Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 129 из 845 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 16891
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia_i Посмотреть сообщение
    А у нас в договоре прописано, что все затраты по оформлению на покупателе? У Вас не так?
    кажется так. я не заглядывала давненько в договор ))) при оформлении нам менеджер озвучила что платить за оформление будем мы сами, но ЕСЛИ повезёт то стикон возможно возьмет на себя траты по данному вопросу. и сказали , что на таком- то объекте стикон взял на себя оформление. но я не помню какой объект мне называли тогда ((

2. Вверх #2562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vampir4ik Посмотреть сообщение
    Из всех присутствующих и поднимающих данную тему кто то хочет быть председателем ОСМД?
    так как раз с этим у нас печалька ...

3. Вверх #2563
    Посетитель
    При том, что это очень денежное место. Таки надо одного виртуального председателя и одного наемного профи. Это если вдруг не найдется...

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Я категорически против консьержки и видеонаблюдения... Устанавливайте у себя в квартире, что хотите.)) Живу сейчас не в Одессе, и даже не в Украине, а в России, так тут домофоны практически во всех домах, не вижу необходимости в чем-то другом кроме них.
    Против забора вокруг жил комплекса... что за бредни, давайте все обнесем колючей проволокой, установим комендантский час и пустим патрули вокруг дома... Там квартал где пересекаются Проценко-Галана настолько малонаселён и практически безлюден, что вряд ли кто-то будет транзитом проезжать через наш двор (куда там проезжать то?), а от левых людей забор ну никак не защитит.))

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Я категорически против консьержки и видеонаблюдения... Устанавливайте у себя в квартире, что хотите.)) Живу сейчас не в Одессе, и даже не в Украине, а в России, так тут домофоны практически во всех домах, не вижу необходимости в чем-то другом кроме них.
    Против забора вокруг жил комплекса... что за бредни, давайте все обнесем колючей проволокой, установим комендантский час и пустим патрули вокруг дома... Там квартал где пересекаются Проценко-Галана настолько малонаселён и практически безлюден, что вряд ли кто-то будет транзитом проезжать через наш двор (куда там проезжать то?), а от левых людей забор ну никак не защитит.))
    Без консьержки жди в парадной на 1ом этаже обоссаные углы вокруг домофона.
    Подходит?

6. Вверх #2566
    Посетитель
    Это ужасно. (

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так как раз с этим у нас печалька ...
    Вот и я о чём. Все поднимают бучу, а желающих нет.
    Я так думаю что бы всё было быстро и качественно, то как говорят многие заниматься этим вопросом нужно сейчас.
    Выбрать председателя, бухгалтера и тех кого на данный момент можно и ждать сдачи дома. Что бы после сдачи быть готовыми сразу, а не ждать ещё отпущенные пол года и нервничать и ссорится. А сразу прийти и принести документы что типа мы уже готовы.
    Это один из лучших вариантов избежать того что нас кому-то сплавят с поднебесными поборами.

8. Вверх #2568
    Подходит?
    Я вот сейчас живу в доме без консьержки, с домофоном, и до этого так же сменил несколько квартир с домофоном. Даже если раз в несколько месяцев кто-то один проберется и нассыт (большая редкость), то все равно уборщица моет полы каждую неделю на всех этажах с хлором. И это в густо населенном районе без частного сектора! А там на Проценко кто будет прорываться в дом через домофон, чтобы нассать, когда вокруг куча зеленой зоны и темных уголков?)))

И кому нужна та консьержка с синдромом вахтёра, которая будет только и делать, что собирать сплетни, следить кто ушел и зашел, кто к кому в гости ходит, кто с кем спит и т.п. + не будешь перед ней лебезить, так точно сплетни распускать будет. Не знаю, меня лично устраивает домофон, тихий пустой подъезд, в котором убираются.
    Уборщице я готов платить, консьержке нет.
    Последний раз редактировалось It was...; 26.07.2013 в 08:47.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Давайте попробуем организаватся на данный момент хотя бы допустим по скайпу (Skype: egor4k25)

10. Вверх #2570
    Посетитель

Полностью поддерживаю!!!Ненавижу этих консьержек-к своим цепляются куда?а когда будет чужой проходить-будут спать.захотят ограбить-консьержка не помеха.и заборы и видеонаблюдение- не для меня.Давайте как-то более рационально планировать свои расходы!!!Я здесь не миллионер и не покупала квартиру в Аркадии,чтобы потом платить за обслуживание по 1000-2000грн. в месяц.я понимаю 2-3 грн с квадрата,как в других домах такого типа как наш,а больше-никак.(называется доступное жилье....)

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Я вот сейчас живу в доме без консьержки, с домофоном, и до этого так же сменил несколько квартир с домофоном. Даже если раз в несколько месяцев кто-то один проберется и нассыт (большая редкость), то все равно уборщица моет полы каждую неделю на всех этажах с хлором. И это в густо населенном районе без частного сектора! А там на Проценко кто будет прорываться в дом через домофон, чтобы нассать, когда вокруг куча зеленой зоны и темных уголков?)))

И кому нужна та консьержка с синдромом вахтёра, которая будет только и делать, что собирать сплетни, следить кто ушел и зашел, кто к кому в гости ходит, кто с кем спит и т.п. + не будешь перед ней лебезить, так точно сплетни распускать будет. Не знаю, меня лично устраивает домофон, тихий пустой подъезд, в котором убираются.
    Уборщице я готов платить, консьержке нет.

Я тоже!!

12. Вверх #2572
    Новичок Аватар для skisna
    На мой взгляд надо определятся с председателем осмд и потом с тарифами а вахтёр и охрана это не главное!!! А то передадут нас в ренесанс и будем думать как оттуда сбежать!!!!

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Подходит?
    Знаете я прожил напротив строящегося комплекса 15 лет. Ни домофона, ни консьержки, ни охраны нет и не было и если находились кучи под подъездом то как оказывалось в дальнейшем не посторонними людьми он накладывались, а своими. Так что есть повод подумать.
    Я отношусь к тем представителям жильцов которые против консьержек и видео наблюдения на территории комплекса. Забор вокруг комплекса действительно ни от кого и ни от чего не спасёт, так что если он и будет, то должен быть либо декоративный и не высокий либо вообще не должно быть.
    По поводу шлагбаума для въезда на территорию. Допустим мы его поставим и не будем допускать парковки на территории комплекса. Но есть такая вещь как необходимость гдето поставить машину тем у кого нет места в паркинге или возьмём проще и более реально просто приехавших к кому либо гостей. Не пустили на территорию поставить машину. А так как наш народ имеет свойство выкручиваться из любой ситуации то попрошу вас обратить взор на парк возле дома ближе к трассе. Если приезжающие машины не будут иметь места где остановится, то этот парк превратится в автостоянку нахального типа.
    Последний раз редактировалось Vampir4ik; 26.07.2013 в 09:41.

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Neyron
    Консьержки, видеонаблюдение - вопрос спорный, будут и поддерживающие, и нет. Но придомовая территория должна быть огорожена, иначе получим проходной двор и днем и ночью, особенно напрягает контингент улицы Грушевского.

15. Вверх #2575
    Спешу вас обрадовать =) Половина контингента ул. Грушеского будет жить в этом же комплексе так что это опять же - бессмысленно =)

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Vampir4ik Посмотреть сообщение
    Спешу вас обрадовать =) Половина контингента ул. Грушеского будет жить в этом же комплексе так что это опять же - бессмысленно =)
    А Вы их уже и пересчитать успели? ))

17. Вверх #2577
    А что считать то?
    Я первый =) если на то пошло. Поставите от меня забор и не будете пускать потому что я сомнительная личность живущая тут?
    Бред если честно.
    Если на то пошло то где бы не находился дом сомнительные улицы и люди есть везде и это факт.
    Постройте себе бункер!!!!!!! Желательно не на этой планете=)

18. Вверх #2578
    Не Вам советовать, где мне строить и что. Причем тут Вы, как сомнительная личность?
    В новострое всегда много молодых семей и соответственно детей. Во дворе рано или поздно будет оборудована детская площадка. И при этом двор открыт с трех сторон (в будущем). Хотя бы для сокращения пути постоянно будут ходить туда-сюда посторонние, так пусть они обходят вокруг.

19. Вверх #2579
    А какой там сомнительный контингент?)) Вьетнамцы что ли? Там по нашей стороне от Пестеля до Проценко вообще редко кто-то ходит пешком.)) Да и до нашего комплекса от угла еще неплохо пройти надо... Нас как бы и так ограждают вокруг всякие сто и пром. объекты, чтобы еще бесполезным забором ограждаться.) Все равно же в нем будут круглосуточно открытые ворота, при чем с нескольких сторон. Или здесь еще хотят, чтобы ворота на ночь закрывались и сторожевую будку возле них разместить?)))

На поскоте и таирово тоже так делают что ли? Или вы просто боитесь людей на Слободке?))
    Последний раз редактировалось It was...; 26.07.2013 в 10:34.

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    А Вы их уже и пересчитать успели? ))
    Девушка наверное не тот контингент имела ввиду. На сколько я поняла речь шла о девушках легкого поведения, которые таки да облюбовали ленинградку. И кстати возле нашего комплекса в скверике у них точка. Будут ли они заглядывать к нам не известно, но было бы неприятно если бы кто-нибудь из наших детей/подростков застал их при деле подпирая дом. Так что забор мог бы немного обезопасить.

Ответить в теме
Страница 129 из 845 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права