| ||
Согласно результатам исследования, проведенного по заказу неправительственной организации Tax Justice Network (создана в 2003 году по инициативе парламента Великобритании для борьбы с уклонениями от уплаты налогов), Украина входит в первую двадцатку стран, резиденты которой накопили крупнейшие офшорные капиталы. Их оценочная сумма составляет 167 млрд долл.
Граждане Украины. Так я повторяю вопрос. Идет отток капитала. Страна теряет производство. Что делать?. Или уже поздно что либо делать?. Страна будет работать или будет погибать?
Кто может прагматично обрисовать перспективы?
Нужны ли тут эти 167 миллиардов ?. (их по некоторым источникам в трое больше)Все идет по плану ? Тогда каков план?..
Я говорю будет война. Как итог этого дела.
Я ошибаюсь????????????????
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 13:37.
Понеслось ...
цікаво, писати дурниці про громадянську війну ви в змозі, а відповісти з ким і чим збираєтеся воювати не можете, дивний ви представник комуністів
, при чому ще й погано освічений, тому що звернення "пан" є аналогом звернення "сер"
про Київ розважили, мені навіть стало цікаво в такому випадку коли почнуть працювати москвичі, хоча думаю що ніколи, тому що їх ам майже немає, одні кавказці, а так як у Києві проживають в основній масі українці і моє місто є найдавнішим культурним і політичним центром Європи, думаю що ми можемо дозволити собі не працювати, а тільки керувати![]()
Последний раз редактировалось mossad; 26.07.2013 в 15:45.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:23.
ВВП - это чисто экономический показатель количества произведенного товара в стране и приравнивать его к уровню жизни не следует. А уровень жизни как раз и зависит от множества факторов, в числе которых безопасность и свобода личности играют такую же роль как и факторы экономического характера. Если хотите, это можно проиллюстрировать очень грубо на пальцах: представьте себе две страны с одинаковым ВВП, одна из которых добывает нефть в огромных количествах, ее экспортирует, использует у себя и при этом имеет жесткий карательный госапарат и закрытые границы, и вторая из которых имеет производство наукоемких технологий и товаров, вследствии чего является центром образования, международных связей и инвестиций, вследствии чего жизнь в которой безопасна и свободна. И теперь вопрос - в какой стране уровень жизни будет выше при равном ВВП? Думаю, что во втором случае и даже при меньшем ВВП.))
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки