Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2239 из 3071 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 61405
  1. Вверх #44761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Сколько раз вы давали копии паспорта? И во всем виновато именно правительство и именно Арбузов? Или вы только с 2011 года начали жить в стране? Желание кинуть лишний камень в сторону власти понятно, но и мозги надо иметь, не взирая на политическую принадлежность.
    именно арбузов заставил граждан оставлять такую копию при КАЖДОМ обмене валюты... Число таких копий возросло на порядки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44762
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Он как он...а вот фамилия методичкидавателя (редактора) было бы здорово увидеть
    Нельзя...серые кардиналы не любят публичности. Они всегда в тени, на свет, то есть, на передовую отправляют ....наивных

3. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сколько раз вы давали копии паспорта? И во всем виновато именно правительство и именно Арбузов? Или вы только с 2011 года начали жить в стране? Желание кинуть лишний камень в сторону власти понятно, но и мозги надо иметь, не взирая на политическую принадлежность.
    В сторону этой власти пора уже кидать не камни, а гранаты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #44764
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    да, копии документов оставляли, но только при приеме на работу или по требованию в госструктуру, например, когда устраивала ребенка в садик или оформляла детские деньги, я понимала, для чего я оставляю эти документы, а сейчас, я обязана оставлять свои данные непонятно кому и непонятно зачем, каким-то частным структурам, которые непонятно как будут распоряжаться моими данными, если для Вас, Ваши паспортные данные не важны, сделайте копии и расклейте их на всех столбах!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

5. Вверх #44765
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Нет, с 2011 с этой стране с появлением дауна-проФФесора и с кровосисиных "покращеннь" становится жить все невозможнее. С каждым днем.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #44766
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Трохи згадаймо минуле .... як воно там ... аранжевой фашізм .....

Вторник, 19 июля 2005,

Андрей Ющенко, сын Бога?
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2005/07/19/4390360/
    Раньше Андрея Ющенко видели за рулем одиозного джипа-кубика "Мерседес". Однако потом все чаще он стал появляться на машине Мерседес CLS 500. Машина не дешевая – стоит свыше 90 тысяч
    Известно, что, например, мобильный телефон у сына президента не какая-то там банальная "Нокиа" или "Моторола", а фирмы Vertu.
    В столице Андрей Викторович отдает предпочтение клубу "Декаданс". Там он пьет французское шампанское "Кристалл".

------------------------------------------------------------------------

І сьогодення:

10.07.2013

Инфографика: Как развивается бизнес Александра Януковича

http://liga.net/infografica/118116_kak-razvivaetsya-biznes-aleksandra-yanukovicha.htm

Александра Януковича сегодня без преувеличения можно назвать одним из самых успешных бизнесменов Украины.
    В комбинированную группу на 31 декабря 2011 года входило 16 предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии. В сфере интересов группы, кроме недвижимости и финансов - торговля углем, отельный бизнес, туризм.

-----------------------------------------------------------------------------

ура таваріщі .... гідра аранжевого ф0шізма пабеждена !!! ура !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #44767
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Причем противотанковые.

8. Вверх #44768
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Причем противотанковые.
    причем тщательно

9. Вверх #44769
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    что- то более конструктивное предложить можете?

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    да, копии документов оставляли, но только при приеме на работу или по требованию в госструктуру, например, когда устраивала ребенка в садик или оформляла детские деньги, я понимала, для чего я оставляю эти документы, а сейчас, я обязана оставлять свои данные непонятно кому и непонятно зачем, каким-то частным структурам, которые непонятно как будут распоряжаться моими данными, если для Вас, Ваши паспортные данные не важны, сделайте копии и расклейте их на всех столбах!
    что б вы знали, узнать паспортные данные совсем не сложно, информация о вас хранится, даже, там, где вы забыли что когда- то вообще проходили мимо. и у нас этот закон просто десткий лепет по сравнению с США или Великобританией

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Нет, с 2011 с этой стране с появлением дауна-проФФесора и с кровосисиных "покращеннь" становится жить все невозможнее. С каждым днем.
    сложно представить, кому становится невозможнее. вот у меня почти все знакомые принадлежат к среднему классу. и никто не бедствует, работают, откладывают деньги в банк, развивают бизнес. вам стало хуже?

10. Вверх #44770
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Причем противотанковые.
    Да уж. Иначе от этой гадости не избавишься!

11. Вверх #44771
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    сложно представить, кому становится невозможнее. вот у меня почти все знакомые принадлежат к среднему классу. и никто не бедствует, работают, откладывают деньги в банк, развивают бизнес. вам стало хуже?
    Мне стало. Намного! Я рад, что у тебя знакомые депутаты или крутящаяся около них публика! И что, в Украине есть средний класс?
    Про развитие бизнеса звучит как издевка. Даже комментировать нечего!

12. Вверх #44772
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне стало. Намного! Я рад, что у тебя знакомые депутаты или крутящаяся около них публика! И что, в Украине есть средний класс?
    Про развитие бизнеса звучит как издевка. Даже комментировать нечего!
    Если судить только по нашему форуму, то подавляющему большинству стало хуже, подавляющее большинство недовольно действиями властей и только около десятка человек есть тех кто сумел примазаться, пристроиться, а может и меньше. Доказывать им что-то бесполезно...зомби честно, по понятиям, отрабатывают свой ломоть хлебушка...проще игнорировать.

13. Вверх #44773
    Частый гость
    что- то более конструктивное предложить можете?

что б вы знали, узнать паспортные данные совсем не сложно, информация о вас хранится, даже, там, где вы забыли что когда- то вообще проходили мимо. и у нас этот закон просто десткий лепет по сравнению с США или Великобританией

а я не знаю людей которые заработывают хотя работают и вкалывают чтобы свести концы с концами, денег не хватает одеться и поесть купить а если не дай бог заболел то дешевле умереть. Про банк и бизнес не свисти или ты в другом мире живешь?

14. Вверх #44774
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    а я не знаю людей которые заработывают хотя работают и вкалывают чтобы свести концы с концами, денег не хватает одеться и поесть купить а если не дай бог заболел то дешевле умереть. Про банк и бизнес не свисти или ты в другом мире живешь?
    ну так и я знаю. и такие люди как были так и будут. почитайте про количество бездомных в США. не все могут устроиться, пробиться, единственный из этого выход- социализм, но нам до него очень далеко. знаю людей у которых при Тимошенко забирали бизнес, слышал про тех. у которых сейчас забирают. ну не вижу изменений.
    много знакомых, которые вообще не ходят на выборы и как жили так и живут, разницы из них никто не замечает. действительно разницу могут почувствовать люди, которые были в лагере гурвица, тимошенко, ющенка, но и там многие договорились и нормально себе живут.
    несколько знакомых у меня как раз при Юще жили очень хреново, а сейчас саостоятельно открыли бизнес, у кого розничная торговля, у кого быстрое питание. и в другом мире я не живу, здесь я..

15. Вверх #44775
    I was lightning
    before the thunder
    ну так и я знаю. и такие люди как были так и будут. почитайте про количество бездомных в США. не все могут устроиться, пробиться, единственный из этого выход- социализм, но нам до него очень далеко. знаю людей у которых при Тимошенко забирали бизнес, слышал про тех. у которых сейчас забирают. ну не вижу изменений.
    много знакомых, которые вообще не ходят на выборы и как жили так и живут, разницы из них никто не замечает. действительно разницу могут почувствовать люди, которые были в лагере гурвица, тимошенко, ющенка, но и там многие договорились и нормально себе живут.
    несколько знакомых у меня как раз при Юще жили очень хреново, а сейчас саостоятельно открыли бизнес, у кого розничная торговля, у кого быстрое питание. и в другом мире я не живу, здесь я..
    Пардон, у кого это при Тимошенко забрали бизнес? Что, тогда янык с детишками так равернулся?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #44776
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    Ой не скажи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #44777
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Пардон, у кого это при Тимошенко забрали бизнес? Что, тогда янык с детишками так равернулся?
    Эммм Криворож сталь у всяких там! Хотя после принятия "вексельного закона" даже Миттал может не сдюжать! Там долгов по возмещению три бюджета наверное. То то его троллят (на том же Шустере) постоянно
    п.с...А Тимошенко была президентом?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #44778
    User banned
    Что б вы знали, речь вообще то идет не о паспортных данных, а о ксерокопиях паспортов на основании которых людей потом подставляют на не существующие кредиты. Этих ксерокопий, благодаря Арбузову теперь в каждом обменнике куча, притом что сам Арбузов отказался получать налоговый индификационный код..

19. Вверх #44779
    мне это самому не нравится, если честно. деньги- это мое дело, не хочу что б вообще кто- то знал, сколько у меня денег и сколько я сегодня поменял и где. но для того что бы оформить на вас кредит, нужно ваше же согласие, тем более, я не видел что б кредиты оформлялись по ксерокопии. начальник отдела кадров где- то в крупной кампании может за неделю стать миллионером, поменять внешность и уехать в латинскую америку в таком случае...

20. Вверх #44780
    I was lightning
    before the thunder
    мне это самому не нравится, если честно. деньги- это мое дело, не хочу что б вообще кто- то знал, сколько у меня денег и сколько я сегодня поменял и где. но для того что бы оформить на вас кредит, нужно ваше же согласие, тем более, я не видел что б кредиты оформлялись по ксерокопии. начальник отдела кадров где- то в крупной кампании может за неделю стать миллионером, поменять внешность и уехать в латинскую америку в таком случае...
    Это демагогия. Я хочу... я желаю...
    Факт остается фактом, то, что я не одних трусах хожу в этой "отпокращенной" проФФесором стране -это моя заслуга, мой заработок а не результат "покращень"!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 2239 из 3071 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 ... ПоследняяПоследняя