|
Насколько я знаю, Наталья Георгиевна не очень приемлет перебор групп, мы тоже пытались попасть(какое-то время назад), но она очень категорически отказалась брать из-за не хватки мест........НО конечно попробывать надо.........Хотя согласитесь, потом сами родители и не довольны тем, что в группе 27-30 деток...
ну перебор, это конечно, плохо...
но на вопрос о том, как попасть в сад без очереди, кроме как обратиться к заведующей, ничего больше ответить не могу )))
может есть какие-то "горящие" места, кто-то в последний момент передумал, или переехал, или мало ли еще какие обстоятельства... не знаю
за спрос не бьют в нос )
лучше быть, чем казаться...
Странные такие ситуации с этими садами. У нас тут рядом большой заброшеный садик, а дети не могу попасть из-за нехватки мест(( что за страна...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Кто знает сколько детишек ходит в ясельную группу , интересует вторая?
Мне сегодня сказали что 30 детей.
Всем доброй ночи,кто пошел в этом году в младшую(10) группу , 17 числа был первый день,поделитесь впечатлениями=))
заранее спасибо)
Спасибо успокоили, а то я себе как начала приставлять что это будет....
Девочки, кто ходил в 7 и 10 группу??? что-нибудь расскажите пожалуйста)) как воспитатели??
Мамочки, подскажите во сколько у яселек утренняя прогулка и после обеденная?
Были сегодня первый день в саду в 10 группе... пока всем довольны! Первое впечатление очень хорошее) Тамара Алексеевна от моего сына не отходила... т.к ему немножко тяжело было привыкнуть к новой обстановке)
Девочки,опять потревожу)))может кто скажет какая все-таки лучше первая или вторая ясельная????Ну очень нужно))))Спасибо)))
Социальные закладки