Уже сделал,спасибо.В октябре операция - слева на право процесс.Самый крайний снимок сегодняшний.На лицо разрушение конструкции, я в шоке..
|
Уже сделал,спасибо.В октябре операция - слева на право процесс.Самый крайний снимок сегодняшний.На лицо разрушение конструкции, я в шоке..
скажите при разрыве мениска обязательна операция или можно обойтись лечением? К какому травматологу или хирургу лучше обратиться?
Да, в основном, лучше устранять эту проблему оперативным путем. А что произошло? Где-то лечились, обследовались уже?
А что у нас со статистикой по грамотным ремонтникам костей? Просто такое разнообразие лечебных учреждений и количество мнений, что невольно задумываешься о статистике. Можно в личку конечно.За ранее спасибо.
Интересно, какие же еще есть мнения, отличные от озвученного выше? А какая именно статистика Вас интересует?))
Статистика нужна для анализа.То есть у нас нет ни чего кроме прошлого и этот массив данных даёт нам некоторую гарантию, что можно спрогнозировать недалёкое будущее.С предыдущей операцией меня ввели в заблуждение грохотом медалей некого профессора в Киевской больнице на Подвысоцкого. В конечном итоге с затратной частью в небольшой автомобиль я имею фактически ложный сустав и рассказы про "белого бычка".По сему меня интересует история, желательно положительная не сильно мат.заинтересованных о реально понимающих в такой механике людях-хирургах.Как то не хочется опять год жизни оставить под присмотром очередного прохиндея..
заключение:МР - признаки деформирующего артроза правого коленного сустава.МР - картина распространенной центральной дегенерации обоих менисков правого коленного сустава...с признаками сложного разрыва переднего рога латерального мениска.МР - признаки синдрома Хоффа - Кастерт.Синовит.
вот и что с этим делать если можно узнать? Операция или можно лечить? К кому обратиться можно? Два врача у которых были доверия не вызвали..это больница водников и еврейская.Если операция сколько времени потребуется на восстановление( впереди поездка).? Значит лечить или оперировать надо срочно.
Приходите завтра на консультацию в Университетскую клинику (Тенистая, 8. Каб №6). с 9 до 12.
Если оперировать, то на следующий день Вы уходите из больницы самостоятельно без костылей и гипсовой повязки.
спасибо..я предложу мужу.А можно стоимость такой операции в личку?
Всем привет! Может у кого-то в темке можно взять в аренду наколенник на дней 10, сильный ушиб, рана зажила, гипс сняли, нужно ногу чуть разработать, а покупать сильно дорого....
15.07.09
05.06.15
Если бы он стоил не под 400 грн, то купила бы..
15.07.09
05.06.15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли к вам прийти на консультацию. 2 недели назад играл в футбол, очень сильно подвернул ногу, нога моментально опухла. В травмпукте на пр.Шевченко врач одел гипс, через неделю опухоль полностью не ушла, врач сказал через неделю приехать к нему, но сегодня(прошло с момента травмы 2 недели) позвонил сказал, что сфотографировал снимок на телефон в прошлый раз и лучше подержать гипс 3-4 недели. Внушения такое назначения не вызывает. А снимки к сожалению склеились. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите с кого и чего начать. По утрам очень болят пятки, еле-еле могу встать на ноги и ходить. Потом расхаживается, но в течение дня бывает появляется боль. Иногда опухают ноги в районе голеностопа. К вечеру боль чаще всего появляется. Спасибо большое.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Начать с ОАМ, ОАК, ревмопробы, снимки с описанием, консультация терапевта, возможно ревматолога.
:)
У родственников был горький опыт лечения у Попова.....при переломе доктор установил пластину,уже после операции родственники остались не довольны,и снимать ее решили в военном госпитале.После того как доктор в военном госпитале снял пластину, он чуть ли не смеялся, сказал что это вообще не пойми что, и вообще не понятно где такое делают, чуть ли не самодельная какая то!!Ни маркировки, вообще ничего!!А стоит она ни много ни мало 600 у.е. !!!Сказал что на такие изделия должны выдавать сертификаты! После этих слов,родственники побежали к Попову за сертификатом, и как они и догадывались никакого сертификата не получили!
Здравствуйте. Моей маме 57 лет и у неё проблема с тазобедренным суставом. Я не могу сказать в точности диагноз (если надо, то могу посмотреть точный диагноз), но в общих слова у неё стёрлась головка бедра. Сказали, что тут наследственно, плюс возрастные изменения. Сказали делать операцию но вот где -думаем. Посоветовали очень клинику в Черновцах. Говорят там хорошие специалисты из Швеции, или Швейцарии, точно не могу сказать. Но так же делают операцию в Шабо, и в два раза дешевле. Посоветуйте пожалуйста, куда же лучше обратиться что бы было, конечно же, качественно в первую очередь, ну и конечно, что бы человеческое понимание было и внимание к клиенту. Спасибо
Социальные закладки