девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
| ||
девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
У меня соски все равно остались чувствительными, будто пощипывают их. Наверное, неделе на 14-й.
Because I'm happy...
У меня перестала на 2,5 месяце. Сейчас 5-й и неделька.У меня вообще к концу второго месяца жизнь наладилась:и мутить перестало, и грудь не болит, и активнее себя чувствую (хотя сплю все равно больше, чем раньше)
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
у меня недели до 12-й притронуться нельзя было к соскам) уже все нормально (16 недель)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня с самого начала грудь не очень болела - только соски стали очень чувствительные. Так и сейчас.
Девочки с Черемушек, а что вы думаете про йогу для беременных? Я видела, что несколько человек интересовались - к чему пришли в результате? Идем?
Всем приветик)
У меня выходной, после 2-х рабочих смен) так я отлеживаюсь, еще и жарко очень.
Наш малыш активничает, очень весело когда он упирается в стенку животика и выпирает)
13/11)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки!!
Выздоравливайте!!
Не пробовала,но слышала уже не раз что очень помагает от простуды травка "цветочки календулы" или "ноготки"
Просто запарить и полоскать горло и промывать нос...Попробуйте, и то лучше чем препараты...
Девчонки, меня уже неделю мучает сонливость. Причем просыпаюсь как огурчик по будильнику в 7 утра, в 9-30 как по часам начинаю клевать носом, даже накраситься иногда трудно - не могу зрение сфокусировать. По дороге на работу сплю. До обеда просыпаюсь. И так каждый день. Даже если лягу в 9 вечера спать. В выходные отсыпаюсь - делаю 3 захода на сон. Когда это безобразие закончится?
Because I'm happy...
Да, я когда рожала девочка с ним договаривалась, но ему стало плохо и он не выходил целый месяц на работу, видимо, совсем плохо!
Ужас, насколько не приятная Москаленко еще и денег гребет, что же сейчас там будетЯ думала кого-то из роддома назначат, очень много есть толковых и классных теток
Девочки, легкой вам беременности всем, вспоминаю прошлое лето прям еще раз хочется все пережитьНо надо ждать пару лет после КС!
И хорошо, что вы общаетесь, наша тема зимних 2012-2013 перешла в Детки зимы 2012-2013!
Первое УЗИ самое информативное, точный срок ставят именно на нем, а потом ребенок растет и все индивидуально! У меня был ПДР 3.01.13. Кесарили 25.12.12 ребенок уже был 4 с лишним кг(а на 2 и 3 узи говорили родишь с 17дек )
Вернулась с 20 поликлиники.
Какая же там терапевт конченая ( простите). А к другой меня не пустили - сказали идти по прописке.
Она послушала меня - с легкими все ок. Горло красное. Прописала Хлорфилит(вроде) полоскать горло и нос и обильное питье. На ночь аспирин,если температура поднимется.
Позвонила я Пововой, она сказала, что беременным нельзя аспирин и заменила на парацетамол. Плюс Протефлазид,Тонзипред и Синупред.
Таблетки купила, а на Протефлазид не хватало. Пока поменяла на площади - стало плохо.До аптеки дошла , а там уже пока стояла в очереди, все побелело. Мне дали стул и водичку. Домой дотелепала. То ли давление,то ли температура(меня уже морозить стало).
Единственный плюс - прошла окулиста там заодно. Но и тут минус есть - зрение упало.Сказали 70%((
Насчет груди и сосков - грудь тоже стала почему-то меньше болеть и соски не такие чувствительные. Я тоже переживаю чуток, но пока мне надо отлежаться и подлечиться. И пускай весь мир подождет![]()
Мне прописывали энгистол, была температура и все текло нос и глаза, каждые 15мин таблетку и так штук 5 я выпила, оно сняло все, потом по инструкции!
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/engystol/
Отлеживайся! И особо не напрягайся! Передвигайся короткими перебежками - от скамейки до скамейки.
А у меня дядька-терапевт из 20й поликлиники - чудесный мужик. Когда планированием занималась, он мне и с больничным помогал, чтобы я на работе не отпрашивалась...
Я вообще последние годы очень полюбила мужчин-врачей. Они более чуткие, тактичные, с чувством юмора, а тетки ненавидят весь мир...
Социальные закладки