Я тоже боюсь кесерева.....переживаю чтоб по зрению разрешили ЕР
| ||
Я тоже боюсь кесерева.....переживаю чтоб по зрению разрешили ЕР
Родственице 1.5 месяца назад делали третье кесарево... она не усыпала, так как делали эпидуралку, весь процесс была в сознании.... навещали ее на следующий день после родов, была такая бодрая, я еще удивилась как она так со свежим швом, и малого спокойно на руки брала (родился 3850), а на 3 день уже выписалась домой... я честно говоря до сих пор в шоке)) я скрюченая после лапары ходила недели 2, а тут шов почти на весь живот, а она чуть ли не бегает со следующего дня)) Видимо от человека зависит.. я вот тоже побаиваюсь кесарева...и вообще любых разрезов и швов)) а так родов вообще не боюсь... может страх придет позже, ближе ко дню Х))
Я долго смотрела на курсы всякие разные. И тоже склоняюсь к мнению, что не пойду никуда. Во-первых, сейчас куча литературы. Во-вторых невероятное количество видео-курсов можно найти в интернете. Это, конечно, все здорово - в компании, весело и позитивно. Но куда пристроить 100 у.е. (как минимум) всегда найдется.
Я сказала свое мнение по поводу операции, все-равно это не естественно для ребенка. Моей сестре делали 2 раза, с двумя детьми и я видела какой это капец. Конечно разные ситуации есть, но Самой настаивать на операции это помоему как-то глупо.
я ходила на курсы со вторым ребенком и ничуть не пожалела..там такой позитивный настрой и дышать правильно мне очень помогло в родах...мы с мужем ходили вместе. мне понравилось!! и пригодилось. возможно и потому родила легко для себя и малыша. хотя и разница между детками 9 лет.Первый роды были ужасные и очень тяжелые и в обмороки я падала во время родов))))
внутренний зев закрыт должен быть у всех женщин беременных, до часа икс))))) чтобы не было подтеканий вод и инфекции из вне не попадали))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у меня 1-, у папы нашего 3+. На 16 неделе я сдаю на антитела анализ. Если у меня покажет что вырабатываются антителла, то в основном всех ложат на сохранение, и колят препарат. Апосле родов в 72 часа первых вкалывают иммуноглобулин чтобы убить антитела. Но может быть такое, что малыш взял мою кровь с резусом и тогда всё хорошо. Обычно первую беременность антитела только появляются и не несут вреда, страшна 2 беременность. Поднимать панику нет смысла, есть иммуноглобулин который уничтожит мои антителла. Но врачи будут следить за ними постоянно.
не связано
и не понятно, как связано центральное предлежание с КС - было бы нижнее, тогда понятно
почитала в интернете - действительно, центральное предлежание не есть хорошо
но еще рано о чем-то говорить - плацента мигрирует
с зевом никак не связано, чаще всего плацента к 20 неделе поднимается, если нет, то чаще всего делают кесарево, но не всегда...
у нас тоже предлежание на первом узи поставили.. надеюсь поднялась уже....
Пока не подтвердят что плацента поднялась, нужно быть хрустальной вазой.. никакой половой жизни, физ. нагрузок, не поднимать тяжелее 3х кг, не купаться в море и тд и тп... а еще нельзя много ходить и стоять.. воть...
Социальные закладки