|
Я знаю, пшикаю им только перед сном иначе спать не буду. Блин вот сейчас дышу половиной носа, уже голова раскладывается. Как с этим бороться??? В прошлую б. Насморк меня накрыл на 4м месяце и не просто с отеком, а с страшнейшими соплями, месяца полтора я не могла от них избавиться. Что только не делала, дышала всякими маслами и картошками, промывала морской солью канала по совету врача делуфеном, толку было ноль. Психанула и стала пшикать детскими назолами и нокспреями и только тогда смогла хотябы дышать. А потом они вдруг исчезли. сейчас хорошо хоть соплей нет, но забит очень сильно
Загадываю желания
Отек слизистой...может что-то кушаете что провоцирует аллергическую реакцию...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у меня тоже самое, ночью просыпаюсь от того что не могу дышать, а в течение дня все вроде нормально
хмммм, такой версии у меня никогда не было... ну что я сегодня ...выпила чай с лимоном с гамбургером, потом сто раз перекусила - персики, маринованый огурчик, кусочек запеканочки, потом борщика съела, вот сейчас выпила ядреного имбирного чая, думала может он пробьет, вчера другое все было, ну кроме пары персиков и огурчиков
Загадываю желания
а у меня уже года 2 с половиной круглогодичная аллергия на любую пыль и некоторые духи, только кетотифеном спасалась, а за полтора месяца до Б перестала его принимать, потому что боялась что беременна, а его при Б категорически нельзя, и хоть подозрения не подтвердились, всё-равно не принимала, как чувствовала, что не нужно, и не зрянамучилась за это время ужасно : нос либо заложен, либо с него течёт, всё время чихаешь, слёзы текут, приходилось солфетки в нос вставлять чтоб хоть немного без чихов побыть, дышала 90% времени ртом, а с наступлением беременности всё прошло, бывает только иногда закладывает одну ноздрю но ненадолго, и если много раздражителя могу 1-2 раза чихнуть
![]()
12.03.2014 Никита
У меня тоже с 2011 года аллергия появилась, видать на амброзию. Потому что начинается в августе. В первый год пока поняли что аллергия так уже и зима пришла, так и мучилась насморком. В прошлом году начала Эриус пить, помогло, а сейчас ничего нельзя, так что придется мучится, хотя как мне врач сказал, может из-за беременности я и не почувствую аллергию.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А у меня аллергии нет,но чихать это любимое дело сейчас)) Что то не то и сразу чих, причем иногда даже страшно, такое внутри землетрясение аж яичники хватает))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
А я только что по телеку посмотрела концерт Ирландских танцев Майкла Флетли, сидела со слезами на глазах, такая красота... Вот нашла видео в контакте http://vk.com/video?hd=1&q=lord%20of%20the%20dance§ion=search&z=video181842153_165745312 (там можно качество видео высокое поставить). Даже просто приятно включить музыку как фон.. Вот бы у нас такие концерты проводили.. с удовольствием бы пошла..
08.03.2014 - двойной праздник!
Девчонки, привет!! я к вам!!! Сегодня была у врача - врач сказал, что где-то 7-8 неделя. У нас уже есть малыш))))кормила малого до последнего, а вот когда узнала, что беременная, то пришлось бросить и вот сейчас небольшие проблемы с грудью((((
Социальные закладки