rockfor, пошли)) я вообще очень рассчитываю на помощь перинатального психолога на курсах в Крошке Ру. Говорят, она с такими, как мы, творит чудеса))
| ||
rockfor, пошли)) я вообще очень рассчитываю на помощь перинатального психолога на курсах в Крошке Ру. Говорят, она с такими, как мы, творит чудеса))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Блин, кот после стрижки ходит и плачет(( уже не знаю как его успокоить( и не стричь его нельзя, все потом дома в шерсти, и стрижки он все хуже начал переносить(( как думаете отдавать 3,5 летнего кота это сильно большой стресс для него? Не могу решить что хуже стрижки эти или отдать?((
Мечты сбываются)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У моей подруги 4 р-р, после родов 6 не стал)) И малую она кормила почти год, все вернулось на круги своя даже (почти) без растяжек. Мое личное наблюдение (по себе) грудь увеличивается сильно когда прилив молока идет в роддоме, потом когда уже налажено ГВ такого сильного увеличения уже нет. Я потом отказалась от кормящих бюстиков, было некомфортно. Носила обычные, но мягкие. Может просто потому что у меня не было огромного кол-ва молока, но сынуле хватало вполне.
И Вы сегодня столько тем затронули, что читать не перечитать)) Как мама двух плановых кесарят скажу, что "недомамой" потому что не рожала и в схватках не была сябя не чувствую. Слава Богу, что медицина сегодня позволяет при показаниях!! сделать КС и избежать возможных проблем. У меня лично есть знакомые у которых проблемы есть после ЕР, которые они расхлебывали не один год. Единственное чего хочу в этот раз-эпидуральную анестезию, если получится. Честно говоря, я уже вижу себя в роддоме))) Так хочется побыстрей проматать эти месяцы и увидеть уже свою малышку (или малыша)) Эх, от темы отклонилась...ушла в мечты))
И еще про "тянет внизу эживота"...мне тоже доктор сказала, что если нет выделений и боли не сильные, выпить но-шпу, свечи папаверин (не пользуюсь ими) и полежать. Иногда эти боли дает кишечник,т.к. давление на него сейчас самое сильное, а кажется что живот тянет. Еще иногда (когда сильнее болит) пью Спазмомен, он как раз от спазмов кишечника и т.п. (мне его терапевт посоветовала)
А что такого ест знакомая при ГВ?[/QUOTE]
ну,например,из того,что я видела-капченые крылышки с Таврии,мохито алкогольное,все фрукты сейчас она ест.и вообще она не ограничивает себя диетами при кормлении.Нет уж,чем дитя таким пичкать,я лучше смесь дам!ИМХО.
Могу посоветовать ветеринара, который приезжает на дом и за 300-400 грн стрижет котэ ножницами без наркоза и растягиваний. Никакого стресса для кота - только неудобства, связанные с тем, что кота придерживать должны несколько человек и процедура длится около часа. Мы так своего персика стрижем 3-4 раза в год, никакого стресса не испытывает, т.к. рядом всегда мы и ничего не жужжит в виде машинки. И стрижка красивая - всё ровненько)
Фото где-то 3 недели после стрижки:
![]()
Последний раз редактировалось rockfor; 26.07.2013 в 18:00.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Поддерживаю! Насчет крылышек копченных и алкоголя это явно лишнее, а насчет фрукты если ребенка не сыпет и неб коликов не вижу вообще проблемы.
Понимаю, но без наркоза он не дается.
Спасибо, давай конечно! А стригут коротко? я не представляю как они ему пузо выстригут и где попка.
Ну наш первые три раза тоже без наркоза стригся, а потом ушел в категорический отказ.
Мечты сбываются)
Каждый со своим мнением,я б не ела аллергенов при гв,а проще ей есть это или нет,вопрос уже не ко мне.я говорю к тому,что если это гв,то оно должно быть полезным,а не лишь бы считалось или потому,что так нужно или дешевле!
Социальные закладки