( уже не знаю как его успокоить( и не стричь его нельзя, все потом дома в шерсти, и стрижки он все хуже начал переносить(( как думаете отдавать 3,5 летнего кота это сильно большой стресс для него? Не могу решить что хуже стрижки эти или отдать?((
    мне кажется хуже отдать... может ему до\после стрижки успокоительное подавать? типа кот-бают или что-то подобное на травках..

7. Вверх #6507
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    И когда встаю, и когда хожу, и когда наклоняюсь. Но ягодицы не болят вообще. Отдает сильно в тазовую кость куда-то.
    У меня были похожие боли,но возникали после того,как я вставала с лежачего или сидячего положения. И нашла закономерность - чем больше днем двигалась,тем сильнее были боли. Сейчас 70-90% времени лежу и все ок.
    Но при наклоне не болело как раз.Я скорее разогнуться не могла

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне кажется хуже отдать... может ему до\после стрижки успокоительное подавать? типа кот-бают или что-то подобное на травках..
    Его под наркозом стригут, сегодня пытались под кот-баюном, он его не брал. В итоге через катетер в вену обштрыивающее что-то накапали и постригли. Я просто переживаю как на нем скажутся эти наркозы 3-4 раза в год.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #6509
    Давай. А с беременными остеопаты вообще работают? Я когда-то была и помню, что тот не брался беременным что-то делать.
    Этот работает. Я к нему на 12й неделе ходила.
    795-33-03, 067-45-88-970 Андрей Борисович. Принимает в ж*пе мира, но очень толковый и внимательный дохтур. Первый прием 300 грн, он возится с тобой около часа. Мне второй прием не понадобился.

10. Вверх #6510
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    для меня и этот вопрос спорный.У знакомой до Б грудь 4го р--ра,а что будет,когда она нальется молоком???6 ой р-р?А потом,когда отлучит от груди через годик,к примеру,грудь станет по-колено?и что ж в этом хорошего?или как наша знакомая,кот.так горда тем,что кормит ребенка,но я смотрю,что она ест,так мне ребенка жалко просто!!!тем более,сейчас неизвестно,что лучше наше молоко или смеси .
    У моей подруги 4 р-р, после родов 6 не стал)) И малую она кормила почти год, все вернулось на круги своя даже (почти) без растяжек. Мое личное наблюдение (по себе) грудь увеличивается сильно когда прилив молока идет в роддоме, потом когда уже налажено ГВ такого сильного увеличения уже нет. Я потом отказалась от кормящих бюстиков, было некомфортно. Носила обычные, но мягкие. Может просто потому что у меня не было огромного кол-ва молока, но сынуле хватало вполне.
    И Вы сегодня столько тем затронули, что читать не перечитать)) Как мама двух плановых кесарят скажу, что "недомамой" потому что не рожала и в схватках не была сябя не чувствую. Слава Богу, что медицина сегодня позволяет при показаниях!! сделать КС и избежать возможных проблем. У меня лично есть знакомые у которых проблемы есть после ЕР, которые они расхлебывали не один год. Единственное чего хочу в этот раз-эпидуральную анестезию, если получится. Честно говоря, я уже вижу себя в роддоме))) Так хочется побыстрей проматать эти месяцы и увидеть уже свою малышку (или малыша)) Эх, от темы отклонилась...ушла в мечты))
    И еще про "тянет внизу эживота"...мне тоже доктор сказала, что если нет выделений и боли не сильные, выпить но-шпу, свечи папаверин (не пользуюсь ими) и полежать. Иногда эти боли дает кишечник,т.к. давление на него сейчас самое сильное, а кажется что живот тянет. Еще иногда (когда сильнее болит) пью Спазмомен, он как раз от спазмов кишечника и т.п. (мне его терапевт посоветовала)

11. Вверх #6511
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А что такого ест знакомая при ГВ?[/QUOTE]

ну,например,из того,что я видела-капченые крылышки с Таврии,мохито алкогольное,все фрукты сейчас она ест.и вообще она не ограничивает себя диетами при кормлении.Нет уж,чем дитя таким пичкать,я лучше смесь дам!ИМХО.

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А что такого ест знакомая при ГВ?
    ну,например,из того,что я видела-капченые крылышки с Таврии,мохито алкогольное,все фрукты сейчас она ест.и вообще она не ограничивает себя диетами при кормлении.Нет уж,чем дитя таким пичкать,я лучше смесь дам!ИМХО.[/QUOTE]

А не лучше просто это не есть?)))

