|
девочки, утром буду на рынке, зайду в корпус, посчитаю в каком именно она ряду стоит, так помню что самый широкий ряд, она стоит 2я с правой стороны если стоять спиной к свежему мясу, зовут женщину Наташа, можно просто спросить кто наташа из южноукраинска, там скажут ,я её первый раз тоже так искала, мне очень нравится у неё ветчина, печеное мяско, малая за ними аж трусится, если у неё чего-то нет то она может направить к той у которой это будет действительно вкусным
но она только по вторникам, бывает редко и в среду её можно найти но не на этом месте и только если у неё остались остатки
были мы сегодня на мульте гадкий я, что-то он меня не особо впечатлил![]()
Доброе утро, девочки! Хочу рассказать, как я получила игрушку. Участвовали в Акции от Памперс ("Сильпо"). Насобирали баллов. Прихожу - кассирша говорит "Нет игрушек, приходите завтра." Завтра та же история, что-то морозит мне. Подходит вторая, та же история. А по Акции я могу либо Памперсы бесплатно за 250 гривен взять, либо Игрушку за 400. Ни то, ни другое не дают. Тут я говорю, что лучше пойду к администратору. Они как кинулись меня останавливать, извинялись, игрушку быстренько вынесли. Я понимаю, что они их "присваивают". И к стати, это я уже вторую игрушку получаю. Первый раз (в марте, в другом "Сильпо") та же история была. Подошла к админу и без проблем взяла игрушку. Конечно, я ребенку и так разные игрушки покупаю, но почему я должна отказываться от подарочной в 400 гривен?
блин а что за акция то была? И на какие именно памперсы.
Девочки есть у кого телефон массажистов? Мобильный. Нам вы Екатерину Гавриловну. Но не принципиально
Любые Памперсы или салфетки Памперс. За каждую гривну дают 1 балл. А подарки в зависисмости от количества баллов, которые вы насобирали. акция действует с 29 апреля по 29 июля в сети Сильпо. Надо ихнюю карточку иметь.
ок, будем ждать. я как-то на вечернем рынке покупала мяско, подчеревок печеный. Доче так мяско понравилось, да и нам тоже. Продавала женщина полненькая с мелированием(волосы были собраны), невысокого роста. Еще мне сказала ,что я по вторникам в корпусе, иногда и в среду, а на базар вечерний вышла дораспродать все. Не похоже по описанию на нее?
Привет соседям.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, кто на Паустовского в поликлинике на учете, вы не в курсе, появился ли новый педиатр на участке, который раньше Пидкоминная вела? или у нас так Романовский и остался (который вроде как временно наш участок ведет)?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки