Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 322 из 1893 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 37859
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я тоже боюсь кесерева.....переживаю чтоб по зрению разрешили ЕР

2. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то длина ш. м. как у меня, и врач мне сказала что не короткая
    Это я поняла, а то что внутренний зев закрыт ничего страшного?

3. Вверх #6423
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    а он у нерожавших вроде и должен быть закрыт

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Хороший врач никогда по вашему желанию просто так не прокесарит. Темболее если вы думаете что операция, это ты уснула-проснулась и все ок, то это далеко не так. Потом этот шов постоянно очень болит, пока не заживет. Нельзя брать малыша на руки первое время и т.д. Об этом даже ненадо думать. Лично я очень боюсь кесарево. я когда малого родила, на следующий день я уже обсолютно нормально себя чувствовала.
    Родственице 1.5 месяца назад делали третье кесарево... она не усыпала, так как делали эпидуралку, весь процесс была в сознании.... навещали ее на следующий день после родов, была такая бодрая, я еще удивилась как она так со свежим швом, и малого спокойно на руки брала (родился 3850), а на 3 день уже выписалась домой... я честно говоря до сих пор в шоке)) я скрюченая после лапары ходила недели 2, а тут шов почти на весь живот, а она чуть ли не бегает со следующего дня)) Видимо от человека зависит.. я вот тоже побаиваюсь кесарева...и вообще любых разрезов и швов)) а так родов вообще не боюсь... может страх придет позже, ближе ко дню Х))

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я долго смотрела на курсы всякие разные. И тоже склоняюсь к мнению, что не пойду никуда. Во-первых, сейчас куча литературы. Во-вторых невероятное количество видео-курсов можно найти в интернете. Это, конечно, все здорово - в компании, весело и позитивно. Но куда пристроить 100 у.е. (как минимум) всегда найдется.

6. Вверх #6426
    это замечательно, что он закрыт, иначе был бы риск прерывания...

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я долго смотрела на курсы всякие разные. И тоже склоняюсь к мнению, что не пойду никуда. Во-первых, сейчас куча литературы. Во-вторых невероятное количество видео-курсов можно найти в интернете. Это, конечно, все здорово - в компании, весело и позитивно. Но куда пристроить 100 у.е. (как минимум) всегда найдется.
    Поддерживаю. Я схожу в роддом - во-первых, на экскурсию)) а во-вторых, все же послушаю про правильное дыхание - авось вспомню во время родов))))))

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я сказала свое мнение по поводу операции, все-равно это не естественно для ребенка. Моей сестре делали 2 раза, с двумя детьми и я видела какой это капец. Конечно разные ситуации есть, но Самой настаивать на операции это помоему как-то глупо.

9. Вверх #6429
    100%
    я лично в теории итак почти все знаю, а практику проходить придется все равно в процессе))

10. Вверх #6430
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я ходила на курсы со вторым ребенком и ничуть не пожалела..там такой позитивный настрой и дышать правильно мне очень помогло в родах...мы с мужем ходили вместе. мне понравилось!! и пригодилось. возможно и потому родила легко для себя и малыша. хотя и разница между детками 9 лет.Первый роды были ужасные и очень тяжелые и в обмороки я падала во время родов))))
    внутренний зев закрыт должен быть у всех женщин беременных, до часа икс))))) чтобы не было подтеканий вод и инфекции из вне не попадали))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Супер! Пусть все так и останется - хорошо и безоблачно! Я на своего иногда злюсь, но все равно ооочень люблю, и он бывает тааакой хороший! Вот если работу найдет - вообще не нарадуюсь...

Девочки, тут пока я партизанила уже обсуждался конфликт по группам крови на антитела, ну если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3, и у ребенка как у папы. Вычитала, а потом и врач подтвердила, что это чревато только послеродовой желтушкой, и избежать этого нельзя. Тогда вопрос: на кой хрен я уже 1 раз сдавала кровь на антитела, и еще второй раз позже назначили? Назначала медсестра в ЖК. Я конечно у врача спрошу, но может кто в курсе вопроса.
    у меня 1-, у папы нашего 3+. На 16 неделе я сдаю на антитела анализ. Если у меня покажет что вырабатываются антителла, то в основном всех ложат на сохранение, и колят препарат. Апосле родов в 72 часа первых вкалывают иммуноглобулин чтобы убить антитела. Но может быть такое, что малыш взял мою кровь с резусом и тогда всё хорошо. Обычно первую беременность антитела только появляются и не несут вреда, страшна 2 беременность. Поднимать панику нет смысла, есть иммуноглобулин который уничтожит мои антителла. Но врачи будут следить за ними постоянно.

