Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 323 из 1893 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 37859
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    с зевом никак не связано, чаще всего плацента к 20 неделе поднимается, если нет, то чаще всего делают кесарево, но не всегда...
    у нас тоже предлежание на первом узи поставили.. надеюсь поднялась уже....
    Пока не подтвердят что плацента поднялась, нужно быть хрустальной вазой.. никакой половой жизни, физ. нагрузок, не поднимать тяжелее 3х кг, не купаться в море и тд и тп... а еще нельзя много ходить и стоять.. воть...
    стараюсь конечно тяжести не таскать, физ. нагрузок особо нет, да и половой жизни до 2-го узи тоже....а вот в море купалась пока в отпуске была и много ходила гуляла (племянница в гости приезжала, город показывала ей).
    Посмотрим через неделю что и как там у нас) Уже жду не дождусь, хотела даже сегодня попросить врача посмотреть как нам наш малыш, но сдержалась, ведь еще в мае записалась к Блонскому и так долго ждала, что еще недельку подожду)

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я же и говорила что 700 грн. мне врач сказал))) её колят и при беременности и после родов второй раз...
    все верно, просто подчеркиваю, что если у Вас такая ситуация, то Вы заранее этот укол купите и предупредите врача, что бы девочки не почитали и не подумали, что у нас еще что то врачи делают по своей инициативе

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    все верно, просто подчеркиваю, что если у Вас такая ситуация, то Вы заранее этот укол купите и предупредите врача, что бы девочки не почитали и не подумали, что у нас еще что то врачи делают по своей инициативе
    Инициатива врачей еще есть. Просто все для ее поддержки нужно покупать)

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Инициатива врачей еще есть. Просто все для ее поддержки нужно покупать)
    девочки я с этими резусами интерисовалась, у меня 14 неделя. Так вот если бы был конфликт резусов, то ещё на раннем сроке оно бы себя проявило. А я относила до сегодня без всяких. И тяжести такие тянула, и на велике каталась и ударилась сильно рамой в деликатное место.))))

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Согласна, что глупо. Любые операции должны быть только по показаниям...
    а в чем именно заключался капец? просто интересно... потому что у родственницы все 3 кесарева были (первый раз из-за обвития, а дальше потому что первое кесарево) и все ттт нормально
    Вид у нее был тот ещё, весь зад в здоровенных синяках от уколов обезбаливающего. Синего цвета, синяки под глазами и шов потом подтекал ещё несколько недель, и вообще вид у нее был очень печальный. Я бы точно так не хотела бы. Я ж говорю у всех по разному, но всеравно я за ЕР.

6. Вверх #6446
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    девочки я с этими резусами интерисовалась, у меня 14 неделя. Так вот если бы был конфликт резусов, то ещё на раннем сроке оно бы себя проявило. А я относила до сегодня без всяких. И тяжести такие тянула, и на велике каталась и ударилась сильно рамой в деликатное место.))))
    На ранних сроках, если первая беременность, оно и не проявится. То, что все тяжести-катания-удары прошли без последствий - это хорошо. Но все же такое нужно прекращать) При первой беременности титры начинают расти, если была отслойка с кровотечением.

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вид у нее был тот ещё, весь зад в здоровенных синяках от уколов обезбаливающего. Синего цвета, синяки под глазами и шов потом подтекал ещё несколько недель, и вообще вид у нее был очень печальный. Я бы точно так не хотела бы. Я ж говорю у всех по разному, но всеравно я за ЕР.
    аналогично...надеюсь у меня не будет показаний к КС...
    моя врач в ЖК изначально хотела настаивать на КС, только потому что у меня были проблемы с зачатием и вынашиванием)) так я и не уловила связи))

8. Вверх #6448
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ДЕвочки, а кто с работы уходил в декрет?
    Когда соцстрах начислял на предприятие, а потом уже и вам денюшки?
    Сколько обычно времени проходит?
    13/11)))

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а кто с работы уходил в декрет?
    Когда соцстрах начислял на предприятие, а потом уже и вам денюшки?
    Сколько обычно времени проходит?
    Вообще обязаны в течении 10 дней после подачи заявы, но.... В декабре 2012 г. отправляла девочку в декрет, заяву отнесла 16,12, а деньги перечислили 17,01,2013. Сразу предупредили, что нет финансирования, чтоб быстро не ждали! Ну и все от бухгалтера зависит, на сколько быстро она все заполнит отвезет в соцстрах.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У тебя другая ситуация, резус-конфликт - более серьезная вещь.
    резус-конфликт насколько я понимаю, это если у мамы 1-2 группы отриц резус, а папы положительный и малыш берёт папину кровь. Но у меня у мужа 3 группа, а 1 группа сильнее чем 3-я всегда была, нас в семье трое и у всех мамина 1-я группа. И читала чт при 1-й беременности обычно малыш забирает мамину кровь. Да и препаратов море чтобы остановить это. А вы вспомните во времена наших бабушек, разве проверяли на резусы? И рожали по 13 детей.

11. Вверх #6451
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    резус-конфликт насколько я понимаю, это если у мамы 1-2 группы отриц резус, а папы положительный и малыш берёт папину кровь. Но у меня у мужа 3 группа, а 1 группа сильнее чем 3-я всегда была, нас в семье трое и у всех мамина 1-я группа. И читала чт при 1-й беременности обычно малыш забирает мамину кровь. Да и препаратов море чтобы остановить это. А вы вспомните во времена наших бабушек, разве проверяли на резусы? И рожали по 13 детей.
    Ага, а иногда, и не рожали, и никто не задумывался, почему. Кстати, у моей мамы 2 замершие до меня и ребенок, проживший несколько дней, после меня перед братом. Я из тех, кто перепроверит все что можно, слишком долго я ждала эту беременность. У нас с мужем положительные резусы, поэтому и написала, что ситуация другая. Выкидышем не чревато, только желтушкой.
    Because I'm happy...

12. Вверх #6452
    В настоящее время с целью профилактики резус сенсибилизации применяют человеческий антирезусный иммуноглобулин D. Данный препарат имеет доказанную эффективность и существует под несколькими торговыми названиями, такими, как: «ГиперРоу С/D» (США), Резонатив (Франция), антирезусный иммуноглобулин D (Россия).

Профилактику следует проводить во время беременности в сроке 28 недель при отсутствии антител в крови матери, так как именно в этом сроке резко возрастает риск контакта антител матери с эритроцитами плода, в связи с чем увеличивается и риск гемолитической болезни плода. Вследствие введения препарата в крови может появиться титр антител, поэтому после введения препарата определение антител более не проводится.Далее, следует повторить профилактику в течение 72 часов после родов в том случае, если пациентка планирует следующую беременность. При возникновении кровотечений во время беременности, а также при проведении кордо- или амниоцентеза, а также в послеродовом периоде следует повторить введение иммуноглобулина, т.к. резус сенсибилизация может возникнуть при следующей беременности в ответ на попадание крови плода (при кровотечении из сосудов плаценты) в кровоток матери.

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, а иногда, и не рожали, и никто не задумывался, почему. Кстати, у моей мамы 2 замершие до меня и ребенок, проживший несколько дней, после меня перед братом. Я из тех, кто перепроверит все что можно, слишком долго я ждала эту беременность. У нас с мужем положительные резусы, поэтому и написала, что ситуация другая. Выкидышем не чревато, только желтушкой.
    а при чём тут резус-конфликт?

ой девочки ну прийдётся вакцину 2 раза брать(((( а что делать. Манюня важнее.

14. Вверх #6454
    кто не рожал? Наши пробабушки? Та у меня 13 детей у пробабушки со стороны матери)))) Мне кажется они плодили всех как кролики))))и такого количества инвалидов не было

15. Вверх #6455
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Хороший врач никогда по вашему желанию просто так не прокесарит. Темболее если вы думаете что операция, это ты уснула-проснулась и все ок, то это далеко не так. Потом этот шов постоянно очень болит, пока не заживет. Нельзя брать малыша на руки первое время и т.д. Об этом даже ненадо думать. Лично я очень боюсь кесарево. я когда малого родила, на следующий день я уже обсолютно нормально себя чувствовала.
    А чего бояться КС? Девочки, кто не прошел КС, то и не надо рассказывать как это страшно и ужасно Я после КС на третий день мчалась по коридору как лань, в прямом смысле слова. И сидела спокойно, в то время как моя соседка, у которой были очень тяжелые ЕР еле-еле переваливалась на кровати. Я ночь провела в интенсивке, утром подняли на ноги и через 2 часа вручили ребенка. Да, потянуло какое-то время, поболело, а потом я даже не просила обезболивающее, не болело у меня так уж сильно. Моя подруга после ЕР со своими швами мучилась год, пока не поехала к врачу и ее не перешили заново, так зашили, что мужа не подпускала вообще. Так что и у ЕР и у КС есть свои + и _.
    Все зависит от хирурга и организма, конечно ЕР лучше, но есть показания, да и внутренние эмоциональные страхи, при которых КС лучше. Моя красавица родилась 4 кг, обмотанная пуповиной, слава Богу, что нас не пустили в роды, неизвестно чем бы это все закончилось. В этот раз однозначно будет КС, с двойней после КС я бы в жизни не рискнула рожать. Кстати свою 4-х килограммовую дочку я носила с первого дня, и спаек у меня нет.
    Да, ЕР при хорошем исходе лучше, но неизвестно, что лучше ребенку, тяжелые ЕР или спокойное КС.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #6456
    а при чём тут резус-конфликт?

ой девочки ну прийдётся вакцину 2 раза брать(((( а что делать. Манюня важнее.
    А я как раз не писала про резус-конфликт, а про конфликт антител.
    Because I'm happy...

17. Вверх #6457
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девченки, а кто-то до сих пор катается на велосипеде? Нам сейчас 18 недель.... и хочется покататься и как-то стремно.. последний раз каталась, когда было 2,5 мес, а потом сильно уж сильно замучал токсикоз и я разленилась.

18. Вверх #6458
    кто не рожал? Наши пробабушки? Та у меня 13 детей у пробабушки со стороны матери)))) Мне кажется они плодили всех как кролики))))и такого количества инвалидов не было
    Наверное не было, просто до взрослого возраста около половины доживало. Но ты еще не учитываешь, какие у нас сейчас условия: вода, питание, окружающая среда. Не думаю, что 20% бесплодных пар возникли вот так - на пустом месте.
    Because I'm happy...

19. Вверх #6459
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вообще обязаны в течении 10 дней после подачи заявы, но.... В декабре 2012 г. отправляла девочку в декрет, заяву отнесла 16,12, а деньги перечислили 17,01,2013. Сразу предупредили, что нет финансирования, чтоб быстро не ждали! Ну и все от бухгалтера зависит, на сколько быстро она все заполнит отвезет в соцстрах.
    Спасибо за информацию.
    Интересно, как у нас будет на фирме)
    13/11)))

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А чего бояться КС? Девочки, кто не прошел КС, то и не надо рассказывать как это страшно и ужасно Я после КС на третий день мчалась по коридору как лань, в прямом смысле слова. И сидела спокойно, в то время как моя соседка, у которой были очень тяжелые ЕР еле-еле переваливалась на кровати. Я ночь провела в интенсивке, утром подняли на ноги и через 2 часа вручили ребенка. Да, потянуло какое-то время, поболело, а потом я даже не просила обезболивающее, не болело у меня так уж сильно. Моя подруга после ЕР со своими швами мучилась год, пока не поехала к врачу и ее не перешили заново, так зашили, что мужа не подпускала вообще. Так что и у ЕР и у КС есть свои + и _.
    Все зависит от хирурга и организма, конечно ЕР лучше, но есть показания, да и внутренние эмоциональные страхи, при которых КС лучше. Моя красавица родилась 4 кг, обмотанная пуповиной, слава Богу, что нас не пустили в роды, неизвестно чем бы это все закончилось. В этот раз однозначно будет КС, с двойней после КС я бы в жизни не рискнула рожать. Кстати свою 4-х килограммовую дочку я носила с первого дня, и спаек у меня нет.
    Да, ЕР при хорошем исходе лучше, но неизвестно, что лучше ребенку, тяжелые ЕР или спокойное КС.
    в таком случае, лучше плановое КС, но как прошедшая через КС, скажу что у меня в голове все не здохнет таракан, что я "недоженщина" не смогла родить, такое тоже бывает, и я мечтаю еще родить сама

Закрытая тема
Страница 323 из 1893 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя