Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 319 из 1893 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 37859
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
    У меня не сильно болела, если не трогать. Но вот белье носить не могу до сих пор - мешает, бесит, давит. Грудь небольшая, так что пока могла себе позволить так бегать. У меня и в размерах особо не изменилась. Набухла немного. Но во все свое белье спокойно влажу.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки с Черемушек, а что вы думаете про йогу для беременных? Я видела, что несколько человек интересовались - к чему пришли в результате? Идем?
    Я вчера тоже смотрела на йогу эту. Если кто-то соберется, то и я, наверное, присоединюсь. Ходила на обычную йогу в Шторм, но как-то не сложилось. У меня со связками на ногах проблемы, а там как-то сильно большая нагрузка была.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки, меня уже неделю мучает сонливость. Причем просыпаюсь как огурчик по будильнику в 7 утра, в 9-30 как по часам начинаю клевать носом, даже накраситься иногда трудно - не могу зрение сфокусировать. По дороге на работу сплю. До обеда просыпаюсь. И так каждый день. Даже если лягу в 9 вечера спать. В выходные отсыпаюсь - делаю 3 захода на сон. Когда это безобразие закончится?
    У меня уже 16 неделя, а как засыпала на ходу, так и засыпаю. Даже если чашечку кофе выпить - все равно сплю, как младенец. Просыпаюсь тоже рано, и часам к 10 я уже зеваю и мирно посапываю, даже сидя на стуле.

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже смотрела на йогу эту. Если кто-то соберется, то и я, наверное, присоединюсь. Ходила на обычную йогу в Шторм, но как-то не сложилось. У меня со связками на ногах проблемы, а там как-то сильно большая нагрузка была.
    Я в темке видела, что еще Sasha82 интересовалась. Значит, нас уже трое. Я одна ходить не буду - не хватает дисциплинированности. А вот если с кем-то, то вроде как стыдно подводить товарищей))))
    Подождем еще Олю-Sasha82 и определимся? Ты не узнавала, когда начинает заниматься новая группа?

3. Вверх #6363
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ложусь уже и отключаюсь от инета. 38.2((( надо поспать. Потом вас почитаю. Не болейте никто!!!!

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ой!!! вы как мое зеркальное отражение))))срок - 10 неделек. мне 27 лет, 1 Б. ПДР 20.04.2014. вот бы вместе рожать)))прикольно было бы так совпало))))
    ПДР наверное все-таки 20.02))) Давайте вместе рожать...я в 5м планирую

5. Вверх #6365
    Я кстати тоже к это йоге для пузатеньких давно присматривалась...единственное не удобно ан черемушки ездить...но нашла еще такую йогу рядом с домой на армейской в клубе Глория. Если кому этот район подходит - пишите...можно скооперироваться и ходить вместе

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я в темке видела, что еще Sasha82 интересовалась. Значит, нас уже трое. Я одна ходить не буду - не хватает дисциплинированности. А вот если с кем-то, то вроде как стыдно подводить товарищей))))
    Подождем еще Олю-Sasha82 и определимся? Ты не узнавала, когда начинает заниматься новая группа?
    Пока ничего не узнавала. Только цену посмотрела. Я одна тоже не соберусь - будет лень. А с кем-то уже совесть не позволит сачковать.

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я кстати тоже к это йоге для пузатеньких давно присматривалась...единственное не удобно ан черемушки ездить...но нашла еще такую йогу рядом с домой на армейской в клубе Глория. Если кому этот район подходит - пишите...можно скооперироваться и ходить вместе
    Сколько стоит не узнавали???
    Я смотрю в парк на прогулки с детками уже есть с кем прогуливаться))) Я живу Сегедская 3
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит не узнавали???
    Я смотрю в парк на прогулки с детками уже есть с кем прогуливаться))) Я живу Сегедская 3
    а я на говорова возле новой таврии)))) еще не узнавала т.к. только вчера увидела объявление в ЖК ...могу узнать если есть желающие

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет, я что-то сегодня совсем не в настроении, незнаю что со мной.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Б... Слов нет,одни эмоции
    Температура растет. Позвонила доктору - сказала вызывать терапевта. У нас на участке врач ужасная. Поеду сейчас в 20 поликлинику...
    Выздоравливай поскорее! Если сильно плохо, во 2 РД госпитализируют беременных с гриппом и простудой.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я тоже всю ночь не спала, нос хлюпает, носоглотка першит с утра с мужем поскандалила, что ножи в доме тупые и его вчерашние креветки в мусорке воняют, так он сказал мне, что я конченная истеричка (так обидно первый раз в жизни обозвал и голос повысил). Как приедешь напиши что тебе врач назначил. И выздоравливай, сейчас не время болеть!
    И ты выздоравливай поскорее!
    девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
    У меня еще болит, 14 недель, но уже меньше.

Я тоже хочу куда-то на спорт, но больше склоняюсь к акваэробике или даже просто взять абонемент в бассейн и ходить плавать с кем-нибудь) На йогу пробовала ходить до беременности, эффект для спины приятный и говорят она помогает худеть, но эти моменты просомтри свои внутренние органы, очистите чакры, раскачивайтесь и сосите невидимый леденец.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    девочки, скажите, из вас кто-то посещает курсы будущих мам?!Если да, то где?!

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я очень хочу...но там ходить есть смысл после 16й а лучше 20й недели

12. Вверх #6372
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А вообще имеет смысл ходить? Мне в 4 ЖК впаривают Масяню вроде за 800грн. Я не против, но чтобы только была реальная польза. Смотрела программу в Гамете, там много из того, что к 20-30 неделям будет уже неактуально. Интересуют же именно подготовка к родам и ГВ, ну и первый год жизни ребенка, а то и первые месяцы. Возле меня есть Колыбелька, но там вообще вроде это 2,5тысячи стоит. Если у кого-то есть инфа по пользе/цене/координатам хороших курсов, делитесь! Ходить еще рано, но наводить справки ИМХО самое время!
    Because I'm happy...

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я тоже хочу, но попозже

А вообще имеет смысл ходить? Мне в 4 ЖК впаривают Масяню вроде за 800грн. Я не против, но чтобы только была реальная польза. Смотрела программу в Гамете, там много из того, что к 20-30 неделям будет уже неактуально. Интересуют же именно подготовка к родам и ГВ, ну и первый год жизни ребенка, а то и первые месяцы. Возле меня есть Колыбелька, но там вообще вроде это 2,5тысячи стоит. Если у кого-то есть инфа по пользе/цене/координатам хороших курсов, делитесь! Ходить еще рано, но наводить справки ИМХО самое время!
    Я думаю пойти при ЖК или 7РД. Во-первых, бесплатно. Во-вторых, видела где-то их программу - там вроде много посвящено именно ГВ и родам.
    Поспрашиваю еще у своего врача

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ну для общей информации не помешало бы!Я звонила в кроху, там они в 15.00 и в 17,00 мне не подходит, я работаю.А вообще слышала от "Антошки" есть курсы,узнать бы где они и по чем.

15. Вверх #6375
    ну то что впаривают в ЖК точно ходить не стоит...у нас в жк есть и бесплатные но кто ходил говорят что зря время потратили...самые лучшие вроде Тип-топ но они и стоят немало....у меня знакомая ходила осталась очень довольна

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, привет!
    Я к вам из осенних, сорри за вторжение в вашу беседу!
    У меня старший ребенок зимний, я покупала пальто-пончо носить на осень на пузик. Носила 2 мес. , оставила на 2-ю Б, сейчас мне предстоит рожать в начале октября, так что поносить уже не успеваю. Может кого-то заинтересует:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1983956

17. Вверх #6377
    Девочки, по школам будущих мам есть темка. Там и цены можно узнать и отзывы о всех школах есть.

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    думаю польза есть для первородящих, особенно в занятиях о том как вести себя в родах, как дышать, и все такое, и про ГВ не помешает... но меня смущает в подобных курсах всякая хренотень типа рисунки рисовать, песни петь... не мое это...

Читала в темке 5ого роддома, что там проводятся лекции, причем бесплатно, сейчас там были(будут) последние лекции анастезия и ГВ вроде.. всего 5 лекций... по идее с сентября начнут новый курс.. те кто были пишут вроде что очень даже интересно и познавательно.. я думаю может на эти лекции походить...

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я хочу пойти в Крошку Ру, но буду делать это уже в сентябре. слышала очень хорошие отзывы про них, что много инфы именно нужной) психологическая подготовка к родам, про ГВ, и т.д.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я хочу пойти в Крошку Ру, но буду делать это уже в сентябре. слышала очень хорошие отзывы про них, что много инфы именно нужной) психологическая подготовка к родам, про ГВ, и т.д.
    А что по деньгам хотят, не знаешь?

Закрытая тема
Страница 319 из 1893 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя