а как персики после заморозки???и куда их употребляете?
|
а как персики после заморозки???и куда их употребляете?
Доброе девочки, С Пятницей!!!
у нас на завтрак сырники, со сгущенкосметаной и вареньем клубничным
детям кашу сварила гречневую с сосиской, и блинов немного пожарила, надо за суп браться
Всем Хорошего настроя!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
пока прочитала вас)))
привет-привет!
пятница)))
а завтра гости, стейки и печеные овощи)))
на море хочется, надеюсь воскресенье побалует погодой
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну, деВачки! Я ж вообще говорила, где ВСЯ семья худая. Мои мужики тощие, аки гады ползучие. Я своему мужу всегда говорю "на змеях сало не растет"Я тоже считаю, что я вкусно готовлю, потому и поравляюсь. Муж мой ест за троих, и держится в одном весе уже 15 лет, сволочь.
Разражааааает.
Вообще, конечно же, от генетики зависит. Мои и мама, и папа - два колобка, потому у меня склонность. А у мужа наоборот, и мама, и папа - худющие, как из концлагеря и он тоже ест много и не набирает.
А у наших друзей ровно наоборот, жена из породы худых, ест много и чаще всего вообще ночью и не поправляется! А муж колобком перекатывается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На завтрак пицца good food 4 сыра - вкусная. Разрезала на 6 частей, один съела сама, три съел муж, 2 осталось малому.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ой, я балдею с этого кота))) его лучшая игрушка - это детская резинка для волос, он уже час гоняет ее по квартире и мурчит от удовольствия
Малая за любую пиццу тоже всех продаст![]()
А мой пиццу не любит. Так, иногда может сделать одолжение. Но вот пельмени и пасту болоньезе - это мы можем три раза в день есть с добавочками.![]()
Социальные закладки