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я сказала свое мнение по поводу операции, все-равно это не естественно для ребенка. Моей сестре делали 2 раза, с двумя детьми и я видела какой это капец. Конечно разные ситуации есть, но Самой настаивать на операции это помоему как-то глупо.
    Согласна, что глупо. Любые операции должны быть только по показаниям...
    а в чем именно заключался капец? просто интересно... потому что у родственницы все 3 кесарева были (первый раз из-за обвития, а дальше потому что первое кесарево) и все ттт нормально

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а он у нерожавших вроде и должен быть закрыт
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    это замечательно, что он закрыт, иначе был бы риск прерывания...
    мне на первом узи написали "центральное предлежание хориона" и врач говорил что если не поднимется то это показание к КС.
    Вот я и думаю это как то связано с закрытым внутреним зевом или нет. На полноценное плановое второе Узи пойде 7 августа только.

14. Вверх #6434
    не связано
    и не понятно, как связано центральное предлежание с КС - было бы нижнее, тогда понятно
    почитала в интернете - действительно, центральное предлежание не есть хорошо
    но еще рано о чем-то говорить - плацента мигрирует

15. Вверх #6435
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня 1-, у папы нашего 3+. На 16 неделе я сдаю на антитела анализ. Если у меня покажет что вырабатываются антителла, то в основном всех ложат на сохранение, и колят препарат. Апосле родов в 72 часа первых вкалывают иммуноглобулин чтобы убить антитела. Но может быть такое, что малыш взял мою кровь с резусом и тогда всё хорошо. Обычно первую беременность антитела только появляются и не несут вреда, страшна 2 беременность. Поднимать панику нет смысла, есть иммуноглобулин который уничтожит мои антителла. Но врачи будут следить за ними постоянно.
    У тебя другая ситуация, резус-конфликт - более серьезная вещь.
    Because I'm happy...

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    не связано
    и не понятно, как связано центральное предлежание с КС - было бы нижнее, тогда понятно
    почитала в интернете - действительно, центральное предлежание не есть хорошо
    но еще рано о чем-то говорить - плацента мигрирует
    будем надеяться что у меня она мигрирует на нужное место)))

17. Вверх #6437
    мне на первом узи написали "центральное предлежание хориона" и врач говорил что если не поднимется то это показание к КС.
    Вот я и думаю это как то связано с закрытым внутреним зевом или нет. На полноценное плановое второе Узи пойде 7 августа только.
    с зевом никак не связано, чаще всего плацента к 20 неделе поднимается, если нет, то чаще всего делают кесарево, но не всегда...
    у нас тоже предлежание на первом узи поставили.. надеюсь поднялась уже....
    Пока не подтвердят что плацента поднялась, нужно быть хрустальной вазой.. никакой половой жизни, физ. нагрузок, не поднимать тяжелее 3х кг, не купаться в море и тд и тп... а еще нельзя много ходить и стоять.. воть...

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а вот тут не совсем так - делают укол если он у Вас есть (купили заранее) и Вы им об этом сказали, а просто по своей инициативе они ничего не колят, точно знаю

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    а вот тут не совсем так - делают укол если он у Вас есть (купили заранее) и Вы им об этом сказали, а просто по своей инициативе они ничего не колят, точно знаю
    А по своей инициативе и не выйдет. Сыворотка дорогостоящая - порядка 700 грн. Просто так ее в РД не держат.

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А по своей инициативе и не выйдет. Сыворотка дорогостоящая - порядка 700 грн. Просто так ее в РД не держат.
    я же и говорила что 700 грн. мне врач сказал))) её колят и при беременности и после родов второй раз...

Закрытая тема
Страница 322 из 1893 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя