Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1002 из 1930 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 38583
  1. Вверх #20021
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Россия -от слово русь ,русские .А размножаются у вас заезжие китаезы ,
    и мусульмане ,чечня ,татары , дагестанцы. Плодите паразитов и кормите их
    за счет славянского народа," россияне".....
    Да вы шо?!!! Я всегда думал, что Россия это от слова ордынцы-угро-финны. А оно оказывается вона что!!! А за счет - это как?
    ЗЫ. Главное тут - плодятся, остальное мадам лирика. Видите ли мадам, у нас имеется шикарный пример того, как в одной стране перестали плодить и кормить паразитов и начали кормить сами себя.... корм на данный момент почему-то заканчивается, опять его не хватает, понимаешь.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 26.07.2013 в 04:25.

2. Вверх #20022
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы прикидываетесь непонятливым что ли?
    Я пытаюсь разобраться. Вы написали, что власть имущие, это те кто полагает остальной народ скотом, который должен им обувь целовать. Я спрашиваю - уборщица, вахтерша, медсестра и учительница начальных классов - власть имущие?

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Перевожу. Изменение привычной системы вызовет недовольство властьимущих. Я имею в виду тех, кто действительно управляет политикой государств.
    Так я имено об этом, что изменит вступление в тот или инной союз, не для власти имущих, а для рабочих?

Каким образом втупленгие в тот или иной союз повлияет на развитие рабочего кдвижения, движения отставивающего свои права и свои интересы перед капиталом?

С точки зрения рабочег о движения, не с точки зрения интересов капитала, а с точки зрения рабочего.

Что же касается что власти обидяся, так на обиженых воду возят. А рабочие что, должны теперпеть и не обижаться?

4. Вверх #20024
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я помню нашу с Вами договорённость...С Вашего позволения небольшой коммент на ваш пост.
    А если взглянуть на историю СССР с другого ракурса. Не с точки зрения советского офицера, а скажем офицера Русской Армии Царской России. Покинувшего Родину после братоубийственной гражданской войны.... Думаю, что он любил свою страну не меньше Вас, меня и многих других , родившихся и выросших в Советском Союзе.))))))
    Краткий экскурс в ту историю (можете посмотреть воспоминания Брусилова, можете почитать одеского американца - Рабиновича "Большевики приходят к власти" и др) - более половины офицерского дворянского корпуса перешло во время революции на сторону большевиков.

Это факт. Вторая часть, меньшая - офицерского корпуса, распределилась следующим образом: часть сдымила сразу же за границу, часть ушла в себя , и только третья часть пошла воевать на стороне интервентов (не надо напоминать, что гражданскуая война в 18 началась с интервенции англичан в Аржангельске и мятежа бало чехов и в интервенции участвовали 14 ведущих капиталистических стран). Какой у них был интерес? банальный - 80% промышленных предприятий, нефтяных приискрв, шахт, рудников, и банковского капитала на 1914 год в России пренадлежадо более сильному западному капиталу.

Не росиянам, не царю, казначейские - царские заводы, это 10%, еще 10% это росийский промышленный капитал, не даже не росийскому дворянству (вишневый сад - это класика), у дворян оставалась земля, которая была заложена перезаложена, да и Столыпин постарался, не росийскому купечеству, хотя в его руках все еще оставалось 60% торговли, остальная ушла на запад, а именно более сильному западному капиталу.

Так что большая часть офицеров осталась, более того, не их репресировали в 37 году, а старую большевитскую гвардию.

5. Вверх #20025
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та при чем тут пугать. Давайте поиграем в игу. Я Ахметов. А вы президент не контролирующий мои действия. Через десять предложений вы сами согласитесь что вам мат..Хотите?Ну и естественно всему населению страны..Поиграем?
    Пожалейте Ахметова или себя Или вы меня хотите оскорбить предположением.. о степени моего умственного развития, соответствующей нынешней президентской?

6. Вверх #20026
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    на самом деле, численность очень важна. знаменитая реформа МВД в Грузии, где зарплату подняли до 1,5- 2 тысяч евро. и подними так зарплату для 200 тысяч работников МВД на Украине.. глянте на скандинавские страны- там вообще с этим лафа- населения мало, а ресурсов много, Украине в этом отношении намного сложнее, численность влияет и еще как
    Ага)) Два набивших оскомину примера: берем "Феофанию" с финансированием как у все медицины Украины и дорогого.. очень дорогого Президента Межигорского. Уже проще. А если покопаться? Сколько еще таких примеров мы найдем?
    Было бы желание.

