|
Посоветуйте!!! хотим снять дачу или пару домиков , на сутки. На две семьи с детьми,недалеко от моря. Заранее благодарна.
А мы облюбовали катранку. Татарбунарский район, цены хорошие, море супер, потом фотки вытавлю, с телефона неудобно
Уважаемые знатоки! Посоветуйте пожалуйста базу, с хорошей территорией для отдыха с 1,5 годовалым ребенком, первая линия от моря, с комфортными и чистыми номерами (желательно с предоставлением отдельного места для ребенка). В районе 100 у.е без питания (По описанию подошли бы номера люкс в Руте, но там нет свободных номеров на начало августа).
我知道幸福是什么
Ребята, посоветуйте отельчик в затоке на 1-2 ночи.
Чтобы норм номера, балкончик, приятная территория.
если вопрос о "Жемчужине", то 067-72-77-680
я видел семью из этого видео, говорили что 220 с человека
но лучше, конечно, уточнить по какому-либо из телефонов, думаю
у них есть группа "вконтакте", но цены там сообщают в личку
все базы на Будакской косе недалеко от моря - или через дорогу от пляжа или на пляж выходят
за Дорожником есть Мальта 067-956-96-63 и Злата 04849-7-14-52: домики и там и там, только на Мальте крупнее намного
ПС. могу дать совет, если кому надо: в центре Затоки можно купить карту с примерно 250 базами затоки, у всех указано местоположение, у примерно 60 указаны рабочие номера телефонов
Последний раз редактировалось Sirena; 26.07.2013 в 14:16. Причина: злоупотребление цветовым оформлением
выглядит вот так, продаётся на Уютной аллее
ПС. ПЭТ бутылка показана для масштаба
все базы на Будакской косе недалеко от моря - или через дорогу от пляжа или на пляж выходят
за Дорожником есть Мальта 067-956-96-63 и Злата 04849-7-14-52: домики и там и там, только на Мальте крупнее намного
спасибо
... только отзывы о базе Злата как-то совсем плохие...
Последний раз редактировалось Итальянк@; 26.07.2013 в 14:12.
Стасюля, посмотрите на этом сайте http://3atoka.com/bases есть фото корпусов Жемчужины
Последний раз редактировалось samsama; 26.07.2013 в 14:46.
в Затоке есть две "Касабланки", одна "Эллада", одна "Золотые пески", одна "Зори Тирасполя", одна "Иверия", одна "Нистру" - это наше?
есть и противоположный пример - несколько баз с абсолютно аморфными названиями, владеют или управляют которыми чурки
да, такая вот ирония судьбы - скидывать канализацию прямо себе в море, чтобы ездить отдыхать на западенские базы![]()
кстати, ещё один вид времяпровождения в Затоке - морская рыбалка
Вот проблемы у Вас)))) Какое имя должно быть у БО. Лишь бы там было красиво и комфортно. Ну и для кого-то тишина нужна.
не слышал такого, скорее всего озабоченый вышиванками контингент сам обходит другой дорогой базу на радость остальным отдыхающим
а колхозники в вышиванке, насколько мне известно, не ставят в историческом центре города памятников зоофильным шалавам, которые с лошадьми любили интим![]()
Социальные закладки