Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4982 из 6449 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,621 по 99,640 из 128962
  1. Вверх #99621
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утро!

Аня, с годовщиной вашу семью! любви и долгих лет счастливой жизни!

а у нас чемоданное настроение. сегодня подписание было уже контракта, а в воскресенье в 12 ночи - на Киев уезжает. мне конечно грустить пока некогда - кузина из москвы выехала, завтра будет и ещё 2 недели)))) да и Андрюшка скучать не даст, + спорт + лето + море)) какая-то я оптимистичная))
    а ещё насяльника пообещал на след рейс повышение
    А у нас на судне что-то механики ни как с капитаном не поладят, уже до офиса дошло. Мастер - филипок, достал их конкретно, еще и с Ильичевском так вышло. На Канарах такое блядство на судне было... Стармех пожаловался судовладельцу (женщина, Кристина,он с ней уже 10 лет). Капитану выписали, он на наших взъелся. Мой и стармех хотят ставить ультиматум или они или этот капитан. Какой-то странный этот капитан. С Кипра прошло распоряжение по новому предоставить отчетность, наши сделали, свою, палубные свою. Отправили. Приходит ответ с офиса - не правильно у палубных, что делает капитан, заставляет машину переделать по старому. Мой покрутил ему у виска, но сделал. Капитан опять отослал, в ответ - выписывает офис пилюлей капитану, и указывают на то, что в предыдущем письме было сказано, что не правильно только палубная отчетность! Он еще больше на машину взъелся. Наши собрались на берег, он паспорта не давал!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #99622
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А у нас на судне что-то механики ни как с капитаном не поладят, уже до офиса дошло. Мастер - филипок, достал их конкретно, еще и с Ильичевском так вышло. На Канарах такое блядство на судне было... Стармех пожаловался судовладельцу (женщина, Кристина,он с ней уже 10 лет). Капитану выписали, он на наших взъелся. Мой и стармех хотят ставить ультиматум или они или этот капитан. Какой-то странный этот капитан. С Кипра прошло распоряжение по новому предоставить отчетность, наши сделали, свою, палубные свою. Отправили. Приходит ответ с офиса - не правильно у палубных, что делает капитан, заставляет машину переделать по старому. Мой покрутил ему у виска, но сделал. Капитан опять отослал, в ответ - выписывает офис пилюлей капитану, и указывают на то, что в предыдущем письме было сказано, что не правильно только палубная отчетность! Он еще больше на машину взъелся. Наши собрались на берег, он паспорта не давал!
    Шо,все продолжает??Реи есть на судне???)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #99623
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну мостик с машиной часто в конфликте)))))))

4. Вверх #99624
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А мой всегда со стармехами дружит... как-то у него так повелось при чем на каждом судне.
    те к нему на вахту ходят и тд
    правда он еще не капитан, может дальше по др будет...

5. Вверх #99625
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мой всегда со стармехами дружит... как-то у него так повелось при чем на каждом судне.
    те к нему на вахту ходят и тд
    правда он еще не капитан, может дальше по др будет...
    Мой тоже с машиной дружит.Жалеет,что в механики не пошел.И "поговорить за жизнь",если,то только с машиной всегда.Чет ему со своими скучно.

6. Вверх #99626
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    наверное от человека зависит если он г.... то он и на мостике и в машине г....

7. Вверх #99627
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мой старается со всеим обращаться по-человечески и по-справедливости, но на голову залезть никому не позволит. Субординация--это святое

8. Вверх #99628
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Шо,все продолжает??Реи есть на судне???)))
    Не а, есть два крана! Мерзкий и скользкий тип этот филиппинец. Пока они были в Лас Пальмас, у него были бока, но он съехал на супера. А сейчас не на кого стрелки переводить вот и бесится.

Inga_Zayonc - в данном случае субординация ни при чем. Стармех - это капитан в машине. А капитан судна, в данном случае, сам провоцирует скандалы. Ну надеюсь все уладится. До конца контракта месяц, и там уже пойдет обратный отсчет!
    Вчера разговаривала с Марлоу, наша девочка сказала, что замена моему будет наша, и у меня большие шансы что он успеет на мой ДР на 16 сентября!
    Последний раз редактировалось Марина"; 26.07.2013 в 12:45.

9. Вверх #99629
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
    [IMG][/IMG]

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... нас только что пригласили на свадьбу...на Филиппины, аж на 11 января будущего года. Вот думаю, ехать или нет
    с моей фобией к сестре в Фонтанку редко выбираюсь, а тут... Филиппины
    Олечка, конечно же ехать, ОДНОЗНАЧНО!!!!

10. Вверх #99630
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем привет!
    Мы с утра с любимкой на море сегодня были, по холостяцки, девченки от нас отказались. Вода ледянющая, но мы наплавались, наверно одни на пляже.
    Теперь вот воды дома нет, делать ничего не могу, а столько планов было.
    Юлька, девицы такие классные, здорово провели время в лагере, это чувствуется.
    Олечка, обязательно езжай, такое пропустить нельзя.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #99631
    Похоже, что я одна домоседка))))))))

На Филиппины на свадьбу не поехала бы ни за какие "коврижки" )))) Мне страшно.
    Тем более, без знания языка)))))

12. Вверх #99632
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Похоже, что я одна домоседка))))))))

На Филиппины на свадьбу не поехала бы ни за какие "коврижки" )))) Мне страшно.
    Тем более, без знания языка)))))
    Хи мне тоже было страшно на Гран Канарию ехать!! Теперь не жалею! Так что не надо бояться!

13. Вверх #99633
    Слёзы Ганемана
    Аня, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!

14. Вверх #99634
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!!

Юля, девочки твои совсем барышни!!!! Классные фотки-хороший отдых!
    Оля, я тебе скажу больше, лети! И поздравишь от всего нашего коллектива ожидающих.... Филиппины райское место!!!

А я не свет ни заря ходила на службу в Успенский собор. По совету своей крестной. Оказывается каждую пятницу с давних пор ведется молебен священниками со всех храмов !!! Очень торжественно!!! И кому интересно, сегодня концерт в Преображенском соборе, посвященный 1025 Крещению на Руси. В 17-00....
    Я это люблю.но у меня нет времени.уже 10 раз переложила эти чемоданы

15. Вверх #99635
    Хи мне тоже было страшно на Гран Канарию ехать!! Теперь не жалею! Так что не надо бояться!
    У меня действительно страх сильнее эмоций. Я в другую страну не поеду. Я так понимаю, что дальше Турции и Египта фиг куда меня затянут)))))))

16. Вверх #99636
    Слёзы Ганемана
    А я с утра в спорт зал (в чемодан я тоже складываю кроссовки .форму) Муж даже не пытается уже отобрать .

17. Вверх #99637
    У меня действительно страх сильнее эмоций. Я в другую страну не поеду. Я так понимаю, что дальше Турции и Египта фиг куда меня затянут)))))))
    Надо один раз себя перебороть, потом проще будет! Я как вспомню Баракас - меня в холодный пот кидает. Но сейчас знаю, уже не заблужусь!

18. Вверх #99638
    Надо один раз себя перебороть, потом проще будет! Я как вспомню Баракас - меня в холодный пот кидает. Но сейчас знаю, уже не заблужусь!
    Не знаю, посмотрим. Муж сказал, что меня надо в самолет уже сажать в очень сильном алкогольном опьянении. Тогда все пофиг будет.

19. Вверх #99639
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Не знаю, посмотрим. Муж сказал, что меня надо в самолет уже сажать в очень сильном алкогольном опьянении. Тогда все пофиг будет.
    а чего ты конкретно боишься?
    @nutri_julie

20. Вверх #99640
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а чего ты конкретно боишься?
    Самолетов КОНКРЕТНО. И чужой, не русскоговорящей, страны.

Ответить в теме
Страница 4982 из 6449 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права