|
Не тянет их сервис на запросы.. иМХо
Если уж запорашивать такие цены, то должно все быть на уровне .. А когда ты ешь салат Цезарь за 85 грн, хочется есть его хорошими , красивыми приборами, а не вилкой и ножом из разных комплектов и выглядящими как из соседней столовки, где борщи за 5 рублей...
Зелени нет , хотя считаю можно было завезти кадки с деревьями, за такие деньги..
Пляж не большой..
Номера тоже не тянут на эти деньги, совсем..
Это как шубу покупать..Тебе говорят что она стоит 5 тыщ, а ты понимаешь что ей цена - тысяча, ну максимум- тыща двести..но уж никак не 5
вернулись мы вчера из Затоки ("Волна"), ну что сказать - за те деньги те условия (номер 400 грн - двуспальная кровать, шкаф, холодильник, телевизор, туалет, душевая кабинка), ужас... постельное стиранное-перестиранное, полотенца просто мрачные (хорошо, что я всегда всё свое беру), постоянно отключают свет, как нет света, нет и воды, в кафе тоже нормально не покушаешь - испортить элементарное пюре это надо уметь. добил бассейн - там вода была такого цвета, как будто воду не меняли месяц, бррр... в общем, я не понимаю, почему столько людей туда едет. но хотя бы дети остались довольны))) а вообще в Затоку больше ни ногой
Подскажите, где можно отдохнуть на выходные. первая линия, кондиционер гор вода?
Тоже достаточно долго изучала цены в Затоке, в среднем получается на мою семью 2 взрослых+2 дитя нужно 1000,00 грн в день на человеческое размещение + расходы на питание. Имхо дорого, да и после крымских пляжей в наше море страшно заходить. Думаю такие цены делают для приезжих москвичей.
Вчера приехали с Затоки, отдыхали на Солнечной в "Парусе". Отдыхом остались довольны. В Парусе снимали 3-местный номер 2-е взрослых +1 ребенок (460 грн. в сутки за номер), бронировали номер буквально за 3 дня до приезда - проплату вперед за 1 сутки делать не заставили, как на других базах (что очень удивило, ну и обрадовало). В номере две кровати, раскладной диванчик для ребенка, душ, туалет, горячая! и холодная вода, телевизор, кондиционер. База находится на 1 линии от моря, состоит из 2-х корпусов, балконы каждого номера выходят на море. Питания на этой базе нет, поэтому ходили в столовую на соседнюю базу "Шелковик", там заказывали в основном обеды - 40 грн. на 1 человека (25 грн. - завтрак, 35 грн. - ужин), кормят в столовой, как на мой взгляд, довольно таки хорошо, разнообразно, а главное - много. Вот фото базы:
Вид внутри:
Вид с моря:
![]()
Добрый день, хотим в середине августа поехать отдохнуть в затоку с ребенком, что скажите про БО "Бриз" (нашла на сайте...)
Еще посоветовали "Дача", может кто был...есть отзывы?
Народ, а кто-то был в отеле ЭДЕМ?
Туда на 1-2 дня можно съездить?Или лучше не рисковать и не ехать в затоку вообще )
Подскажите пожалуйста))собираемся в Затоку,на базу Приморье.Кто был ,расскажите о впечатлениях,интересует питание и проверяют ли домики на наличие зайцев?![]()
Социальные закладки