13. Вверх #6513
    Его под наркозом стригут, сегодня пытались под кот-баюном, он его не брал. В итоге через катетер в вену обштрыивающее что-то накапали и постригли. Я просто переживаю как на нем скажутся эти наркозы 3-4 раза в год.
    ну от наркозов ему пользы точно не будет... лучше подобрать парикмахера который сможет постричь без наркоза

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Могу посоветовать ветеринара, который приезжает на дом и за 300-400 грн стрижет котэ ножницами без наркоза и растягиваний. Никакого стресса для кота - только неудобства, связанные с тем, что кота придерживать должны несколько человек и процедура длится около часа. Мы так своего персика стрижем 3-4 раза в год, никакого стресса не испытывает, т.к. рядом всегда мы и ничего не жужжит в виде машинки. И стрижка красивая - всё ровненько)

Фото где-то 3 недели после стрижки:
    Последний раз редактировалось rockfor; 26.07.2013 в 18:00.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #6515
    Частый гость Аватар для Murana
    Ох, ничего же себя 3-4 раза в год по наркозом??! Бедняга! Нашему 1.5 года, стригла первый раз без наркоза. Одно дело, раз в год на лето - наркоз, а 3-4 - это много, нагрузка большая.

16. Вверх #6516
    ну,например,из того,что я видела-капченые крылышки с Таврии,мохито алкогольное,все фрукты сейчас она ест.и вообще она не ограничивает себя диетами при кормлении.Нет уж,чем дитя таким пичкать,я лучше смесь дам!ИМХО.
    ну могу понять про крылышки и про алкоголь... но почочему бы не есть фрукты и зачем ограничивать себя диетами(если нет проблем типа алергий и прочего)?

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А не лучше просто это не есть?)))
    Поддерживаю! Насчет крылышек копченных и алкоголя это явно лишнее, а насчет фрукты если ребенка не сыпет и неб коликов не вижу вообще проблемы.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну от наркозов ему пользы точно не будет... лучше подобрать парикмахера который сможет постричь без наркоза
    Понимаю, но без наркоза он не дается.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать ветеринара, который приезжает на дом и за 300-400 грн стрижет котэ ножницами без наркоза и растягиваний. Никакого стресса для кота - только неудобства, связанные с тем, что кота придерживать должны несколько человек и процедура длится около часа. Мы так своего персика стрижем 3-4 раза в год, никакого стресса не испытывает, т.к. рядом всегда мы и ничего не жужжит в виде машинки. И стрижка красивая - всё ровненько)
    Спасибо, давай конечно! А стригут коротко? я не представляю как они ему пузо выстригут и где попка.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ох, ничего же себя 3-4 раза в год по наркозом??! Бедняга! Нашему 1.5 года, стригла первый раз без наркоза. Одно дело, раз в год на лето - наркоз, а 3-4 - это много, нагрузка большая.
    Ну наш первые три раза тоже без наркоза стригся, а потом ушел в категорический отказ.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #6518
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки,выручайте, только от зубного, промучилась я с мудрым моим зубом,а потом всё-таки решили ехать разрезать десну! покромсал меня прилично, говорит,жаль что никакие обезбаливающие пить вам нельзя,болеть будет! может,кто сталкивался и знает,что можно делать в таких случаях?!
    Мне помогал только крепчайший раствор соли, такой знаешь, как рапа, реально снимал и боль и воспаление. Мне разрезали, недель 5 было, совсем ничего нельзя было :-0))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #6519
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Каждый со своим мнением,я б не ела аллергенов при гв,а проще ей есть это или нет,вопрос уже не ко мне.я говорю к тому,что если это гв,то оно должно быть полезным,а не лишь бы считалось или потому,что так нужно или дешевле!

20. Вверх #6520
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мне помогал только крепчайший раствор соли, такой знаешь, как рапа, реально снимал и боль и воспаление. Мне разрезали, недель 5 было, совсем ничего нельзя было :-0))
    А зачем резали? У меня три зубика растут,но не болят. И один совсем неправильно - в щеку.Но пока беспокойства не причиняет.Я надеюсь,что уже после родов что-то с ним сделаю,если понадобится. Доктор сказала не резать ничего сейчас.

Закрытая тема
Страница 326 из 1893 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя