Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 260 из 1306 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    При КС всегда делают клизму..

3. Вверх #5182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Не всегда...некоторые врачи в том же областном не делают перед КС, т.к. считают что во время наркоза когда все расслабится-остатки(пардон) будут дальше выливаться, что не совсем хорошо да и не гигиенично))

4. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Девочки кто-то рожал без договоренности кс ?поделитесь как происходило?

и еще сколько стоит КС у Васильевой ?напишите в лс пожалуйста с меня ++

5. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Ну знаете, каждый знает свой организм лучше. Еще лет 7-8 назад клизмили всех подряд и никто в унитаз не рожал. Так что пусть каждый будет при своем мнении.
    неправда!И клизму делать надо только в стационаре,а не самолично-дома!
    глупо..не ужели есть женщины которые ходят с косами=))))
    С дредами ))))))

6. Вверх #5185
    Посетитель Аватар для Kristik
    Не всегда, у меня плановое КС. Просто сказали приехать натощак...Операция была назначена на 15.00, утром дома маленькую чашечку чая выпила и с вечера ничего не ела.

7. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    девчонки подскажите плз сколько по времени был закрыт роддом.Спасибо.

8. Вверх #5187
    Частый гость
    Ух ты... ну и баталии я спровоцировала По опыту первого раза хочу сказать вот что:
    1. роддоме перед родами (с момента отхода вод и до рождения ребенка) я провела часов 6... и в первые часа 3 в туалет бегала раз 5 по-большому(прошу прощения за физиолог. продробности) так что необходимости в доп. очищении не было - все-таки природой этот процесс задуман и все необходимые процессы проходят естественно.
    2. "не только лобок" я и так содержу в гладкости, а вот именно эту внешнюю красоту в панике сбрила прошлый раз, теперь, наверное, не буду.... Если в роддоме не настаивают на бритье в принципе, то мой лобок им не помешает точно....
    Девочки! Всем мир, легких родов и здоровых малышей!

9. Вверх #5188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите плз сколько по времени был закрыт роддом.Спасибо.
    был закрыт с 20 июня по 23 июля, почти месяц
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

10. Вверх #5189
    Новичок
    девочки, кто недавно рожал, сейчас делают прививку от геппатита В?
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

11. Вверх #5190
    Новичок
    В палате у кого КС утром назначали всем клизмы, у меня ночью перед плановым КС начались слабые схватки (деж. врач после осмотра запретил клизму, сказал:кишечник свободный, клизму не делать, чтоб не спровоцировать роды.) К утру схватки утихли, но клизму не делали.Приехал мой доктор и на назначенное время сделали операцию. Все очень индивидуально.

12. Вверх #5191
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в теме - бриться и клизмиться в роддом надо? В смысле необходимо или по желанию? 10 лет назад на меня побритую сказали, что они этого не требуют... Вот думаю, брить лобок или нет... И клизму не делали.. Правда само все вышло
    Перед КС бриться обязательно, вечером перед плановым КС санитарка акцентировала "тщательно побриться" ,потом раз пять бегала предлагала свои услуги, и в конце концов "напугала"-завтра утром проверю.Такие прически делаю самостоятельно, но если у кого ургентно (либо срочно)......

13. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно рожал, сейчас делают прививку от геппатита В?
    ну я в мае родила не делали..в роддоме только БЦЖ... в поликлинике тоже пока не сделали..сказали нет вакцины!

14. Вверх #5193
    Новичок Аватар для enukidze.w
    [QUOTE=Zlatopolskaya;40373666]Девочки, пишу по просьбе своей подруги, т.к. она не зарегистрирована на форуме. Два года назад она рожала у Гонты близняшек. Роды были преждевременные на 26 неделе. До этого у нее по анализам обнаружили воспалительный процесс и он настаивал на прерывании. В общем когда девушка начала рожать, он принял роды, НО не вызвал реанимационную бригаду!!!! Детей можно было спасти, это подтвердили другие специалисты. После родов малышей НЕ забрали в реанимацию, НЕ подключили к аппарату ИВЛ, а выложили маме на грудь. Итог печальный. Детки погибли в течении часа. выводы делйте сами[/QUOTE
    Его коллеги о нем тоже отзываются не очень, в критических ситуациях теряется. Но многим роженицам он нравится, т.к. любит посюсюкаться!

