|
Доброе утречко!!! Аня,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Доброе утро!!!
Аня- с годовщиной!!!!!!!!
I-ка супер фоточки!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за ваши комментыи правда очень выросли
отвечаю тут на общий вопрос- да, они-двойняшкив лагере это поняли ко второй неделе
))))))))
"чумазая фотка"-праздник печеной картошки, ее пекли сами и ели руками![]()
@nutri_julie
Ой, девочки... нас только что пригласили на свадьбу...на Филиппины, аж на 11 января будущего года. Вот думаю, ехать или нет![]()
с моей фобией к сестре в Фонтанку редко выбираюсь, а тут... Филиппины
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, страна!!!!
Юля, девочки твои совсем барышни!!!! Классные фотки-хороший отдых!
Оля, я тебе скажу больше, лети! И поздравишь от всего нашего коллектива ожидающих....Филиппины райское место!!!
А я не свет ни заря ходила на службу в Успенский собор. По совету своей крестной. Оказывается каждую пятницу с давних пор ведется молебен священниками со всех храмов !!! Очень торжественно!!! И кому интересно, сегодня концерт в Преображенском соборе, посвященный 1025 Крещению на Руси. В 17-00....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утречко! Хорошего дня вам, морячки!
Оля, что это за фобии такие??? Прочь все фобии!)) У меня лично самая большая фобия - это боязнь пауков и помещений мансардного типа (это где потолки скошенные)... Сама за собой этого не знала, пока не стали искать готовый дом . Если только мансарда- всё, капец... у меня чувство, будто я в гробу нахожусь.
Юля, девчонки какие хорошенькие! И совсем перестали быть похожими друг на друга... Взрослеют...
Ира, заинтересовала насчет службы, я не знала этого. Надо будет как-то выбраться.
Аня, с праздником вашу семью! любви и благополучия!
Пошла я будить малого, поедем к бабушке на блины. Прощай. моя талия))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 26.07.2013 в 09:53.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Анечка, с Годовщиной вашу семью!!!
Оля, ну здрасте, приехали! Ты часто бываешь на свадьбе на Филиппинах? Когда время придет - соберешь вещи и поедешь!
А я вот очень высоты боюсь и воды. Плавать не умею и учиться боюсь. Вам это... эээ... на блины сопровождающие нужны?Мы с малыми можем подмогеть!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки