Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 596
  1. Вверх #41
    Новичок
    задолбали засранные и необразованные пешеходы!!!! есть закон где надо ходить а где нет

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    задолбали засранные и необразованные пешеходы!!!! есть закон где надо ходить а где нет
    а ты стало быть с колесами вместо ног родился ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    грубо.....
    но в целом правильно.......
    надо принудительно заставить пешеходов изучать ПДД
    Нарушений со стороны пешеходов очень много

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а ещё есть ограничение скорости в населённых пунктах... что с ним делать?

кстати, соглашусь с вышеотписавшимися ораторами...

почему бы семпо в кои-то веки не организовать сбор средств не для пострадавшего мотоциклиста, а для пострадавшего от мотоциклиста?

5. Вверх #45
    а ты с колесами вместо ног родился что ли ? Или никогда пешеходом не бываешь? Да, не всегда пешеходы бывают правы, но это не повод их сбивать и уж тем более, если совешил наезд, то убегать, не оказав помощь.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а ещё есть ограничение скорости в населённых пунктах... что с ним делать?

кстати, соглашусь с вышеотписавшимися ораторами...

почему бы семпо в кои-то веки не организовать сбор средств не для пострадавшего мотоциклиста, а для пострадавшего от мотоциклиста?
    им гораздо проще будет пмчь отыскать виновника ДТП, а уж он пусть и деньги собирает.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    грубо.....

надо принудительно заставить пешеходов изучать ПДД
    Вы абсолютно правы. Когда я учился в школе, то на уроках труда мы изучали ПДД и мальчики и девочки. Сейчас зато 12 лет учат в школе, а на выходе 0.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    О, объявился защитник двухколесных номер первый они так же помогают своим двухколесным друзьям избегать ответственности, а еще воспитывают в них веру в то, что мотоциклист всегда прав и виноват не бывает, хотя последнее время, ситуация меняется, поэтому мне и любопытно, отпишется кто то из СЭМПО ? Напишет - да, на мотоцикле сидел моральный урод , или отмалчиваться будут.
    Да, на мотоцикле был человек, который (по только ему известной причине) уехал с места ДТП. Считаю, что он НЕ должен был так поступать.
    И, если он прочитает данный пост, то очень ему советую проявиться и самому, не дожидаясь, когда в его дверь постучат работники соответствующих служб, прийти в Суворовское раионное ГАИ (ул. Ак.Заболотного, 50) и чистосердечно признаться в своем участии в данном происшествии и всеми возможными средствами помочь пострадавшему (от своей собственной беспечности) пешеходу.
    На данный момент, исходя из имеющейся у нас информации, фото и видео с регистратора, могу сказать, что мотоциклист точно виноват в том, что оставил место ДТП, а пешеход в том, что переходил дорогу в неположенном месте.

п.с. Скорость движения мотоцикла оценить не берусь, так как на месте ДТП не было ни тормозных следов, ни падения, ни скользячки, ни прочих зацепок, по которым можно ее предположить.
    Делать расчет скорости по видео-материалу сегодня нет ни времени, ни сил. Надеюсь, что смогу сделать его завтра.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Вы часом ничео не перепутали ? Вы в какой школе учились ? Это где 12 лет изучают ПДД ?
    там звучало иначе........ за 12 лет даже часа не уделяется на изучение правил)
    тут даже не в школе дело, достаточно посмотреть как родители учат своих детей нарушать эти правила....... постоянно, чуть ли не с рождения.....
    ребёнок что губка... последствия в новостях(((

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Да, на мотоцикле был человек, который (по только ему известной причине) уехал с места ДТП. Считаю, что он НЕ должен был так поступать.
    И, если он прочитает данный пост, то очень ему советую проявиться и самому, не дожидаясь, когда в его дверь постучат работники соответствующих служб, прийти в Суворовское раионное ГАИ (ул. Ак.Заболотного, 50) и чистосердечно признаться в своем участии в данном происшествии и всеми возможными средствами помочь пострадавшему (от своей собственной беспечности) пешеходу.
    На данный момент, исходя из имеющейся у нас информации, фото и видео с регистратора, могу сказать, что мотоциклист точно виноват в том, что оставил место ДТП, а пешеход в том, что переходил дорогу в неположенном месте.

п.с. Скорость движения мотоцикла оценить не берусь, так как на месте ДТП не было ни тормозных следов, ни падения, ни скользячки, ни прочих зацепок, по которым можно ее предположить.
    Делать расчет скорости по видео-материалу сегодня нет ни времени, ни сил. Надеюсь, что смогу сделать его завтра.
    вот, за это спасибо , если вы поможете найти этого человека, то думаю, это принесет пользу и мотоциклистам в том числе.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #51
    Новичок
    Кто куда прийдет.... Вы что из леса вышли? Менты заняты своими делами, и не думают ни о чем. Сами кормим мразей и сами на них надеемся, стыдно!!!
    А про пешеходов скажу- сам хожу, но правила знаю и соблюдаю на 99 процентов, потому что мне моя жизнь важна и дорога, а также я уважаю или пытаюсь иногда, уважать других даже если он и хам или подлец. А те "чекнутые" которым всеравно только и жалуются!!!

12. Вверх #52
    Кто куда прийдет.... Вы что из леса вышли? Менты заняты своими делами, и не думают ни о чем. Сами кормим мразей и сами на них надеемся, стыдно!!!
    А про пешеходов скажу- сам хожу, но правила знаю и соблюдаю на 99 процентов, потому что мне моя жизнь важна и дорога, а также я уважаю или пытаюсь иногда, уважать других даже если он и хам или подлец. А те "чекнутые" которым всеравно только и жалуются!!!
    ИМХО: ван мор тайм троль детектед.

п.с. Ваше право думать, так как вы написали. Но! Это еще не означает, что так и есть на самом деле.
    Работники ГАИ работают. Я тому свидетель. И, результаты некоторые у них уже есть.
    Только они на форумах не пишут. Они работают. А вам, лишь бы словцом блестнуть. Не красиво это.

13. Вверх #53
    Со всем уважением к вашей работе
    не соглашусь с последним утверждением, наверное они только на мото авариях работают
    - из моего опыта общения с гаишниками, после аварии имея номер нарушителя, ударившего машину, скрывшегося с места преступления, имея его номер телефоны (после звонка гаишника по мобилке) - до сих пор никакого результата, а на месте еще и взятку очень сильно хотели, и с недовольными мордами уехали, не получив взятку. Сволочи, одним словом.

14. Вверх #54
    Я говорил о конкретно данном случае. Без обобщений.

15. Вверх #55
    Пост перенесен в ветку "Внитмание мотоциклист": https://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&page=185

Приношу извинения, т.к. ошибся веткой при написании поста.
    Последний раз редактировалось Abodator; 26.07.2013 в 10:17.

16. Вверх #56
    Abodator, скажи, а с какого перепугу , водители должны смотреть в зеркала дважды, что бы увидеть именно вас ? Мотоциклистов ? Что за бабий эгоизм ? Я смотрю по зеркалам, один, два, три, да сколько угодно раз, при перестроении, и так, на всякий случай, но не исключительно, что бы высматривать там двухколесников, к тому же, учитывая дебильную манеру езды большинства ваших коллег по байкам, зеркала тут не помогут, чаще этих полудурков проще по звуку определить, так что прекращайте ныть, а то вы опять скатились до слезливых интонаций, какие мол все вы хорошие и беды все ваши только из за того, что кто то не смотрит в зеркала, да соблюдайте скоростной режим для начала, чтоб вас хоть успевали увидеть, а вообще, потрясающе, даже в теме о том, как байкеров иска лечил человека и скрылся с места ДТП , вы умудряетесь опять стрелки на водителей автомобилей перевести.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Как говорили умные люди - никогда не спорь с дураком.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Слышь, ты не так давно на форуме, а уже пишешь, что тебя что то под задолбало ? Там в правом верхнем углу, кнопка выход есть, нажимаешь ее и не гундишь, а по СЭМПО у меня вопрос из за того, что если бы это была тема, где бы шла речь о том, что машина сбила байк и скрылась с места ДТП , то постов от активистов. И сочувствующих СЭМПО было бы пруд пруди, а тут, тишина, только слышно выкрики от водителей хрустиков и табуреток.
    не так давно... 4 года, против твоих 6... ну, может и так
    а выходит мне или нет - моё личное дело и тебя, троля зачуханого, [МОД] не касается.. а свои комплексы тебе надо выливать в каких-то других темах - в темах про авто-мото тебя не понимают..
    а что СЭМПО должны делать? искать и задерживать нарушителей - несколько не их работа и обязанность. всех байкеров в городе(а если они еще и приезжие) знать невозможно! что ты хочешь? а то у тебя кроме гундежа в ветках и минусования в репку мозгов на другое не хватает? это комплексы, батенька... и ущербность
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 12:03.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Вы часом ничео не перепутали ? Вы в какой школе учились ? Это где 12 лет изучают ПДД ?
    почему я не удивлён этому посту? мозг от злобы вобще не включается? [МОД] тогда поясню специально: ранше, при 10 годах обучения, успевали заложить больше знаний, включая ПДД. а сейчас, при 12, дети выходят не зная ничего полезного... понятно? разжевал? ай, маладца!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 12:04.

20. Вверх #60
    Слоненятко, ты прав, но кому и что хочешь доказать? Наххал наххалом и останется, и любой ответ на его замечание будет ему только в радость. Так зачем радовать тех людей которые того не достойны?
    Большое уважение СЕМПО за их труд. Ребята по-настоящему благородное дело делают и долгих им лет жизни и крепкого здоровья для этого не легкого труда.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права