7. Вверх #20027
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Пожалейте Ахметова или себя Или вы меня хотите оскорбить предположением.. о степени моего умственного развития, соответствующей нынешней президентской?
    Нет оскорблять я никого не собирался.Более того я же не сказал что Вы -Янукович. Вы это вы в должности президента. А я- это я в должности олигарха.. Ну не хотите не надо. Значит и так знаете что стране конец .Что собственно понятно любому здравомыслящему человеку..Ну видимо вы заглянув на два хода в перед понимаете что тут закончится либо диктатурой фашистов либо диктатурой коммунистов. Причем обе будут покруче Сталинской и Гитлеровской..Голодомор покажется детской забавой...
    Ваш рецепт выживания.? Если не затруднит..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 10:54.

8. Вверх #20028
    Нет оскорблять я никого не собирался.Более того я же не сказал что Вы -Янукович. Вы это вы в должности президента. А я- это я в должности олигарха.. Ну не хотите не надо. Значит и так знаете что стране конец .Что собственно понятно любому здравомыслящему человеку..Ну видимо вы заглянув на два хода в перед понимаете что тут закончится либо диктатурой фашистов либо диктатурой коммунистов. Причем обе будут покруче Сталинской и Гитлеровской..
    Отчего же не хочу)) Когда присягу принимать? Я бы вас удивил миром CMYK или RGB (а не только черно-белым).

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Краткий экскурс в ту историю (можете посмотреть воспоминания Брусилова, можете почитать одеского американца - Рабиновича "Большевики приходят к власти" и др) - более половины офицерского дворянского корпуса перешло во время революции на сторону большевиков.

Это факт. Вторая часть, меньшая - офицерского корпуса, распределилась следующим образом: часть сдымила сразу же за границу, часть ушла в себя , и только третья часть пошла воевать на стороне интервентов (не надо напоминать, что гражданскуая война в 18 началась с интервенции англичан в Аржангельске и мятежа бало чехов и в интервенции участвовали 14 ведущих капиталистических стран). Какой у них был интерес? банальный - 80% промышленных предприятий, нефтяных приискрв, шахт, рудников, и банковского капитала на 1914 год в России пренадлежадо более сильному западному капиталу.

Не росиянам, не царю, казначейские - царские заводы, это 10%, еще 10% это росийский промышленный капитал, не даже не росийскому дворянству (вишневый сад - это класика), у дворян оставалась земля, которая была заложена перезаложена, да и Столыпин постарался, не росийскому купечеству, хотя в его руках все еще оставалось 60% торговли, остальная ушла на запад, а именно более сильному западному капиталу.

Так что большая часть офицеров осталась, более того, не их репресировали в 37 году, а старую большевитскую гвардию.
    Так, а вот насчет "14 ведущих капиталистических стран" - поподробнее, пожалуйста. Это кто у нас? Греция? Румыния? Италия??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #20030
    User banned
    Граждане форумчане Я может паникую сильно?Помогите разобраться с одним моментом.

Представим нашу страну такой как она есть . Олигархи получив средства производства с остаточным ресурсом пошли по самому логичному для них пути.А именно довырабатывают этот ресурс. Ничего в стране не строят . Модернизацией не занимаются. Вполне очевидно что их мотив прост.. Зачем тут что либо модернизировать когда можно выжать деньги и вложить их в страны с благоприятным иныестиционным климатом. С быстрыми растущими экономиками. С трудоголичным народом.
    Давайте предположим что в ближайшем будущем олигархи вывезут (Уже вывозят)весь капитал в допустим Китай. И сами уедут в Ниццы ,Лондоны ,и т д..
    Что тут останется ?Все средства производства существовать как таковые не будут.
    Государство в данной ситуации не сможет более осуществлять свои функции. Причина банальна . Нет производства -нет бюджета . Нет государственной системы.
    Теперь группа внешних факторов. ЕВропа такой стране кредитов как банкроту естественно не дает. Растет внешний долг перед МВФ. Неплатежи растут как снежный ком.

Ни о каком союзе с ЕС в таких условиях никто уже не говорит.

Россия в свою очередь поддерживать страну банкрота не хочет или уже финансово не в силах.

Что будет?.. Мой сценарий прост. Безвластие породит народные волнения. Те в свою очередь создадут три очага конфликта . Западная Украина против Востока и Юга. Татары против всех . Крым против татар и Украины.

И скорее всего сначала гражданская война . Потом распад .. Самый лучший сценарий это войска гарантов целостности Украины США и России на нашей земле. Но Это самый лучший вариант..

А скорее всего сначала реки крови

Я в чем то ошибаюсь?. Ну может чуток сгустил..

Может кто то может написать другой сценарий?.Более оптимистичный..?

Да забыл добавить . Всем государствам вокруг такое состояние Украины очень выгодно. Россия получит Крым (это как минимум)Румыны все земли до Затоки..Поляки часть ЗУ. Ну и по мелочам..

Я вот думаю а может специально окружающие нас государства льстиывми речами и другими приемами именно к такому Сценарию нас подталкивают. Может специально косвенными методами его создают. ? А мы слепы как котята ?..
    Я вижу Украину именно так. Докажите мне обратное.. И я с радостью стану оптимистом. Только не надо говорить ВСТУПИМ В ЕВРОСОЮЗ. Мы не успеем. ..Коллапс произойдет намного раньше..Да и не берут нас. А с каждым годом нашего падения мы от ЕС все дальше...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 11:36.

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для mossad
    OMG, шановный пан, расскажите о какой гражданской войне идет речь?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #20032
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    OMG, шановный пан, расскажите о какой гражданской войне идет речь?
    О Гражданской войне в Украине которая войдет в историю под названием Буря в Украинской пустыне 2015 -2020 годов..

13. Вверх #20033
    User banned
    Граждане форумчане Я может паникую сильно?Помогите разобраться с одним моментом.

Вы забыли про возможность федерации, чем не вариант ?

14. Вверх #20034
    О Гражданской войне в Украине которая войдет в историю под названием Буря в Украинской пустыне 2015 -2020 годов..
    вы будите воевать, если да то чем, с кем и на чьей стороне?

15. Вверх #20035
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Про дело «Весна» 1929 года, по которому расстреляли почти всех бывших царских офицеров, ничего не слышали?

16. Вверх #20036
    User banned
    вы будите воевать, если да то чем, с кем и на чьей стороне?
    А вы естественно в Израиль?.Жаль .Я не смогу. Еврейских генов не хватает .

Было бы желание. Повоевать .А чем и с кем дело вторичное.. Поверьте тут за этим дело не станет..

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про возможность федерации, чем не вариант ?
    девушка, прекратите Медведчука цитировать, это не смешно, не будет никаких федераций мы не в Германии живем....

18. Вверх #20038
    А вы естественно в Израиль?.Жаль .Я не смогу. Еврейских генов не хватает .

Было бы желание. Повоевать .А чем и с кем дело вторичное.. Поверьте тут за этим дело не станет..
    пан, речь идет о Украине, про Израиль можем пообщаться в профильной, и все же ответьте, вы лично воевать будите, поясните чем, с кем и на чьей стороне вы собрались воевать?

19. Вверх #20039
    User banned
    .Ну видимо вы заглянув на два хода в перед понимаете что тут закончится либо диктатурой фашистов либо диктатурой коммунистов.
    Диктатуры коммунистов уже быть не может, по той простой причине, что они уже давно являются нафталиновым слоем, этаких винтаж на политической арене, своего рода некая дань прошлому, но уже не будущему. Фашисты -да, могут взять власть на какой-то срок, но не надолго, что конечно всколыхнет народные волнения, но так как пануваты они будут коротко, то и народные волнения будут такими же....а дальше опять болотце, и так до тех пор, пока не сменится вектор. Если же фаши задержатся у власти и будут требовать продолжения банкета, тогда- да, дальнейший сценарий может быть уже любой..........

20. Вверх #20040
    User banned
    девушка, прекратите Медведчука цитировать, это не смешно, не будет никаких федераций мы не в Германии живем....
    юноша, прекратите мне указывать, что цитировать- обсуждать- и писать..........вам что-то не нравится ? у вас всегда есть возможность не читать.
    а для смены государственной формы вовсе не обязательно быть Германией.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 26.07.2013 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 1002 из 1930 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права