Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 184 из 3031 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 60618
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    ...я мучалась насморком (или отек слизистой) всю беременность, не могла спать, помогал только нок спрей
    От нок-спрея привыкание! В любой инструкции к каплям пишут - не более 7 дней. Да и если пользоваться ими энное количество дней - слизистая привыкнет и не будет самостоятельно подтягиваться а будет ждать сосудосужающее
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я знаю, пшикаю им только перед сном иначе спать не буду. Блин вот сейчас дышу половиной носа, уже голова раскладывается. Как с этим бороться??? В прошлую б. Насморк меня накрыл на 4м месяце и не просто с отеком, а с страшнейшими соплями, месяца полтора я не могла от них избавиться. Что только не делала, дышала всякими маслами и картошками, промывала морской солью канала по совету врача делуфеном, толку было ноль. Психанула и стала пшикать детскими назолами и нокспреями и только тогда смогла хотябы дышать. А потом они вдруг исчезли. сейчас хорошо хоть соплей нет, но забит очень сильно
    Загадываю желания

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для Torrez
    Отек слизистой...может что-то кушаете что провоцирует аллергическую реакцию...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    у меня тоже самое, ночью просыпаюсь от того что не могу дышать, а в течение дня все вроде нормально

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Отек слизистой...может что-то кушаете что провоцирует аллергическую реакцию...
    хмммм, такой версии у меня никогда не было... ну что я сегодня ...выпила чай с лимоном с гамбургером, потом сто раз перекусила - персики, маринованый огурчик, кусочек запеканочки, потом борщика съела, вот сейчас выпила ядреного имбирного чая, думала может он пробьет, вчера другое все было, ну кроме пары персиков и огурчиков
    Загадываю желания

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, ночью просыпаюсь от того что не могу дышать, а в течение дня все вроде нормально
    обычно у меня днем тоже все нормально, а сейчас вот нет
    Загадываю желания

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    хмммм, такой версии у меня никогда не было... ну что я сегодня ...выпила чай с лимоном с гамбургером, потом сто раз перекусила - персики, маринованый огурчик, кусочек запеканочки, потом борщика съела, вот сейчас выпила ядреного имбирного чая, думала может он пробьет, вчера другое все было, ну кроме пары персиков и огурчиков
    Может, что-то цветет? Или пыль.. Не меняли подушки, одеяла, порошок? У меня несколько недель назад, еще до Б, не понятно откуда взялась аллергия, вроде прошло.

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрела просто бомбезный фильм )))) "Чего ждать, когда ждешь ребенка" Тем кто не видел рекомендую) Комедия мега супер)) И в нашем состоянии то что надо особенно для просмотра с любимым ))
    Спасибо! Уже договорилась с мужем)

9. Вверх #3669
    Ну как мне сказала мой врач,что теперь у меня все не может быть как обычно и как раньше))) Про солнце очень осторожно и не шутить ) Ходить лучше в безопасные часы) рано утром или вечерком )
    Вот кстати Laоs ссылочку дала полезную и там нашла по поводу загара) почитай )

http://beremennost.net/mozhno-li-beremennym-zagorat
    Почитала) Там правда написано, что загорать нужно с 11 утра))) Наверное опечатка)

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки посмотрела просто бомбезный фильм )))) "Чего ждать, когда ждешь ребенка" Тем кто не видел рекомендую) Комедия мега супер)) И в нашем состоянии то что надо особенно для просмотра с любимым ))
    Смотрела его раньше, честно говоря не впечатлил. Не знаю, может в период Б он как-то по-другому воспринимается)))) надо будет пересмотреть))

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Может, что-то цветет? Или пыль.. Не меняли подушки, одеяла, порошок? У меня несколько недель назад, еще до Б, не понятно откуда взялась аллергия, вроде прошло.
    а у меня уже года 2 с половиной круглогодичная аллергия на любую пыль и некоторые духи, только кетотифеном спасалась, а за полтора месяца до Б перестала его принимать, потому что боялась что беременна, а его при Б категорически нельзя, и хоть подозрения не подтвердились, всё-равно не принимала, как чувствовала, что не нужно, и не зря намучилась за это время ужасно : нос либо заложен, либо с него течёт, всё время чихаешь, слёзы текут, приходилось солфетки в нос вставлять чтоб хоть немного без чихов побыть, дышала 90% времени ртом, а с наступлением беременности всё прошло, бывает только иногда закладывает одну ноздрю но ненадолго, и если много раздражителя могу 1-2 раза чихнуть
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    а у меня уже года 2 с половиной круглогодичная аллергия на любую пыль и некоторые духи, только кетотифеном спасалась, а за полтора месяца до Б перестала его принимать, потому что боялась что беременна, а его при Б категорически нельзя, и хоть подозрения не подтвердились, всё-равно не принимала, как чувствовала, что не нужно, и не зря намучилась за это время ужасно : нос либо заложен, либо с него течёт, всё время чихаешь, слёзы текут, приходилось солфетки в нос вставлять чтоб хоть немного без чихов побыть, дышала 90% времени ртом, а с наступлением беременности всё прошло, бывает только иногда закладывает одну ноздрю но ненадолго, и если много раздражителя могу 1-2 раза чихнуть
    И слава Богу, что прошло
    Я тоже рада, потому что, иногда вся носоглотка чесалась - тогда пила от аллергии таблетку. Сейчас то, что бывает - не беспокоит так.

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    У меня тоже с 2011 года аллергия появилась, видать на амброзию. Потому что начинается в августе. В первый год пока поняли что аллергия так уже и зима пришла, так и мучилась насморком. В прошлом году начала Эриус пить, помогло, а сейчас ничего нельзя, так что придется мучится, хотя как мне врач сказал, может из-за беременности я и не почувствую аллергию.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Смотрела его раньше, честно говоря не впечатлил. Не знаю, может в период Б он как-то по-другому воспринимается)))) надо будет пересмотреть))
    А все может быть кстати ))) Эмоциональный фон завышен сейчас, может поэтому и понравился ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #3675
    А у меня аллергии нет,но чихать это любимое дело сейчас)) Что то не то и сразу чих, причем иногда даже страшно, такое внутри землетрясение аж яичники хватает))))

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у меня аллергии нет,но чихать это любимое дело сейчас)) Что то не то и сразу чих, причем иногда даже страшно, такое внутри землетрясение аж яичники хватает))))
    Доброе всем утречко! Я что-то тоже замечаю, что чихаю при всякой возможности)
    Кстати заметила, что последние пару дней мне становится лучше, меньше мутит.. Наверное привыкаю к своему состоянию..))
    08.03.2014 - двойной праздник!

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко! Я что-то тоже замечаю, что чихаю при всякой возможности)
    Кстати заметила, что последние пару дней мне становится лучше, меньше мутит.. Наверное привыкаю к своему состоянию..))
    А у меня пошло переменами....то нормально то состояние жестяк какой то(( Сегодня повторное узи) У меня как подходят эти дни проверки,то меня типает постоянно и страшно становится....Точно что живу от узи к узи)))

18. Вверх #3678
    А у меня пошло переменами....то нормально то состояние жестяк какой то(( Сегодня повторное узи) У меня как подходят эти дни проверки,то меня типает постоянно и страшно становится....Точно что живу от узи к узи)))
    Не переживай так, впереди еще 7,5 месяцев, а ты уже так переживаешь..Все будет хорошо, никуда мы не денемся))))

19. Вверх #3679
    А я только что по телеку посмотрела концерт Ирландских танцев Майкла Флетли, сидела со слезами на глазах, такая красота... Вот нашла видео в контакте http://vk.com/video?hd=1&q=lord%20of%20the%20dance&section=search&z=video181842153_165745312 (там можно качество видео высокое поставить). Даже просто приятно включить музыку как фон.. Вот бы у нас такие концерты проводили.. с удовольствием бы пошла..

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девчонки, привет!! я к вам!!! Сегодня была у врача - врач сказал, что где-то 7-8 неделя. У нас уже есть малыш))))кормила малого до последнего, а вот когда узнала, что беременная, то пришлось бросить и вот сейчас небольшие проблемы с грудью((((

Закрытая тема
Страница 184 из 3031 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права