Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 259 из 1306 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    А Никитюк с мужем пускает? и экран для мамы есть?Если я с другого района,он меня примет?
    Экрана для Вас нет и с мужем или с кем-то из родни Не пускает

3. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девочки,роддом сильно переполнен ? В коридорах не лежат ?А то в 4 ,уже не принимают.
    Областной- большой РД, места хватает всем. только в приемном ждать долго
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение
    Он принимает на 4 ом этаже, каждый день с 10 до 14. Но я была сегодня в 9.30 он уже принимал и очередь была приличная.
    Спасибо

5. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в теме - бриться и клизмиться в роддом надо? В смысле необходимо или по желанию? 10 лет назад на меня побритую сказали, что они этого не требуют... Вот думаю, брить лобок или нет... И клизьму не делали.. Правда само все вышло

Ну как бы эстетичнее было бы побрить..и не только его=)))))))) клизму щас делают по желанию!

6. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Ну как бы эстетичнее было бы побрить..и не только его=)))))))) клизму щас делают по желанию!
    мне говорили, что клизму не делают, независимо от желания)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для El-nora
    если попросить то клизму делают, и вообще я думаю клизму делать надо не так уж это страшно , а вот если будут швы клизма перед родами ой как спасает)
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

8. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,вопросик,в роддоме практикуют при выписке ленточку-бант на малыша,или своё надо покупать,просто в 4 они свою цепляют.

9. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мне говорили, что клизму не делают, независимо от желания)
    перед тем как поднимать меня на 5 этаж....я бегала и спрашивала будут делать клизму или нет..потому что уже были сильные схватки..сказали что в обязательном порядке они уже не практикуют , но при сильном желанию сделают=))

10. Вверх #5169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик,в роддоме практикуют при выписке ленточку-бант на малыша,или своё надо покупать,просто в 4 они свою цепляют.
    Скорее всего нет, сколько знакомых рожало в областном никому ленточку не предлагали. Я себе уже купила, для надежности.

11. Вверх #5170
    Посетитель
    Девочки поделитесь пожалуйста отзывами - кто что знает о враче Тимофеева.Подруге рожать в августе, ее направили к этому врачу. Хотелось бы что то о ней узнать. Спасибо.

12. Вверх #5171
    Новичок
    И я переживаю за клизму, не охота опозориться перед врачем, для достоверности лучше наверно дома сделать.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

13. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Девочки, подскажите, кто в теме - бриться и клизмиться в роддом надо? В смысле необходимо или по желанию? 10 лет назад на меня побритую сказали, что они этого не требуют... Вот думаю, брить лобок или нет... И клизьму не делали.. Правда само все вышло
    По поводу побритости.... я б не хотела с махнаткой или колючками там лежать перед всеми)))))))))))) А клизму 2 года назад сделали и не зря... я перед родами пол пиццы захавала.... вот потужилась бы неудачно и акушерка бы обиделась))))))))))
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

14. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    И я переживаю за клизму, не охота опозориться перед врачем, для достоверности лучше наверно дома сделать.
    Есть микроклизма,не помню как называется..но девочки в роддоме говорили что очень помогает и её намного удобнее и приятней делать..там просто лекарство внутри=)

15. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    аха))Вы так рассуждаете,как беременныеКлизму делать дома со схватками никому нельзя -можно и родить в унитаз,простите.
    А на родах так колбасить будет,что хоть обосрись,хоть повешайся,только чтоб быстрей закончилось.Какой позор?
    Не занимайтесь "самолечением".Врач при осмотре прекрасно видит необходимость клизмы.

16. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    аха))Вы так рассуждаете,как беременныеКлизму делать дома со схватками никому нельзя -можно и родить в унитаз,простите.
    А на родах так колбасить будет,что хоть обосрись,хоть повешайся,только чтоб быстрей закончилось.Какой позор?
    Не занимайтесь "самолечением".Врач при осмотре прекрасно видит необходимость клизмы.
    Ооо это точно..я так заморачивалась по этому поводу перед родами...но в момент схваток мне было абсолютно пофиг на всё и всех,потому что крыша ехала конкретно..и уж поверьте там каждая вторая обсырается на кресле..они этого перевидали как никто..их врят ли чем то напугаешь)

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Как по мне, пусть хоть каждая первая "обсырается" как вы выражаетесь, мне лично для себя такая ситуация была бы не приемлема.Я бы сделла себе клизму, но мне повезло, в схватках меня припёрло само по себе, сходила сделала свои дела и всё на кресле было вери гуд, чем осталась довольна)

18. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Как по мне, пусть хоть каждая первая "обсырается" как вы выражаетесь, мне лично для себя такая ситуация была бы не приемлема.Я бы сделла себе клизму, но мне повезло, в схватках меня припёрло само по себе, сходила сделала свои дела и всё на кресле было вери гуд, чем осталась довольна)
    ну для меня такое тоже не приемлемо..и я так же позаботилась об этом заблаговременно..мне к этим врачам ещё за второй лялей ехать=))) и конечно схватки схватками, а после родов ходить красной как помидор не хотелось бы=)) но бывают же всякие сюрпризы даже если ты и сделаешь клизму=)
    но клизма это дело деликатное, как ни странно медсёстры мне утверждали что лучше не делать,что это прошлый век=))) но вот как можно не побриться Я НЕ ЗНАЮ....и как то тут такое спрашивать глупо..не ужели есть женщины которые ходят с косами=))))

19. Вверх #5178
    Новичок
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Ну знаете, каждый знает свой организм лучше. Еще лет 7-8 назад клизмили всех подряд и никто в унитаз не рожал. Так что пусть каждый будет при своем мнении.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

20. Вверх #5179
    Посетитель
    У меня было плановое КС, клизму делали

21. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    У меня было плановое КС, клизму делали
    завтра соседке по палате делают кс,на утро назначили клизьму )

Ответить в теме
Страница 259 из 1306 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права