Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 266 из 438 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8749
  1. Вверх #5301
    [QUOTE=Контра;40377516]
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Мы тоже хотим получать информацию напрямую от застройщика.
    Вступайте в ОО "Фонд содействия достройке"!
    Форму заявления и бланк анкеты можете скачать на нашем сайте.
    Только позитив!

2. Вверх #5302
    User banned
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;40377628]
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение

Вступайте в ОО "Фонд содействия достройке"!
    Форму заявления и бланк анкеты можете скачать на нашем сайте.
    Зачем?

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос, по проекту в домах должно быть панорамное остекление, за которое доплачивали инвесторы 1500 у.е., что застройщик говорит по этому поводу?
    В настоящее время, застройщик прилагает все силы, для того, чтобы выполнить свои обязательства перед инвесторами по достройке 6-ти секционного дома.

По поводу 1500 у.е./кв.м. - уточню, но, кажется средняя цена продаж там была 900 у.е./кв.м
    Только позитив!

4. Вверх #5304
    [QUOTE=Контра;40377648]

Зачем?
    Прочитайте свой предыдущий пост.

... чтобы "получать информацию напрямую от застройщика".
    Только позитив!

5. Вверх #5305
    User banned
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;40377717]

Прочитайте свой предыдущий пост.

... чтобы "получать информацию напрямую от застройщика".
    А вступить в организацию объединенных наций мне не придется,чтобы получить информацию напрямую от застройщика?

6. Вверх #5306
    User banned
    Кто знает - какие налоговые льготы для общественных организаций?
    Просто интересно,зачем Селезнев создал этот Фонд - наверняка ж для перекачки каких-то денег.

7. Вверх #5307
    User banned
    Просто интересно,зачем Селезнев создал этот Фонд - наверняка ж для перекачки каких-то денег.
    ОО, организованные со статусом юридического лица могут вести предпринимательскую деятельность, направленную не на получение прибыли а на выполнение требований своего устава. Оно может также учреждать для этих же целей хозяйственные общества, которые будут подконтрольны ему.

Но в данном случае задача у этого фонда - выпускать пар и имитировать участие общественности в процессе наблюдения над скандальным недостроем.

А бабло он всегда найдет через что украсть, как обналичить или наоборот, как легализовать и присвоить. Для этого существуют целые цепочки ям, полу-ям, конвертов и прочих интересных штучек. И все под эгидой налоговой)))

8. Вверх #5308
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ОО, организованные со статусом юридического лица могут вести предпринимательскую деятельность, направленную не на получение прибыли а на выполнение требований своего устава. Оно может также учреждать для этих же целей хозяйственные общества, которые будут подконтрольны ему.

Но в данном случае задача у этого фонда - выпускать пар и имитировать участие общественности в процессе наблюдения над скандальным недостроем.

А бабло он всегда найдет через что украсть, как обналичить или наоборот, как легализовать и присвоить. Для этого существуют целые цепочки ям, полу-ям, конвертов и прочих интересных штучек. И все под эгидой налоговой)))
    Не скажите - читаем "Цели и задачи" фонда.

6) Создание хозрасчетных юридических лиц, которые будут осуществлять деятельность, направленную на сопровождение и обеспечение достройки объектов незавершенного строительства;

9. Вверх #5309
    User banned
    Не скажите - читаем "Цели и задачи" фонда.
    И что я написал не так?)))

10. Вверх #5310
    Новичок
    Девиз ПС (которому принадлежит ФС) РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

11. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И что я написал не так?)))
    Вы написали все правильно,за исключением задач фонда "по выпусканию пара".
    Я же думаю,что затерявшийся под №6 пункт о создании хозрасчетных юридических лиц, и есть его основная функция.

Вот,кстати,нашла сайт ГАСКа
    http://dabi.uss.gov.ua/roz.shtm

Разъяснения по законодательству
    http://dabi.uss.gov.ua/roz.shtm

Лист від 10.11.2011 № 40-16-4092. Про документ, який підтверджує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об`єкта

ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ
    ЛИСТ

від 10.11.2011 р. N 40-16-4092
    Про документ, який підтверджує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта

Згідно з процедурою прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, прийняття в експлуатацію об'єктів, що належать до I - III категорій складності та будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, проводиться шляхом реєстрації Державною архітектурно-будівельною інспекцією України або її територіальними органами поданої замовником декларації про готовність об'єкта до експлуатації, а прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, що належать до IV і V категорій складності, здійснюється шляхом видачі відповідною інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката.

Крім того, згідно з Порядком прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 13 квітня 2011 р. N 461, після проведення реєстрації декларації замовнику повертається один примірник декларації, або видається один оригінал сертифіката.

Слід зазначити, що оригінал документа, який підтверджує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта, зберігається у замовника, оскільки є першим і єдиним примірником.

Згідно із частиною дев'ятою статті 39 Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" зареєстрована декларація про готовність об'єкта до експлуатації або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії (далі - договори про постачання), включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Крім того, порядок укладення договорів, що породжують майново-господарські зобов'язання між суб'єктами господарювання, регулюється Господарським кодексом України.

Таким чином при укладенні договорів про постачання замовник надає в тому числі копію документа, який підтверджує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта.

Заступник Голови
    В. В. Папка
    Ясно написано,что декларация о готовности объекта подается либо в государственную инспекцию,либо в ее территориальный орган (в данном случае Одесскую инспекцию), соответствующая инспекция и выдает сертификат.

Никаких иных документов ,о необходимости подачи декларации и выдачи сертификатов для домов 4-5 категории сложности именно в Киеве ,нет.

А в приказе Кабинета Министров №461 ,упомянутом в письме,прямо написано,что

22. Видачу сертифіката здійснює Інспекція, яка видала дозвіл
    на виконання будівельних робіт.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF

Дозвил давал ГАСК в Одесской области.

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В настоящее время, застройщик прилагает все силы, для того, чтобы выполнить свои обязательства перед инвесторами по достройке 6-ти секционного дома.

По поводу 1500 у.е./кв.м. - уточню, но, кажется средняя цена продаж там была 900 у.е./кв.м
    Мне совершенно нет дела, что там прилагает застройщик, я ещё лет пять назад заплатил полную стоимость за квартиру и никаких обязательств за это время застройщик не выполнил даже на 1%.
    За панорамное остекление я доплачивал 1500 у.е., метраж тут не имеет значения, доплата была именно за остекление.
    В любом случае я без боя сдаваться не буду, мне без разницы как это будет выглядеть, пусть хоть стройку ещё на 5 лет заморозят.
    Лично я согласен лучше потратить 5000 у.е. на адвоката и пить кровь с этого застройщика, чем делать доплату за лишние метры которые мне совершенно не нужны.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #5313
    Постоялец форума

1500$ за пон. окна... а не за кв.м вы что прикидываетесь! читать противно.

14. Вверх #5314
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    а все платили по полтарушки за окна? не помню уже, сколько и чего платил, но панорамные окна были. цена квадрата была по моему 1050 или 1100 у.е.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

15. Вверх #5315
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у нас типа тоже должны были быть панорамные окна.. но я ничего за них не доплачивал..
    цена за квадрат при 100% оплате была около 880 баксов за квадрат..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #5316
    User banned
    Судя по всему - ПС и при продаже квартир дурил всех как хотел с этими панорамными окнами.

17. Вверх #5317
    Посетитель
    Ну судя с уже построенным,никаких панорамных окон нет и не будет.И что же делать в этом случае?

18. Вверх #5318
    User banned
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Ну судя с уже построенным,никаких панорамных окон нет и не будет.И что же делать в этом случае?
    Думать,прежде,чем переподписывать договор.
    Посчитать,что в проекте удешевили,отнять от общей суммы,прибавить навязываемый метраж..
    Думаю,в итоге все равно они нам еще останутся должны.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Посчитать,что в проекте удешевили,отнять от общей суммы,прибавить навязываемый метраж..
    Думаю,в итоге все равно они нам еще останутся должны.
    100%
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #5320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    а все платили по полтарушки за окна? не помню уже, сколько и чего платил, но панорамные окна были. цена квадрата была по моему 1050 или 1100 у.е.
    на сколько я помню, когда я покупала, то цена колебалась от выбранного этажа. чем ниже тем дороже на 50у.е. нам предлагали однокомнатную на 9 и на 6 этажах. и цена бала разная, хоть и квадратура одна.

Ответить в теме
Страница 266 из 438 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права