| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так то он про прошлый субботник приплел. Я ж не зря у него спрашивал куда он ехать собирается. Они не знают место своего сбора и то что завтрашний субботник от ПР проводит Коминтерновская администрация для своего района. Долго я ждал пока они отдуплятся вообще о чем пишут, не произошло..
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот это то, когда добрые дела говорят сами за себя...
Львов возглавил десятку наиболее популярных городов у европейских туристов
Козыри города - дешевизна, Wi-Fi и безопасность
И во всем этом я убедился лично, совсем недавно...Западную столицу Украины иностранные туристы назвали городом, куда надо ехать немедленно, отодвинув на второе и третье места в ТОП-10 немецкий Гамбург и литовский Вильнюс. Отзывы туристов собрал независимый международный сайт Виртуальный турист.
Немка Ирис Гляйхман живет здесь уже четыре года и от имени немецкого правительства помогает реставрировать Львов. "Мне завидуют коллеги. Во Львове есть индивидуальный шарм. Здесь есть то, что потеряли другие европейские города", - призналась фрау Ирис.
Львов влечет иностранцев не только шармом. Дешевое пиво, вкусная еда и причудливые рестораторы - достаточные причины для уик-енда во Львове. Впрочем, одними только гастрономическими изысками туриста не заманишь, приезжие очень чувствительны к безопасности. "В Париже - опасно, в Амстердаме - опасно, или если с Брюсселем сравнивать, здесь - безопасно", - заверяет Кристоф Конвент. "У вас часто дети в школе погибают от пули? Вот и ответ на вопрос: почему я считаю Украину лучше Америки", - предельно просто объясняет Майкл Бетс, техасец, осевший во Львове.
Еще один весомый плюс города в глазах иностранцев - бесплатный и качественный Wi-Fi. А единственное, с чем иностранцы категорически не могут смириться - украинские дороги и транспорт.
В этом году количество гостей западной столицы уже выросла вдвое, однако и это не предел. В европейских ВУЗах лишь недавно закончилась сессия, город готовится к нашествию европейской молодежи.
коммунизьм = идиотизьм
Так Фронт змін собирал уже подписи,но петрушка не утвердил.
А в Киеве в самом деле с выборами мэра тянули и тянут, потому что боятся, что киевляне выберут мэра, не угодного рыгионалам.
И шо сделали рыгионалы и лично губер, чтоб пресечь эту негативную традицию?
Наоборот, ее еще сильнее продвинули.
Не пора ли хотя бы сделать попытку разрушить эту систему?
И шо сделал для этого губер?
Как минимум должно быть четко объявлено время и место субботника. Пока этого нет.
Между прочим, при ненавистной вам оранжевой власти 3 декабря 2006 года активисты г. Южный занимались очисткой прибрежной территории от мусора. И как-то тогда обходились без народного бюджета.
П. С. Согласно календарю, это было воскресенье.
Сейчас в Львове. Подтверждаю на 100500%! Даже думаю не купить ли здесь квартиру пока еще не все так дорого...
ЗЫ. Встретил тут немало одесситов, почти все поголовно в восторге от Львова и в ужасе от того что делается у нас. А это, а секунду, одна и та же страна! Может вместо передвигания коек надо поменять эту "девочку" уже??
[MOD]
да брось ты "неправду рассказывать".Как могут эти "лентяи" которые только и делают что "сосут дотации" с трудового Донбасса что то сами у себя сделать? Ты наверное давно не был в Одессе.Возвращайся,посмотри на "ПРоцветающий" родной город,на "прекрасные дороги,бесплатные общественные чистые пляжи,великолепно отстроенные новые детсады,вежливую милицию, городскую власть которая сама ходит с депутатам по домам жителей и спрашивает у них что бы им еще сделать,в чем помочь?" ......... Эк....что то сильно меня с утра понесло....
До какого дела? Согнать бюджетников Коминтерново в пятницу и обьявить ее субботой? А это так вообще кроме мысли "нами таки руководят идиоты" ничего другого не вызывает.Управленцу для оценки обьемов и организации работы нужны сами работы?Это только начало, первый субботник, и он нам нужен, в том числе, и для того, чтобы оценить масштабы предстоящих работ, то, сколько в дальнейшем привлекать средств, людей и техники».
Видел-видел. На 100% уверен, реконструкцию проводят где-нибудь во дворах обкомовских или генеральских домов на Тенистой-Педагогической либо Посмитного...
Ибо тратить деньги "народного бюджета" на всяких там одесситов губернатор не дурак, кроме того, их можно все взять и украсть...
А он там в позе орла прячется? А я-то думал в позе "мама моет пол". И всегда главный лжец области может сказать: "нагнулся, типа веточки собираю или мусор сортирую".
Да не боится он никакой ответственности! Уверен гад! Ну, разве что однажды все эти пресманы, петрушки и прочие упыри и кровосиси будут согнаны и им на смену придут патриотически настроенные политсилы. Вот они могут для таких как хубер изобрести какую-нибудь другую позу, например для постановки "клизмы добра"
Кстати, а кнур пресман будет вкалывать на берегах лимана или ему склоны Аркадии кошернее?
Вот кто должен пахать от зари до зари, на благо глупеньких жителей Коминтерновского района, "избравших" этого кнура в Раду...
Социальные закладки