Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1004 из 1930 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 38583
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Есть вопрос позабавнее. Попросить назвать хоть одно боестолкновение "интервентов" с регулярной Красной Армией. Кстати англичане высадились в Мурманске по приглашению большевиков и даже участвовавали в боях протих тамошних "белых"
    Да не только... А обозвать ораву бывших австро-венгерских военнопленных - белочешским мятежом??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #20062
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    И возвращаясь к теме...........как бы там ни было, а федерализация все же лучше возможного распада или даже гипотетической войны........
    Мало того, на сегодняшний день это, на мой взгляд, вообще единственный выход.
    Федерализация нафталиновая идея ,с которой Медвечук , путинский кум ,за путинские
    деньги ,носиться как невменяшка со сворой своих прихильников.

3. Вверх #20063
    User banned
    Согласно результатам исследования, проведенного по заказу неправительственной организации Tax Justice Network (создана в 2003 году по инициативе парламента Великобритании для борьбы с уклонениями от уплаты налогов), Украина входит в первую двадцатку стран, резиденты которой накопили крупнейшие офшорные капиталы. Их оценочная сумма составляет 167 млрд долл.

Граждане Украины. Так я повторяю вопрос. Идет отток капитала. Страна теряет производство. Что делать?. Или уже поздно что либо делать?. Страна будет работать или будет погибать?

Кто может прагматично обрисовать перспективы?

Нужны ли тут эти 167 миллиардов ?. (их по некоторым источникам в трое больше)Все идет по плану ? Тогда каков план?..

Я говорю будет война. Как итог этого дела.

Я ошибаюсь????????????????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 13:37.

4. Вверх #20064
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласно результатам исследования, проведенного по заказу неправительственной организации Tax Justice Network (создана в 2003 году по инициативе парламента Великобритании для борьбы с уклонениями от уплаты налогов), Украина входит в первую двадцатку стран, резиденты которой накопили крупнейшие офшорные капиталы. Их оценочная сумма составляет 167 млрд долл.

Граждане Украины. Так я повторяю вопрос. Идет отток капитала. Страна теряет производство. Что делать?. Или уже поздно что либо делать?. Страна будет работать или будет погибать?

Кто может прагматично обрисовать перспективы?

Нужны ли тут эти 167 миллиардов ?. (их по некоторым источникам в трое больше)Все идет по плану ? Тогда каков план?..

Я говорю будет война. Как итог этого дела.

Я ошибаюсь????????????????
    давайте посмотрим чем закончится встреча Путина с Януковичем...........

5. Вверх #20065
    User banned
    Понеслось ...

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так что же вы вместо темы опустились на хамство в мой адрес и на порчу воздуха своими пуками ? от собственной значимости и величия ?
    спуститесь на землю, хамло...либо общайтесь по теме, либо идите лесом.
    де саме ти бачиш хамство?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #20067
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    де саме ти бачиш хамство?
    Я конечно не разбираюсь в тонкостях еврейского этикета, но если вот это
    пук в воздух....
    вежливый аргументированный ответ, то... :

8. Вверх #20068
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понеслось ...
    в смысле ? подождите , еще не приехал...вот потом понесется )))

9. Вверх #20069
    На ваши глупые вопросы ответить не смогу. Для этого я должен стать вельмошановным паном. А я Сер. Да и потом это признак низкой культуры. Когда вопросом отвечают на вопрос.
    Я спросил первым. Что собирается делать Украина? Будет работать и развивать производства?.Или как тунеядцы Киевляне (ничего не производящие )и дальше будут сидеть на шее всей трудовой Украины? А народ будет им дань платить чтобы те дачи строили и гордились собой.
    За счет чего существует Киев? Что вы там все делаете?. Конкретно руками для страны. Сколько заводов построили. ? Сколько автомобилей выпустили?.Сколько хлеба вырастили?.Может самолеты строите. ? Зачем вы вообще нужны Украине?..
    В зависимости от ваших ответов я и решу стоит ли продолжать диалог.
    цікаво, писати дурниці про громадянську війну ви в змозі, а відповісти з ким і чим збираєтеся воювати не можете, дивний ви представник комуністів
    , при чому ще й погано освічений, тому що звернення "пан" є аналогом звернення "сер"

про Київ розважили, мені навіть стало цікаво в такому випадку коли почнуть працювати москвичі, хоча думаю що ніколи, тому що їх ам майже немає, одні кавказці, а так як у Києві проживають в основній масі українці і моє місто є найдавнішим культурним і політичним центром Європи, думаю що ми можемо дозволити собі не працювати, а тільки керувати
    Последний раз редактировалось mossad; 26.07.2013 в 15:45.

10. Вверх #20070
    Я конечно не разбираюсь в тонкостях еврейского этикета, но если вот это

вежливый аргументированный ответ, то... :
    пан росіянин, йдіть до себе додому командувати, ок? я вашою думкою не цікавився і не збираюся цього робити ...

11. Вверх #20071
    User banned
    пан росіянин, йдіть до себе додому командувати, ок? я вашою думкою не цікавився і не збираюся цього робити ...
    Ты спросил, тебе ответили, ты теперь и недоволен. Зачем спрашивал?

12. Вверх #20072
    Ты спросил, тебе ответили, ты теперь и недоволен. Зачем спрашивал?
    я хіба тебе запитав чи ти з цією хамовітою дівкою з двох акков пишеш?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:22.

13. Вверх #20073
    User banned
    я хіба тебе запитав чи ти з цією хамовітою дівкою з двох акков пишеш?
    Хамовита дивка у тебя в зеркале. Тебе привели твой образец хамства, чем ты недоволен, гарный еврейский парубок ?
    Или хамить другим это кошерно, а ловить в ответ- ,,ой, только не по голове,, ? Так не бывает.
    Напиши уже по теме, хоть что -нибудь. Удиви себя и других.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:23.

14. Вверх #20074
    User banned
    цікаво, писати дурниці про громадянську війну ви в змозі, а відповісти з ким і чим збираєтеся воювати не можете, дивний ви представник комуністів
    , при чому ще й погано освічений, тому що звернення "пан" є аналогом звернення "сер"

про Київ розважили, мені навіть стало цікаво в такому випадку коли почнуть працювати москвичі, хоча думаю що ніколи, тому що їх ам майже немає, одні кавказці, а так як у Києві проживають в основній масі українці і моє місто є найдавнішим культурним і політичним центром Європи, думаю що ми можемо дозволити собі не працювати, а тільки керувати
    Все понял.Керуваты будете в Европе. А в Украине такие керувальники никому и даром не сдались. Одесса пожалуй поумнее Киева будет. И уж точно в подобных -панах не нуждается. Пару лет можете еще потешиться..

15. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    И с этой туфтой с такими эфимерными показателями как "свобода личности" или "безопасность" взятых с какого- то левого сайта и неизвестно кем составленными вы что-то пытаетесь доказать.... Имеет значение прежде всего уровень дохода на душу населения с учетом социальных выплат и коммунальных тарифов..Все остальное - туфта, из цикла посадили пусек, или прикрыли финансирумые США , общественные организации и рейтинг "свободы личности" падает.
    ВВП - это чисто экономический показатель количества произведенного товара в стране и приравнивать его к уровню жизни не следует. А уровень жизни как раз и зависит от множества факторов, в числе которых безопасность и свобода личности играют такую же роль как и факторы экономического характера. Если хотите, это можно проиллюстрировать очень грубо на пальцах: представьте себе две страны с одинаковым ВВП, одна из которых добывает нефть в огромных количествах, ее экспортирует, использует у себя и при этом имеет жесткий карательный госапарат и закрытые границы, и вторая из которых имеет производство наукоемких технологий и товаров, вследствии чего является центром образования, международных связей и инвестиций, вследствии чего жизнь в которой безопасна и свободна. И теперь вопрос - в какой стране уровень жизни будет выше при равном ВВП? Думаю, что во втором случае и даже при меньшем ВВП.))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

16. Вверх #20076
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    ВВП - это чисто экономический показатель количества произведенного товара в стране и приравнивать его к уровню жизни не следует. А уровень жизни как раз и зависит от множества факторов, в числе которых безопасность и свобода личности играют такую же роль как и факторы экономического характера. Если хотите, это можно проиллюстрировать очень грубо на пальцах: представьте себе две страны с одинаковым ВВП, одна из которых добывает нефть в огромных количествах, ее экспортирует, использует у себя и при этом имеет жесткий карательный госапарат и закрытые границы, и вторая из которых имеет производство наукоемких технологий и товаров, вследствии чего является центром образования, международных связей и инвестиций, вследствии чего жизнь в которой безопасна и свободна. И теперь вопрос - в какой стране уровень жизни будет выше при равном ВВП? Думаю, что во втором случае и даже при меньшем ВВП.))
    Вы всерьез верите что уровень жизни в Монголии, Вьетнаме, Узбекистане, Румынии выше чем в России?

17. Вверх #20077
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Не-не, не так. Фсё зависит от демократии. Вот если в стране с демократией все в порядке, тогда растет благосостояние и страна прцветает, а если нет, то война, нищета и коррупция.

18. Вверх #20078
    User banned
    В смысле в заповеднике троллей день открытых дверей. Началась любимая украинская забава - обсуждение личных качеств собеседников и вбросы откровенных высеров.
    Я там тебе вопрос задала 20094 пост ,есть желание ответить ?

19. Вверх #20079
    User banned
    ..
    Я говорю будет война. ..
    кого с кем?

20. Вверх #20080
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не-не, не так. Фсё зависит от демократии. Вот если в стране с демократией все в порядке, тогда растет благосостояние и страна прцветает, а если нет, то война, нищета и коррупция.
    .......а степень демократии в свою очередь определяется глубиной нагиба перед западом и поклонением доллару....

Ответить в теме
Страница 1004 из 1930 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права