Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 318 из 1893 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 37859
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((

2. Вверх #6342
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня соски все равно остались чувствительными, будто пощипывают их. Наверное, неделе на 14-й.
    Because I'm happy...

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    У меня перестала на 2,5 месяце. Сейчас 5-й и неделька.У меня вообще к концу второго месяца жизнь наладилась:и мутить перестало, и грудь не болит, и активнее себя чувствую (хотя сплю все равно больше, чем раньше)
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    у меня недели до 12-й притронуться нельзя было к соскам) уже все нормально (16 недель)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У меня с самого начала грудь не очень болела - только соски стали очень чувствительные. Так и сейчас.

Девочки с Черемушек, а что вы думаете про йогу для беременных? Я видела, что несколько человек интересовались - к чему пришли в результате? Идем?

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
    У меня сильно болела месяцев до 2-3, но иногда и после этого побаливает.. когда растет...
    а соски до сих пор очень болят, дотронуться не возможно... под ареолой особенно...

7. Вверх #6347
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем приветик)
    У меня выходной, после 2-х рабочих смен) так я отлеживаюсь, еще и жарко очень.
    Наш малыш активничает, очень весело когда он упирается в стенку животика и выпирает)
    13/11)))

8. Вверх #6348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    По моему так и называется. Мне врач ничего не объясняла, просто вызвала лаборантку к себе и сказала на что у меня брать кровь, когда лаборантка считала сколько я должна, то назвала РАРР, ХГ и риск невынашиваемости. Я спросила зачем это мне, лаборантка ответила, что Москаленко Т.Я. (глав врач 7РД) всем так назначает,если честно, то дороговато у неё и она мало, что объясняет, но очень приятная женщина и говорят отличный специалист.
    Извините, что влажу, а что Москаленко уже глав врач 7рд??????? Это ведь та Москаленко из 8ЖК? Интересно.....
    Я в декабре 2012 рожала в 7РД еще был Амбросийчук Я.Я глав врачом

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу, а что Москаленко уже глав врач 7рд??????? Это ведь та Москаленко из 8ЖК? Интересно.....
    Я в декабре 2012 рожала в 7РД еще был Амбросийчук Я.Я глав врачом
    Да, она уже главврач 7РД.
    Амбросийчук ушел на пенсию - говорят, по состоянию здоровья

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня с самого начала грудь не очень болела - только соски стали очень чувствительные. Так и сейчас.

Девочки с Черемушек, а что вы думаете про йогу для беременных? Я видела, что несколько человек интересовались - к чему пришли в результате? Идем?
    мне тоже ссылку кинули на темку) мне йога обычная до беременности не нравилась, очень спокойные и нудные тренировки для меня были))) как думаете, сейчас понравится? хочется полезным заняться чем-то, а то я не работаю и маюсь иногда ерундой!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ой!!! вы как мое зеркальное отражение))))срок - 10 неделек. мне 27 лет, 1 Б. ПДР 20.04.2014. вот бы вместе рожать)))прикольно было бы так совпало))))
    ПДР 20.04.2014??Это апрель месяц получается.

12. Вверх #6352
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!
    Выздоравливайте!!
    Не пробовала,но слышала уже не раз что очень помагает от простуды травка "цветочки календулы" или "ноготки"
    Просто запарить и полоскать горло и промывать нос...Попробуйте, и то лучше чем препараты...

13. Вверх #6353
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Выздоравливайте!!
    Не пробовала,но слышала уже не раз что очень помагает от простуды травка "цветочки календулы" или "ноготки"
    Просто запарить и полоскать горло и промывать нос...Попробуйте, и то лучше чем препараты...
    а я чаем с малиной спасаюсь...горло болит как-будто опухло все...хотя ни насморка ни простуды ничего нету....заматываю горло шарфом и пью малинку...вроде потихоньку становится лучше, хотя еще болит

14. Вверх #6354
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки, меня уже неделю мучает сонливость. Причем просыпаюсь как огурчик по будильнику в 7 утра, в 9-30 как по часам начинаю клевать носом, даже накраситься иногда трудно - не могу зрение сфокусировать. По дороге на работу сплю. До обеда просыпаюсь. И так каждый день. Даже если лягу в 9 вечера спать. В выходные отсыпаюсь - делаю 3 захода на сон. Когда это безобразие закончится?
    Because I'm happy...

15. Вверх #6355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да, она уже главврач 7РД.
    Амбросийчук ушел на пенсию - говорят, по состоянию здоровья
    Да, я когда рожала девочка с ним договаривалась, но ему стало плохо и он не выходил целый месяц на работу, видимо, совсем плохо!
    Ужас, насколько не приятная Москаленко еще и денег гребет, что же сейчас там будет Я думала кого-то из роддома назначат, очень много есть толковых и классных теток

Девочки, легкой вам беременности всем, вспоминаю прошлое лето прям еще раз хочется все пережить Но надо ждать пару лет после КС!
    И хорошо, что вы общаетесь, наша тема зимних 2012-2013 перешла в Детки зимы 2012-2013!

Первое УЗИ самое информативное, точный срок ставят именно на нем, а потом ребенок растет и все индивидуально! У меня был ПДР 3.01.13. Кесарили 25.12.12 ребенок уже был 4 с лишним кг(а на 2 и 3 узи говорили родишь с 17дек )

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вернулась с 20 поликлиники.
    Какая же там терапевт конченая ( простите). А к другой меня не пустили - сказали идти по прописке.
    Она послушала меня - с легкими все ок. Горло красное. Прописала Хлорфилит(вроде) полоскать горло и нос и обильное питье. На ночь аспирин,если температура поднимется.
    Позвонила я Пововой, она сказала, что беременным нельзя аспирин и заменила на парацетамол. Плюс Протефлазид,Тонзипред и Синупред.
    Таблетки купила, а на Протефлазид не хватало. Пока поменяла на площади - стало плохо.До аптеки дошла , а там уже пока стояла в очереди, все побелело. Мне дали стул и водичку. Домой дотелепала. То ли давление,то ли температура(меня уже морозить стало).
    Единственный плюс - прошла окулиста там заодно. Но и тут минус есть - зрение упало.Сказали 70% ((

Насчет груди и сосков - грудь тоже стала почему-то меньше болеть и соски не такие чувствительные. Я тоже переживаю чуток, но пока мне надо отлежаться и подлечиться. И пускай весь мир подождет

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    боян, конечно, но смешно все равно)

Специально для мужиков, которые хотят ощутить себя беременным.
    ©Хотите ощутить себя беременным?
    ))))) да, прикольная штука! кто-то из девочек выкладывал уже раньше, мужу читала, насмеялись))))

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Какая же там терапевт конченая ( простите). А к другой меня не пустили - сказали идти по прописке.
    Она послушала меня - с легкими все ок. Горло красное. Прописала Хлорфилит(вроде) полоскать горло и нос и обильное питье. На ночь аспирин,если температура поднимется.
    Позвонила я Пововой, она сказала, что беременным нельзя аспирин и заменила на парацетамол. Плюс Протефлазид,Тонзипред и Синупред.
    Таблетки купила, а на Протефлазид не хватало. Пока поменяла на площади - стало плохо.До аптеки дошла , а там уже пока стояла в очереди, все побелело. Мне дали стул и водичку. Домой дотелепала. То ли давление,то ли температура(меня уже морозить стало).
    Единственный плюс - прошла окулиста там заодно. Но и тут минус есть - зрение упало.Сказали 70% ((

Насчет груди и сосков - грудь тоже стала почему-то меньше болеть и соски не такие чувствительные. Я тоже переживаю чуток, но пока мне надо отлежаться и подлечиться. И пускай весь мир подождет
    выздоравливай скорее!!!! терапевты всё такие, как ты написала) не сиди в нете много!!! лежи выполняй все рекомендации!!!!

19. Вверх #6359
    Постоялец форума

Мне прописывали энгистол, была температура и все текло нос и глаза, каждые 15мин таблетку и так штук 5 я выпила, оно сняло все, потом по инструкции!
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/engystol/

20. Вверх #6360
    Отлеживайся! И особо не напрягайся! Передвигайся короткими перебежками - от скамейки до скамейки.
    А у меня дядька-терапевт из 20й поликлиники - чудесный мужик. Когда планированием занималась, он мне и с больничным помогал, чтобы я на работе не отпрашивалась...
    Я вообще последние годы очень полюбила мужчин-врачей. Они более чуткие, тактичные, с чувством юмора, а тетки ненавидят весь мир...

Закрытая тема
Страница 318 из 1893 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя