Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 320 из 1893 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 37859
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Почитала в теме 7-го роддома- девочки хвалят их курсы. Но там идет прицел на роды - дыхание, релаксация. Можно сходить на последних неделях.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девчонки, мой муж пришёл мириться. Прям шёлковый ходит. Уезжает утром завтра, говорит давай пойдём в магазин я всё принесу что нужно тебе для пару дней. Прям глаза радуются, я ещё думаю к чему он пол помыл и подмёл вчера))). Сегодня кровь сдал как донор. Нельзя так всегда?

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А что по деньгам хотят, не знаешь?
    вродь 800-900 грн за весь курс. там 2 модуля в курсе, первый - подготовка к родам, второй - уход за ребенком, ГВ, массаж для грудничка
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девчонки, мой муж пришёл мириться. Прям шёлковый ходит. Уезжает утром завтра, говорит давай пойдём в магазин я всё принесу что нужно тебе для пару дней. Прям глаза радуются, я ещё думаю к чему он пол помыл и подмёл вчера))). Сегодня кровь сдал как донор. Нельзя так всегда?
    Как классно!!! Молодцы!!!!
    Я все таки патриот семейных отношений!!! Рада за Вас!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Как классно!!! Молодцы!!!!
    Я все таки патриот семейных отношений!!! Рада за Вас!!!!
    я ему сказала, что мы с малышом ему не доверяем больше и ему нужно постараться чтобы вернуть наше доверие. Он мне кажется почувствовал что мы можем уйти от него.

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я может сейчас крамолу какую-то скажу, но мне кажется несерьезно платить больше деньги за эти курсы. Ну до 100 долларов - еще куда ни шло...
    Я опять из своего опыта напишу... ну нет у меня других достоверных источников))))))
    Я старшего сына родила в 21 год. И не было тогда еще никаких курсов, врач моя Маковеенко Л.Н. из жк9 ничего мне про роды не рассказывала. В роддоме тоже тогда никаких обучалок не было.
    Короче! Никаких сложностей не возникло! Все уже заложено в нас природой. Единственное, было очень страшно во время родов, потому что я абсолютно не представляла, что и как должно происходить. Я орала, как портовый грузчик, не от боли, а от страха) Акушерка мне рукой рот закрывала, чтобы я других рожениц не распугала))
    В роддоме меня расцедили - и все. Дальше ГВ пошло в соответствии с моей интуицией и мировоззрением. Педиатры помогали с первых дней. Приходила домой медсестра и терапевт - подсказывали, если у меня возникали вопросы. Но по большей части я просто думала своей головой.
    Оружие любой молодой неопытной мамы - любовь и здравый смысл. А литературы в Интернете сейчас немеряно! Хочу по Комаровскому пройтись - вот где для меня много полезной и новой информации.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.07.2013 в 12:30.

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки кому то прописывали курантил?
    Всем приветульки и хорошего дня!курантил мне назначали!

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я может сейчас крамолу какую-то скажу, но мне кажется несерьезно платить больше деньги за эти курсы. Ну до 100 долларов - еще куда ни шло...
    Я опять из своего опыта напишу... ну нет у меня других достоверных источников))))))
    Я старшего сына родила в 21 год. И не было тогда еще никаких курсов, врач моя Маковеенко Л.Н. из жк9 ничего мне про роды не рассказывала. В роддоме тоже тогда никаких обучалок не было.
    Короче! Никаких сложностей не возникло! Все уже заложено в нас природой. Единственное, было очень страшно во время родов, потому что я абсолютно не представляла что и как должно происходить. Я орала как портовый грузчик не от боли, а от страха) Акушерка мне рукой рот закрывала, чтобы я других рожениц не распугала))
    В роддоме меня расцедили - и все. Дальше ГВ пошло в соответствии с моей интуицией и мировоззрением. Педиатры помогали с первых дней. Приходила домой медсестра и терапевт - подсказывали, если у меня возникали вопросы. Но по большей части я просто думала своей головой.
    Оружие любой молодой неопытной мамы - любовь и здравый смысл. А литературы в Интернете сейчас немеряно! Хочу по Комаровскому пройтись - вот где для меня много полезной и новой информации.
    я поддерживаю полностью)))я тоже считаю что это вытягивание денег и всё. Очень много мы покупаем того что нам не нужно, так и это. Когда начнутся схватки, мне кажется никто не помнит чему там учили.)))))Врачи направляют всё.

9. Вверх #6389
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Супер! Пусть все так и останется - хорошо и безоблачно! Я на своего иногда злюсь, но все равно ооочень люблю, и он бывает тааакой хороший! Вот если работу найдет - вообще не нарадуюсь...

Девочки, тут пока я партизанила уже обсуждался конфликт по группам крови на антитела, ну если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3, и у ребенка как у папы. Вычитала, а потом и врач подтвердила, что это чревато только послеродовой желтушкой, и избежать этого нельзя. Тогда вопрос: на кой хрен я уже 1 раз сдавала кровь на антитела, и еще второй раз позже назначили? Назначала медсестра в ЖК. Я конечно у врача спрошу, но может кто в курсе вопроса.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 26.07.2013 в 12:37.
    Because I'm happy...

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Супер! Пусть все так и останется - хорошо и безоблачно! Я на своего иногда злюсь, но все равно ооочень люблю, и он бывает тааакой хороший! Вот если работу найдет - вообще не нарадуюсь...

Девочки, тут пока я партизанила уже обсуждался конфликт по группам крови на антитела, ну если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3, и у ребенка как у папы. Вычитала, а потом и врач подтвердила, что это чревато только послеродовой желтушкой, и избежать этого нельзя. Тогда вопрос: на кой хрен я уже 1 раз сдавала кровь на антитела, и еще второй раз позже назначили? Назначала медсестра в ЖК. Я конечно у врача спрошу, но может кто в курсе вопроса.
    А резусы совпадают с мужем?

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Короче! Никаких сложностей не возникло! Все уже заложено в нас природой. Единственное, было очень страшно во время родов, потому что я абсолютно не представляла, что и как должно происходить. Я орала, как портовый грузчик, не от боли, а от страха) Акушерка мне рукой рот закрывала, чтобы я других рожениц не распугала))
    100% Мне и 100грн жалко было бы на курсы потратить))) Может быть потому что 2 беременность и уже знаю что и как, но ведь в первую вообще ничего не знала и интернета у меня тогда не было и мамы рядом и ничего, справилась)) А насчет правильного дыхания во время схваток и родов, о котором наверно говорят на курсах, так какое там... Слушаешь, что говорит врач и пытаешься (если получится)) ) дышать и тужиться как надо )))
    .

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А резусы совпадают с мужем?
    Да, + и обоих. Не, тут другое, я уже прочитала - конфликтуют антигены и антитела. Все в итоге заканчивается большим количество билирубина и желтушкой.
    Because I'm happy...

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    100% Мне и 100грн жалко было бы на курсы потратить))) Может быть потому что 2 беременность и уже знаю что и как, но ведь в первую вообще ничего не знала и интернета у меня тогда не было и мамы рядом и ничего, справилась)) А насчет правильного дыхания во время схваток и родов, о котором наверно говорят на курсах, так какое там... Слушаешь, что говорит врач и пытаешься (если получится)) ) дышать и тужиться как надо )))
    Так может просто попытаться видеоуроки в нете нарыть?
    Because I'm happy...

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, ну вы конечно, очень большие молодцы, что вот так позитивно к родам относитесь.. но я, например, не такая) когда я узнала, что беременна, я 2 дня рыдала от ужаса от мысли о том, что мне предстоят роды, и что это больно.
    еще у меня милая тенденция падать в обморок от страха. я один раз отрубилась в кресле у гинеколога, просто потому, что он смотрел меня неаккуратно.
    так что родов я боюсь просто до истерики, и не знаю, что с этим делать
    боюсь боли, боюсь отрубиться, и пр.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, из вас кто-то посещает курсы будущих мам?!Если да, то где?!
    Я в первую беременность пошла на курсы ничего особенного при родах врач объяснила больше чем за месяц мне рассказали на курсах .про гв . В роддоме сейчас тоже все доступно объясняют и на этом акцентируют внимание.я даже последнюю неделю находила на курсы напрягало

16. Вверх #6396
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а я про резус конфликты и незнаю ничего.
    МУж только на прошлой неделе узнал, что у него 4 отрицательная.
    А у меня 2 положительная.
    13/11)))

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы конечно, очень большие молодцы, что вот так позитивно к родам относитесь.. но я, например, не такая) когда я узнала, что беременна, я 2 дня рыдала от ужаса от мысли о том, что мне предстоят роды, и что это больно.
    еще у меня милая тенденция падать в обморок от страха. я один раз отрубилась в кресле у гинеколога, просто потому, что он смотрел меня неаккуратно.
    так что родов я боюсь просто до истерики, и не знаю, что с этим делать
    боюсь боли, боюсь отрубиться, и пр.
    Ну в таком случае всегда можно найти врача, который не против, и договориться о кесарево.
    Because I'm happy...

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ну так и конфликта нет. Он бывает, когда у мамы минус.
    Because I'm happy...

19. Вверх #6399
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну так и конфликта нет. Он бывает, когда у мамы минус.
    Отлично, а то я про тонкости незнала.
    13/11)))

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Если у тебя +, то и волноваться не стоит. Конфликт только если у матери -.

Закрытая тема
Страница 320 из 1893 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя