Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 130 из 845 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 16891
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Vampir4ik Посмотреть сообщение
    А что считать то?
    Я первый =) если на то пошло. Поставите от меня забор и не будете пускать потому что я сомнительная личность живущая тут?
    Бред если честно.
    Если на то пошло то где бы не находился дом сомнительные улицы и люди есть везде и это факт.
    Постройте себе бункер!!!!!!! Желательно не на этой планете=)
    Я считаю что забор скорее нужен не для того чтоб не впускать (если кто-то захочет пройти, то забором его не остановить), а наоборот чтоб сдерживать маленьких детей, которые довольно верткие и только на пару минут отвернулась а они уже бегут к дороге...к тому же было бы не плохо также оградить кусочек скверика выходящего на Грушевского и облагородить...детская площадка, лавочки...т.к. в центре двора скорее всего будет гостевая парковка и въезд в паркинг...

А вообще о заборе говорить очень рано, учитывая что строительство третьей очереди еще даже не началось...так что заняты мы совершенно не тем
    Последний раз редактировалось Sea_flower; 26.07.2013 в 11:26.

2. Вверх #2582
    Новичок
    В отделе продаж сказали, что уже продают паркинг по 10.000, если кого-то заинтересует...

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Сколько себя помню стереотип что слободка криминальный район существует. Но это вздор. Паскот как по мне более криминален.
    По поводу девушек лёгкого поведения. Снова же - сколько себя помню они здесь были и будут. А если вы хотите оградить своих детей от того что они могут увидеть то запретите им смотреть телевизор, сидеть в интернете и как минимум читать рекламу на бигбордах где всё и так видно, а чего не видно можно досмотреть в том же интернете.
    У данных девушек точки по всему городу, но прожив всю жизнь с окнами на трассу и наблюдая их жизнь скажу что дома они не подпирают и не подпирали, а уезжают с клиентами.
    К сожалению оградить часть сквера вам никто не даст так как люди у нас добрые, пользоваться никто не пользуется, но и подарить ни своё не разрешат.
    Идея конечно идеальная, но это нужно решать как минимум с горзелентрестом и заключать документы.

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Сколько себя помню стереотип что слободка криминальный район существует. Но это вздор. Паскот как по мне более криминален.
    По поводу девушек лёгкого поведения. Снова же - сколько себя помню они здесь были и будут. А если вы хотите оградить своих детей от того что они могут увидеть то запретите им смотреть телевизор, сидеть в интернете и как минимум читать рекламу на бигбордах где всё и так видно, а чего не видно можно досмотреть в том же интернете.
    У данных девушек точки по всему городу, но прожив всю жизнь с окнами на трассу и наблюдая их жизнь скажу что дома они не подпирают и не подпирали, а уезжают с клиентами.
    К сожалению оградить часть сквера вам никто не даст так как люди у нас добрые, пользоваться никто не пользуется, но и подарить ни своё не разрешат.
    Идея конечно идеальная, но это нужно решать как минимум с горзелентрестом и заключать документы.
    Не думаю что горзелентрест будет против, что кто-то возьмет и за свои деньги наведет там порядок и облагородит. Тем более место при въезде в городе. Куда смотрят все приезжие. Может забор конечно не разрешат сделать, но и облагораживать не запретят. А забор можно сделать и из каких-то кустов например, посадить вдоль тротуара, по крайней мере ребенка от дороги немного защитит.

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Хотя также согласна, что об этом пока думать рано. Я еще даже квартиру там не купила. Хотя очень хочу.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    На мой взгляд надо определятся с председателем осмд и потом с тарифами а вахтёр и охрана это не главное!!! А то передадут нас в ренесанс и будем думать как оттуда сбежать!!!!
    и прийдется платить не только за консьержку , уборщицу, а и за воздух...

всё остальное... ребята пока не на то тратим силы...

На повестке дня: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, БУХГАЛТЕР! готовые на эти вакансии есть???

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Что стряслось с веткой закрытой для инвесторов, которую содали (помоему ukaka) даже ссылку не найду?

8. Вверх #2588
    Можно поинтересоваться там выборочно инвесторов добавляеют или как?

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для кайра
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Девушка наверное не тот контингент имела ввиду. На сколько я поняла речь шла о девушках легкого поведения, которые таки да облюбовали ленинградку. И кстати возле нашего комплекса в скверике у них точка. Будут ли они заглядывать к нам не известно, но было бы неприятно если бы кто-нибудь из наших детей/подростков застал их при деле подпирая дом. Так что забор мог бы немного обезопасить.
    зашибись а у меня окна выходят в скверик

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Что стряслось с веткой закрытой для инвесторов, которую содали (помоему ukaka) даже ссылку не найду?
    с ней все хорошо.. если Вы инвестор и Ваши данные есть в списке инвесторов, обратитесь к уважаемой ukka, она Вас пригласит в эту группу

11. Вверх #2591
    Я знаю что с ней все хорошо только єта ukka не добавляет меня с какого то перепугу уже целій месяц)

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    зашибись а у меня окна выходят в скверик
    Крик радости или разочарования? =)
    Последний раз редактировалось Vampir4ik; 26.07.2013 в 14:14.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    Прошу прощения, но ветка создана для общения активных и проверенных инвесторов, оставивших свои контактные данные. "єта ukka" Вас с радостью пригласит туда, когда Вы будете участвовать в обсуждении не только закрытой ветки, но и других дискуссионных вопросов. К тому же, я давно сообщила Вам это путем личных сообщений.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума
    Рекомендую всем прочитать http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
    " Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше
    п'ятдесяти відсотків власників. " - вот об этот камень споткнулись знакомые, которые пытались организовать осмд в Радужном (может кто читал - тарифы у них там очень драконские, особенно на придомовую).
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 26.07.2013 в 14:44.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но ветка создана для общения активных и проверенных инвесторов, оставивших свои контактные данные. "єта ukka" Вас с радостью пригласит туда, когда Вы будете участвовать в обсуждении не только закрытой ветки, но и других дискуссионных вопросов. К тому же, я давно сообщила Вам это путем личных сообщений.
    Вы думаете, решите все вопросы только с активными участниками?) Наберете хотя бы 50% активных инвесторов? Захочу буду участвовать в обсуждении, захочу не буду, попусту болтать не привык, а тут пока ничего дельного не вижу чтобы обсуждать. Вот мне кажется ОСМД это другой вопрос. Надо собирать коллектив, а Вы тут ромашку устроили добавлю , не добавлю.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    Все вопросы будем решать сообща, по другому не получится. Но не на форуме. А у Вас есть что сказать по ОСМД? Так это и в теме обсуждают.

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, решите все вопросы только с активными участниками?) Наберете хотя бы 50% активных инвесторов? Захочу буду участвовать в обсуждении, захочу не буду, попусту болтать не привык, а тут пока ничего дельного не вижу чтобы обсуждать. Вот мне кажется ОСМД это другой вопрос. Надо собирать коллектив, а Вы тут ромашку устроили добавлю , не добавлю.
    Уважаемый,egor4k25, что значит Наберете хотя бы 50% активных инвесторов????..колхоз дело добровольное.. Каждый здесь проявляет активность в меру возможностей и желания. Ukka ведет списки, собирает контакты инвесторов,создала закрытую тему, спасибо ей за это. Потом, когда нужно будет создавать ОСМД, именно к ней вероятнее всего мы и обратимся, чтобы собрать пасивных и активных инвесторов-обитателей форума. Это я к тому, что ukka хотябы пытается "набрать инвесторов".
    Виталий консультирует по вопросам строительства, дает дельные советы.
    Кто живет неподалеку от стройки- фото сбрасывает..

18. Вверх #2598
    Крик радости или разочарования? =)
    смешанные чувства)))...ну что же будем знакомиться с участковым, покупать яйца, заводить собаку

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Господа, будем добрее друг к другу и легче будет организоваться.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Господа, будем добрее друг к другу и легче будет организоваться.
    Без этого мы ничего не сможем, уважайте друг друга. Каждый вправе высказывать свое мнение.

Ответить в теме
Страница 130 из 845 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права