задолбали засранные и необразованные пешеходы!!!! есть закон где надо ходить а где нет
|
задолбали засранные и необразованные пешеходы!!!! есть закон где надо ходить а где нет
Да, на мотоцикле был человек, который (по только ему известной причине) уехал с места ДТП. Считаю, что он НЕ должен был так поступать.
И, если он прочитает данный пост, то очень ему советую проявиться и самому, не дожидаясь, когда в его дверь постучат работники соответствующих служб, прийти в Суворовское раионное ГАИ (ул. Ак.Заболотного, 50) и чистосердечно признаться в своем участии в данном происшествии и всеми возможными средствами помочь пострадавшему (от своей собственной беспечности) пешеходу.
На данный момент, исходя из имеющейся у нас информации, фото и видео с регистратора, могу сказать, что мотоциклист точно виноват в том, что оставил место ДТП, а пешеход в том, что переходил дорогу в неположенном месте.
п.с. Скорость движения мотоцикла оценить не берусь, так как на месте ДТП не было ни тормозных следов, ни падения, ни скользячки, ни прочих зацепок, по которым можно ее предположить.
Делать расчет скорости по видео-материалу сегодня нет ни времени, ни сил. Надеюсь, что смогу сделать его завтра.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Кто куда прийдет.... Вы что из леса вышли? Менты заняты своими делами, и не думают ни о чем. Сами кормим мразей и сами на них надеемся, стыдно!!!
А про пешеходов скажу- сам хожу, но правила знаю и соблюдаю на 99 процентов, потому что мне моя жизнь важна и дорога, а также я уважаю или пытаюсь иногда, уважать других даже если он и хам или подлец. А те "чекнутые" которым всеравно только и жалуются!!!
ИМХО: ван мор тайм троль детектед.
п.с. Ваше право думать, так как вы написали. Но! Это еще не означает, что так и есть на самом деле.
Работники ГАИ работают. Я тому свидетель. И, результаты некоторые у них уже есть.
Только они на форумах не пишут. Они работают. А вам, лишь бы словцом блестнуть. Не красиво это.
Со всем уважением к вашей работе
не соглашусь с последним утверждением, наверное они только на мото авариях работают
- из моего опыта общения с гаишниками, после аварии имея номер нарушителя, ударившего машину, скрывшегося с места преступления, имея его номер телефоны (после звонка гаишника по мобилке) - до сих пор никакого результата, а на месте еще и взятку очень сильно хотели, и с недовольными мордами уехали, не получив взятку. Сволочи, одним словом.
Я говорил о конкретно данном случае. Без обобщений.
Пост перенесен в ветку "Внитмание мотоциклист": https://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&page=185
Приношу извинения, т.к. ошибся веткой при написании поста.
Последний раз редактировалось Abodator; 26.07.2013 в 10:17.
Abodator, скажи, а с какого перепугу , водители должны смотреть в зеркала дважды, что бы увидеть именно вас ? Мотоциклистов ? Что за бабий эгоизм ? Я смотрю по зеркалам, один, два, три, да сколько угодно раз, при перестроении, и так, на всякий случай, но не исключительно, что бы высматривать там двухколесников, к тому же, учитывая дебильную манеру езды большинства ваших коллег по байкам, зеркала тут не помогут, чаще этих полудурков проще по звуку определить, так что прекращайте ныть, а то вы опять скатились до слезливых интонаций, какие мол все вы хорошие и беды все ваши только из за того, что кто то не смотрит в зеркала, да соблюдайте скоростной режим для начала, чтоб вас хоть успевали увидеть, а вообще, потрясающе, даже в теме о том, как байкеров иска лечил человека и скрылся с места ДТП , вы умудряетесь опять стрелки на водителей автомобилей перевести.
Вперде Роисся!
Как говорили умные люди - никогда не спорь с дураком.
не так давно... 4 года, против твоих 6... ну, может и так![]()
а выходит мне или нет - моё личное дело и тебя, троля зачуханого, [МОД] не касается..а свои комплексы тебе надо выливать в каких-то других темах - в темах про авто-мото тебя не понимают..
а что СЭМПО должны делать? искать и задерживать нарушителей - несколько не их работа и обязанность. всех байкеров в городе(а если они еще и приезжие) знать невозможно! что ты хочешь? а то у тебя кроме гундежа в ветках и минусования в репку мозгов на другое не хватает? это комплексы, батенька... и ущербность
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 12:03.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 12:04.
Слоненятко, ты прав, но кому и что хочешь доказать? Наххал наххалом и останется, и любой ответ на его замечание будет ему только в радость. Так зачем радовать тех людей которые того не достойны?
Большое уважение СЕМПО за их труд. Ребята по-настоящему благородное дело делают и долгих им лет жизни и крепкого здоровья для этого не легкого труда.
Социальные закладки