Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 110 из 252 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5035
  1. Вверх #2181
    User banned
    Уже сделал,спасибо.В октябре операция - слева на право процесс.Самый крайний снимок сегодняшний.На лицо разрушение конструкции, я в шоке..
    Изображения

2. Вверх #2182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Уже сделал,спасибо.В октябре операция - слева на право процесс.Самый крайний снимок сегодняшний.На лицо разрушение конструкции, я в шоке..
    Да уж Надо удалять конструкцию и фиксировать стержнем.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума
    скажите при разрыве мениска обязательна операция или можно обойтись лечением? К какому травматологу или хирургу лучше обратиться?

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Да, в основном, лучше устранять эту проблему оперативным путем. А что произошло? Где-то лечились, обследовались уже?

5. Вверх #2185
    User banned
    А что у нас со статистикой по грамотным ремонтникам костей? Просто такое разнообразие лечебных учреждений и количество мнений, что невольно задумываешься о статистике. Можно в личку конечно.За ранее спасибо.

6. Вверх #2186
    Интересно, какие же еще есть мнения, отличные от озвученного выше? А какая именно статистика Вас интересует?))

7. Вверх #2187
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Интересно, какие же еще есть мнения, отличные от озвученного выше? А какая именно статистика Вас интересует?))
    Статистика нужна для анализа.То есть у нас нет ни чего кроме прошлого и этот массив данных даёт нам некоторую гарантию, что можно спрогнозировать недалёкое будущее.С предыдущей операцией меня ввели в заблуждение грохотом медалей некого профессора в Киевской больнице на Подвысоцкого. В конечном итоге с затратной частью в небольшой автомобиль я имею фактически ложный сустав и рассказы про "белого бычка".По сему меня интересует история, желательно положительная не сильно мат.заинтересованных о реально понимающих в такой механике людях-хирургах.Как то не хочется опять год жизни оставить под присмотром очередного прохиндея..

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Да, в основном, лучше устранять эту проблему оперативным путем. А что произошло? Где-то лечились, обследовались уже?

заключение:МР - признаки деформирующего артроза правого коленного сустава.МР - картина распространенной центральной дегенерации обоих менисков правого коленного сустава...с признаками сложного разрыва переднего рога латерального мениска.МР - признаки синдрома Хоффа - Кастерт.Синовит.

вот и что с этим делать если можно узнать? Операция или можно лечить? К кому обратиться можно? Два врача у которых были доверия не вызвали..это больница водников и еврейская.Если операция сколько времени потребуется на восстановление( впереди поездка).? Значит лечить или оперировать надо срочно.

9. Вверх #2189
    Приходите завтра на консультацию в Университетскую клинику (Тенистая, 8. Каб №6). с 9 до 12.
    Если оперировать, то на следующий день Вы уходите из больницы самостоятельно без костылей и гипсовой повязки.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума
    спасибо..я предложу мужу.А можно стоимость такой операции в личку?

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем привет! Может у кого-то в темке можно взять в аренду наколенник на дней 10, сильный ушиб, рана зажила, гипс сняли, нужно ногу чуть разработать, а покупать сильно дорого....
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #2192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может у кого-то в темке можно взять в аренду наколенник на дней 10, сильный ушиб, рана зажила, гипс сняли, нужно ногу чуть разработать, а покупать сильно дорого....
    Купите недорогой. Наколенники продаются по размерам, бывают разных видов в зависимости от патологий. То есть на факт что вам подойдет чужой. Не забывайте про личную гигиену.

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Если бы он стоил не под 400 грн, то купила бы..
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Всем добрый.Подскажите пож., где у нас в городе хороший рентгенолог с качественным оборудованием? Спасибо за ранее..
    Я уже несколько лет хожу в парк шевченко в поликлинику, ренген кабинет при входе, там новые аппараты, опытный доктор.
    :)

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли к вам прийти на консультацию. 2 недели назад играл в футбол, очень сильно подвернул ногу, нога моментально опухла. В травмпукте на пр.Шевченко врач одел гипс, через неделю опухоль полностью не ушла, врач сказал через неделю приехать к нему, но сегодня(прошло с момента травмы 2 недели) позвонил сказал, что сфотографировал снимок на телефон в прошлый раз и лучше подержать гипс 3-4 недели. Внушения такое назначения не вызывает. А снимки к сожалению склеились. Заранее спасибо.

16. Вверх #2196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли к вам прийти на консультацию. 2 недели назад играл в футбол, очень сильно подвернул ногу, нога моментально опухла. В травмпукте на пр.Шевченко врач одел гипс, через неделю опухоль полностью не ушла, врач сказал через неделю приехать к нему, но сегодня(прошло с момента травмы 2 недели) позвонил сказал, что сфотографировал снимок на телефон в прошлый раз и лучше подержать гипс 3-4 недели. Внушения такое назначения не вызывает. А снимки к сожалению склеились. Заранее спасибо.
    К "Вам" это к кому?
    Если к нам то можно понедельник с 9-12. С 9-10 среда, пятница, . Если позже, то нужно ждать между операциями.
    Тенистая 8. Университетская клиника. каб №6
    Форумчан консультируем бесплатно.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите с кого и чего начать. По утрам очень болят пятки, еле-еле могу встать на ноги и ходить. Потом расхаживается, но в течение дня бывает появляется боль. Иногда опухают ноги в районе голеностопа. К вечеру боль чаще всего появляется. Спасибо большое.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Начать с ОАМ, ОАК, ревмопробы, снимки с описанием, консультация терапевта, возможно ревматолога.
    :)

19. Вверх #2199
    Новичок
    Цитата Сообщение от american dream Посмотреть сообщение
    Кто-то лечился у доктора Попова Александра Игоревича ? на воробъева 5 .. он хороший специалист ? посоветуйте пожалуйста!
    У родственников был горький опыт лечения у Попова.....при переломе доктор установил пластину,уже после операции родственники остались не довольны,и снимать ее решили в военном госпитале.После того как доктор в военном госпитале снял пластину, он чуть ли не смеялся, сказал что это вообще не пойми что, и вообще не понятно где такое делают, чуть ли не самодельная какая то!!Ни маркировки, вообще ничего!!А стоит она ни много ни мало 600 у.е. !!!Сказал что на такие изделия должны выдавать сертификаты! После этих слов,родственники побежали к Попову за сертификатом, и как они и догадывались никакого сертификата не получили!

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Kotto
    Здравствуйте. Моей маме 57 лет и у неё проблема с тазобедренным суставом. Я не могу сказать в точности диагноз (если надо, то могу посмотреть точный диагноз), но в общих слова у неё стёрлась головка бедра. Сказали, что тут наследственно, плюс возрастные изменения. Сказали делать операцию но вот где -думаем. Посоветовали очень клинику в Черновцах. Говорят там хорошие специалисты из Швеции, или Швейцарии, точно не могу сказать. Но так же делают операцию в Шабо, и в два раза дешевле. Посоветуйте пожалуйста, куда же лучше обратиться что бы было, конечно же, качественно в первую очередь, ну и конечно, что бы человеческое понимание было и внимание к клиенту. Спасибо

Ответить в теме
Страница 110 из 252 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права