15. Вверх #5194
    [QUOTE=enukidze.w;40399734]
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу по просьбе своей подруги, т.к. она не зарегистрирована на форуме. Два года назад она рожала у Гонты близняшек. Роды были преждевременные на 26 неделе. До этого у нее по анализам обнаружили воспалительный процесс и он настаивал на прерывании. В общем когда девушка начала рожать, он принял роды, НО не вызвал реанимационную бригаду!!!! Детей можно было спасти, это подтвердили другие специалисты. После родов малышей НЕ забрали в реанимацию, НЕ подключили к аппарату ИВЛ, а выложили маме на грудь. Итог печальный. Детки погибли в течении часа. выводы делйте сами[/QUOTE
    Его коллеги о нем тоже отзываются не очень, в критических ситуациях теряется. Но многим роженицам он нравится, т.к. любит посюсюкаться!
    Ужас*((( конечно не мне судить,но вы ж наверняка знаете что 26 неделек это уж слишком мало..тем более,если деток было двое..они и килограмма наверное не весили *((( детки которые рождаются в 30-32 недели , если выживают, то зачастую остаются инвалидами на всю жизнь*(( а в 26 недель не просто не раскрытые лёгкие, а не сформированные до конца внутренние органы , не сформированная ЦНС...да и что тут говорить ..вы и сами знаете..
    скорее всего он выложил на грудь деток чтобы мама с ними попрощалась*((
    но конечно попытка не пытка и реаниматологов надо было вызвать сразу..

16. Вверх #5195
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,кто рожал эти дни на дежурке,отпишитесь пожалуйсто.

17. Вверх #5196
    Новичок
    [QUOTE=Тамилианна;40400263]
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение

Ужас*((( конечно не мне судить,но вы ж наверняка знаете что 26 неделек это уж слишком мало..тем более,если деток было двое..они и килограмма наверное не весили *((( детки которые рождаются в 30-32 недели , если выживают, то зачастую остаются инвалидами на всю жизнь*(( а в 26 недель не просто не раскрытые лёгкие, а не сформированные до конца внутренние органы , не сформированная ЦНС...да и что тут говорить ..вы и сами знаете..
    скорее всего он выложил на грудь деток чтобы мама с ними попрощалась*((
    но конечно попытка не пытка и реаниматологов надо было вызвать сразу..
    В прошлом году в обл. роддоме со мной лежала девочка родившая 700гр. малышку.Говорила что в реанимации лежат 500 и 600 гр. близнецы, и их всех пытались спасти. Дети 30-32 недели это 7мимесячные дети, я нескольких таких знаю, разницы в развитии не видела, а одна девочка (ей больше 10 лет) опережает в развитии сверстников.С 6тимесячными не все так просто,но маленький вес НЕ ПРИЧИНА чтобы не дать им шанс.То что выложили маме на грудь для мамы очень большой стресс после еще одного стресса-преждевременные роды.Видеть, чувствовать детишек и знать что для них ничего не делают...Но возможно докторам виднее как нужно.

18. Вверх #5197
    [QUOTE=тучка-12;40401378]

В прошлом году в обл. роддоме со мной лежала девочка родившая 700гр. малышку.Говорила что в реанимации лежат 500 и 600 гр. близнецы, и их всех пытались спасти. Дети 30-32 недели это 7мимесячные дети, я нескольких таких знаю, разницы в развитии не видела, а одна девочка (ей больше 10 лет) опережает в развитии сверстников.С 6тимесячными не все так просто,но маленький вес НЕ ПРИЧИНА чтобы не дать им шанс.То что выложили маме на грудь для мамы очень большой стресс после еще одного стресса-преждевременные роды.Видеть, чувствовать детишек и знать что для них ничего не делают...Но возможно докторам виднее как нужно.
    Дай Бог деткам здоровья, а мамам терпения.

19. Вверх #5198
    User banned
    Тут очень спорный вопрос...Если было заражение,то не думаю,что детям нужно было сохранять жизнь.Просто при этом,зачем было вообще детей маме показывать?
    Но кто знает,как там было?

20. Вверх #5199
    вообще хоть я и не у Гонты рожала, но как человек он мне очень импонировал=) и девочки которые у него рожали были очень довольны..но идеальных врачей не бывает и каждого был горький опыт.

21. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Легкая. Надо к ней попасть, а расписание я потеряла. Спасибо!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 260 из 1306 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права