Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1174
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,опять потревожу)))может кто скажет какая все-таки лучше первая или вторая ясельная????Ну очень нужно))))Спасибо)))
    доброе утро)) Вы же понимаете что каждого человека "лучше " что-то свое))) Мы в этом году перешли с 1-й яс., ничего плохого сказать не могу(есть конечно свои нюансы как везде)....У меня малая ооочень хорошо говорила когда пошла в сад и рассказывала все что было (были нюансы).......

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,опять потревожу)))может кто скажет какая все-таки лучше первая или вторая ясельная????Ну очень нужно))))Спасибо)))
    Насколько знаю, детишек делят по возрасту в ясельках, в одной группе постарше, в другой помладше. И лучше выбирать ближе к своему возрасту. Т.к. разница в полгода чувствуется. А ясельки все одинаковы. Все равно только год там будете и потом воспитатель поменяется. А в младшей группе будет все по-другому.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    доброе утро)) Вы же понимаете что каждого человека "лучше " что-то свое))) Мы в этом году перешли с 1-й яс., ничего плохого сказать не могу(есть конечно свои нюансы как везде)....У меня малая ооочень хорошо говорила когда пошла в сад и рассказывала все что было (были нюансы).......
    А вы в какую группу попали после 1-й ясельной, в 10-ю или 9-ю?

4. Вверх #344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lustina Посмотреть сообщение
    А вы в какую группу попали после 1-й ясельной, в 10-ю или 9-ю?
    в 9-ю!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, а как в этом садике относятся к непривитым детям? берут без проблем? есть такие среди нас?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, а как в этом садике относятся к непривитым детям? берут без проблем? есть такие среди нас?
    А кто вам ответит??? Проще всего не на форуме задать вопрос, а разговаривать напрямую с руководством садика, медсестрой. Тем более такой вопрос уже год назад поднимался, просто поиском можно по теме воспользоваться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #347
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от LanaD Посмотреть сообщение
    мы тоже во вторую ясельную идем
    Всем привет девченки! Мы тоже скоро идем во вторую ясельную группу! Очень рада что отзывы о воспитательнице очень хорошие! Еще надо медкомиссию пройти...
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Девочки, кто попал в 9 группу и уже побывал - напишите, пожалуйста, свои впечатления. Мы просто только с осени пойдем. По поводу непривитых деток - сказали, что проблем не будет, когда документы подавала сразу спросила об этом. Спасибо.

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    в 9-ю!
    ооо, и мы в 9-ю ))))

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для stels-509
    мы перешли из 2 ясельной в 10, без приувеличения скажу огромное спасибо яслям. Сегодня познакомились воспитателем 10 первое впечатление очень приятное, а дальше увидим. Кто был в 10 если можно поделитесь...

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для *Irisha*
    Девочки, всем добрый день! У меня проблемка, помогите. Хочу отдать ребенка в этот сад, но на очереди мы не стоим, а малому уже 2,7 года. Раньше жили на поселке с родителями, там проблем с садиком не было, знала, что в любой момент смогу договориться, да и мама была рядом, если что забирала бы. А сейчас переехали на Черемушки и отдать малого хочу рядом со своей работой. Времени мало до конца декрета, волосы дыбом, что делаь? Да еще вчера узнала, что заведующую 231 садика пару дней назад взяли за взятку. Теперь точно никто и разговаривать со мной не будет, только в очередь. Что делать?????????? А еще подскажите как фамилия заведующей , знаю, что зовут Ирина Николаевна. И какой номер телефона в этом садике (те, что нашла в нэте не отвечают)?

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от *Irisha* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! У меня проблемка, помогите. Хочу отдать ребенка в этот сад, но на очереди мы не стоим, а малому уже 2,7 года. Раньше жили на поселке с родителями, там проблем с садиком не было, знала, что в любой момент смогу договориться, да и мама была рядом, если что забирала бы. А сейчас переехали на Черемушки и отдать малого хочу рядом со своей работой. Времени мало до конца декрета, волосы дыбом, что делаь? Да еще вчера узнала, что заведующую 231 садика пару дней назад взяли за взятку. Теперь точно никто и разговаривать со мной не будет, только в очередь. Что делать?????????? А еще подскажите как фамилия заведующей , знаю, что зовут Ирина Николаевна. И какой номер телефона в этом садике (те, что нашла в нэте не отвечают)?
    Это тема про 211 сад, он на Таирово. И заведующую зовут Наталья Георгиевна.

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для *Irisha*
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Это тема про 211 сад, он на Таирово. И заведующую зовут Наталья Георгиевна.
    Я знаю, что темка эта про 211 садик, о нем я и писала. А из-за того, что арестовали за взятку заведующую друго сада, эта заведующая не будет сейчас рисковать.

14. Вверх #354
    Посетитель
    какова примерно стоимость садика этого? как условия? выбираю по Таирова, мы в Царском селе. все равно возить

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от *Irisha* Посмотреть сообщение
    вчера узнала, что заведующую 231 садика пару дней назад взяли за взятку
    откуда информация? Слухи или где-то написано...

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Анна-церемонии
    Заведующая Наталья Георгиевна, приятная отзывчивая женщина, но работает строго по учётности, иначе не договоришься. Если в очереди не стояли-шансы очень малы попасть в этот сад. Мы стояли в очереди, но позднее других и ПРОСТО ЧУДОМ попали в этот сад. Желающих много, группы не резиновые. Можете прийти пообщаться к заведующей, но уже поняла точно, что детки без очереди раньше октября никак туда не попадут, пока все остальные не пройдут адаптацию и не отсеится хоть какая то часть. И то не факт, что возьмёт. Дерзайте!) Включайте всё своё обаяние и дипломатичность и на переговоры))

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    откуда информация? Слухи или где-то написано...
    скажу даже больше - психолога из нашего садика переводят на должность директора другого садика. Скорее всего - именно в 231
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для a n n e t
    Девочки, есть ли уже те,кто ходит во вторую ясельную? Мы начали с августа ходить на полдня,пока что еще так и ходим,но уже остаемся и на сон)) Со след. недельки планируем уже оставаться на весь день) На сегодняшний день довольны и воспитательницей и нянечкой,очень надеюсь,что в будущем проблем не будет))
    Хочу спросить,знает ли кто-то до которого времени по максимуму можно забирать наших малышей из сада?))
    Счастливых выдают глаза...

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от a n n e t Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли уже те,кто ходит во вторую ясельную? Мы начали с августа ходить на полдня,пока что еще так и ходим,но уже остаемся и на сон)) Со след. недельки планируем уже оставаться на весь день) На сегодняшний день довольны и воспитательницей и нянечкой,очень надеюсь,что в будущем проблем не будет))
    Хочу спросить,знает ли кто-то до которого времени по максимуму можно забирать наших малышей из сада?))
    Мы ходим во 2-ю ясельную, пока что особого восторга не испытали(

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для a n n e t
    Мммм... а что вас не устраивает,если не секрет?))
    Счастливых выдают глаза...

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя