| ||
да, копии документов оставляли, но только при приеме на работу или по требованию в госструктуру, например, когда устраивала ребенка в садик или оформляла детские деньги, я понимала, для чего я оставляю эти документы, а сейчас, я обязана оставлять свои данные непонятно кому и непонятно зачем, каким-то частным структурам, которые непонятно как будут распоряжаться моими данными, если для Вас, Ваши паспортные данные не важны, сделайте копии и расклейте их на всех столбах!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Трохи згадаймо минуле .... як воно там ... аранжевой фашізм .....
Вторник, 19 июля 2005,
Андрей Ющенко, сын Бога?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2005/07/19/4390360/
Раньше Андрея Ющенко видели за рулем одиозного джипа-кубика "Мерседес". Однако потом все чаще он стал появляться на машине Мерседес CLS 500. Машина не дешевая – стоит свыше 90 тысяч
Известно, что, например, мобильный телефон у сына президента не какая-то там банальная "Нокиа" или "Моторола", а фирмы Vertu.
В столице Андрей Викторович отдает предпочтение клубу "Декаданс". Там он пьет французское шампанское "Кристалл".
------------------------------------------------------------------------
І сьогодення:
10.07.2013
Инфографика: Как развивается бизнес Александра Януковича
http://liga.net/infografica/118116_kak-razvivaetsya-biznes-aleksandra-yanukovicha.htm
Александра Януковича сегодня без преувеличения можно назвать одним из самых успешных бизнесменов Украины.
В комбинированную группу на 31 декабря 2011 года входило 16 предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии. В сфере интересов группы, кроме недвижимости и финансов - торговля углем, отельный бизнес, туризм.
-----------------------------------------------------------------------------
ура таваріщі .... гідра аранжевого ф0шізма пабеждена !!! ура !!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
что- то более конструктивное предложить можете?
что б вы знали, узнать паспортные данные совсем не сложно, информация о вас хранится, даже, там, где вы забыли что когда- то вообще проходили мимо. и у нас этот закон просто десткий лепет по сравнению с США или Великобританией
сложно представить, кому становится невозможнее. вот у меня почти все знакомые принадлежат к среднему классу. и никто не бедствует, работают, откладывают деньги в банк, развивают бизнес. вам стало хуже?
Если судить только по нашему форуму, то подавляющему большинству стало хуже, подавляющее большинство недовольно действиями властей и только около десятка человек есть тех кто сумел примазаться, пристроиться, а может и меньше. Доказывать им что-то бесполезно...зомби честно, по понятиям, отрабатывают свой ломоть хлебушка...проще игнорировать.
ну так и я знаю. и такие люди как были так и будут. почитайте про количество бездомных в США. не все могут устроиться, пробиться, единственный из этого выход- социализм, но нам до него очень далеко. знаю людей у которых при Тимошенко забирали бизнес, слышал про тех. у которых сейчас забирают. ну не вижу изменений.
много знакомых, которые вообще не ходят на выборы и как жили так и живут, разницы из них никто не замечает. действительно разницу могут почувствовать люди, которые были в лагере гурвица, тимошенко, ющенка, но и там многие договорились и нормально себе живут.
несколько знакомых у меня как раз при Юще жили очень хреново, а сейчас саостоятельно открыли бизнес, у кого розничная торговля, у кого быстрое питание. и в другом мире я не живу, здесь я..
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Что б вы знали, речь вообще то идет не о паспортных данных, а о ксерокопиях паспортов на основании которых людей потом подставляют на не существующие кредиты. Этих ксерокопий, благодаря Арбузову теперь в каждом обменнике куча, притом что сам Арбузов отказался получать налоговый индификационный код..
мне это самому не нравится, если честно. деньги- это мое дело, не хочу что б вообще кто- то знал, сколько у меня денег и сколько я сегодня поменял и где. но для того что бы оформить на вас кредит, нужно ваше же согласие, тем более, я не видел что б кредиты оформлялись по ксерокопии. начальник отдела кадров где- то в крупной кампании может за неделю стать миллионером, поменять внешность и уехать в латинскую америку в таком случае...
Социальные закладки