|
Всем привет, у нас большие неприятности, в конторе у мужа, от злости зубы сводит.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
я очень боюсь взлета. потом он выравнивается и нормально. 100 грамм не помогают
Как то летела двухэтажным аэробусом, не почувствовала ни взлета, ни посадки..
@nutri_julie
Сына девушка летит первый раз.говорит не боится .посмотрим или я одна такая трусиха
Везде. Одесский офис закрывают, передают все в Прибалтику, а те меняют всех на своих. Не дают доработать. Мой только вступил в должность пол месяца, а они списывают его согласно старому контракту, на новый ноль по массе, зарплату тоже закрыли по старому контракту. Никого не продлевают и ничего не хотят слушать.
Говорю, пусть пишет в Германию работодателю, не знаю послушает ли? Обидно, так долго ждал он это повышение и на тебе.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а Тайланд сейчас куча наших ездят отдыхать) В Тунисе мы были, на Мальдивах--везде куча русскоговорящих
я ещё помимо посадки и взлёта нехорошо себя ощущаю во время турбулентности...недавно смотрела видео турбулетности, которая длилась почти 10 минут! я бы точно там уже в обмороке валялась))
Зато там гооораздо интересней!!!Турцию и Египет ни в какое сравнение нельзя ставить с Мексикой, Тайландом или Филиппинами
Пестик, даже не думай отказываться, там настолько интересно, что ты уезжать не захочешь!
Лана, это с их стороны совсем кака, такое ни в какие ворота не лезет!
Всё, мы от мамы...))) Ух... теперь до Масленницы блинов точно не захочится!))
Эх, а я б поехала туда, где наших вообще нет! А то куда ни сунься - везде русскую речь услышать можно, никакой тебе экзотики! расползлись по всему миру))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки