Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 920 из 1195 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 23897
  1. Вверх #18381
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Заходи, будет интересно.. Знаешь почему они перенесли начало на девять утра, о чем нас известил ставропольский бот? Удар просто свой субботник начинает в это время.. Место сбора Корсунцы.. Теперь угадай где срочно назначает место своего сбора в это же время Коминтерновская райадминистрация? Правильно..
    Тоже завтра?
    То то я смотрю Маячник Гуцуляка приплел...я и не понял сначала
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #18382
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно, сутками сидеть на форуме и писать разную негативщину это мы умеем. А показать себя на субботнике наверное СЛАБО? Пускай негры работают... А причина в том, что тут платят а там нет. Проплаченные комментарии легче писать чем мусор убирать. Да?
    Скажи кто платит, пойдем вместе у него деньги забирать...

3. Вверх #18383
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно, сутками сидеть на форуме и писать разную негативщину это мы умеем. А показать себя на субботнике наверное СЛАБО? Пускай негры работают... А причина в том, что тут платят а там нет. Проплаченные комментарии легче писать чем мусор убирать. Да?

Чего вдруг я должен что-то показывать? Это, пардон, за деньги. Причем за большие.
    Пусть идут и работают те, кто получает за это зарплату. И вполне достаточно, что с меня сдирают по 3 шкуры всяких налогов и прочих сборов, я еще и пахать на пиар этого губера-дегенерата должен?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #18384
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тоже завтра?
    То то я смотрю Маячник Гуцуляка приплел...я и не понял сначала
    Так то он про прошлый субботник приплел. Я ж не зря у него спрашивал куда он ехать собирается. Они не знают место своего сбора и то что завтрашний субботник от ПР проводит Коминтерновская администрация для своего района. Долго я ждал пока они отдуплятся вообще о чем пишут, не произошло..

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Заходи, будет интересно.. Знаешь почему они перенесли начало на девять утра, о чем нас известил ставропольский бот? Удар просто свой субботник начинает в это время.. Место сбора Корсунцы.. Теперь угадай где срочно назначает место своего сбора в это же время Коминтерновская райадминистрация? Правильно..
    Классика загребания жара чужими руками: «мы пахали - я и трактор»... чего иного можно ждать от ПРоткнутого свинуши???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #18386
    патриот Аватар для тайпи
    Так то он про прошлый субботник приплел. Я ж не зря у него спрашивал куда он ехать собирается. Они не знают место своего сбора и то что завтрашний субботник от ПР проводит Коминтерновская администрация для своего района. Долго я ждал пока они отдуплятся вообще о чем пишут, не произошло..
    Замечательно
    Значит доброе дело (реально доброе), о котором я например даже и пол слова не слышал, от Удара сабжу обосрать надо любыми методами? Ну неужели ради такого мероприятия нельзя было ОГА организовать хотя бы транспорт?
    тьфу
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #18387
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Замечательно
    Значит доброе дело (реально доброе), о котором я например даже и пол слова не слышал, от Удара сабжу обосрать надо любыми методами? Ну неужели ради такого мероприятия нельзя было ОГА организовать хотя бы транспорт?
    тьфу
    Председатель ОГА вероятно думает, что все его подчиненные воруют и берут взятки, "решают вопросы" и растаскивают "народный бюджет" по его образу и подобию...

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вот это то, когда добрые дела говорят сами за себя...
    Львов возглавил десятку наиболее популярных городов у европейских туристов
    Козыри города - дешевизна, Wi-Fi и безопасность
    Западную столицу Украины иностранные туристы назвали городом, куда надо ехать немедленно, отодвинув на второе и третье места в ТОП-10 немецкий Гамбург и литовский Вильнюс. Отзывы туристов собрал независимый международный сайт Виртуальный турист.

Немка Ирис Гляйхман живет здесь уже четыре года и от имени немецкого правительства помогает реставрировать Львов. "Мне завидуют коллеги. Во Львове есть индивидуальный шарм. Здесь есть то, что потеряли другие европейские города", - призналась фрау Ирис.

Львов влечет иностранцев не только шармом. Дешевое пиво, вкусная еда и причудливые рестораторы - достаточные причины для уик-енда во Львове. Впрочем, одними только гастрономическими изысками туриста не заманишь, приезжие очень чувствительны к безопасности. "В Париже - опасно, в Амстердаме - опасно, или если с Брюсселем сравнивать, здесь - безопасно", - заверяет Кристоф Конвент. "У вас часто дети в школе погибают от пули? Вот и ответ на вопрос: почему я считаю Украину лучше Америки", - предельно просто объясняет Майкл Бетс, техасец, осевший во Львове.

Еще один весомый плюс города в глазах иностранцев - бесплатный и качественный Wi-Fi. А единственное, с чем иностранцы категорически не могут смириться - украинские дороги и транспорт.

В этом году количество гостей западной столицы уже выросла вдвое, однако и это не предел. В европейских ВУЗах лишь недавно закончилась сессия, город готовится к нашествию европейской молодежи.
    И во всем этом я убедился лично, совсем недавно...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    потому- что он это не его работа. люди хотят- пусть соберут подписи за отставку, но тогда будут не первыборы, а и.о., как в Киеве. с выборами могут тянуть
    Так Фронт змін собирал уже подписи,но петрушка не утвердил.
    А в Киеве в самом деле с выборами мэра тянули и тянут, потому что боятся, что киевляне выберут мэра, не угодного рыгионалам.

да, увы, и уже больше 1000 лет. как Русь- матушка появилась.
    И шо сделали рыгионалы и лично губер, чтоб пресечь эту негативную традицию?
    Наоборот, ее еще сильнее продвинули.

сколько в области сбу задерживало за взятки, губер никогда за них не вписывался и сразу снимал с должности. не возглавил- потому что, простите-с, система прожует и не подавится, если такие мысли у него и были, там не нужен святой человек. там нужен человек выгодный для бизнеса и успешный в функциональных обязанностях
    Не пора ли хотя бы сделать попытку разрушить эту систему?
    И шо сделал для этого губер?

слушайте, я не помню что б на какой- то субботник пригоняли автобусы. есть желание- приедете сами. нет желания- не нужно отмазки выдумывать. на лимузине с шампусиком на субботник не хотите? хватит ерунду писать
    Как минимум должно быть четко объявлено время и место субботника. Пока этого нет.

Между прочим, при ненавистной вам оранжевой власти 3 декабря 2006 года активисты г. Южный занимались очисткой прибрежной территории от мусора. И как-то тогда обходились без народного бюджета.

П. С. Согласно календарю, это было воскресенье.

10. Вверх #18390
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот это то, когда добрые дела говорят сами за себя...
    Львов возглавил десятку наиболее популярных городов у европейских туристов
    Козыри города - дешевизна, Wi-Fi и безопасность

И во всем этом я убедился лично, совсем недавно...
    Сейчас в Львове. Подтверждаю на 100500%! Даже думаю не купить ли здесь квартиру пока еще не все так дорого...
    ЗЫ. Встретил тут немало одесситов, почти все поголовно в восторге от Львова и в ужасе от того что делается у нас. А это, а секунду, одна и та же страна! Может вместо передвигания коек надо поменять эту "девочку" уже??
    [MOD]

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Календарик от нарбюда тебе не достался? От губер жмот, зажал.. Завтра пятница, или пришедшим за сутки дадут лопату которую держал в руках сам Азаров? Правда перчатки трудяга одел при этом обратной стороной.. Переносите субботник, у нас предупредительные протестные мероприятия в сквере у Вымпела который слила под руководством губера партия твоих уродов..
    Konsa, уважаемый, ну не такой же степени бросаться грудью на амбразуру против каждого начинаемого нынешней властью дела, тем более, за Куяльник вы сотоварищи сами на форуме немало писали, если помните, а как до дела – в ближайшие кустики?

12. Вверх #18392
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сейчас в Львове. Подтверждаю на 100500%! Даже думаю не купить ли здесь квартиру пока еще не все так дорого...
    ЗЫ. Встретил тут немало одесситов, почти все поголовно в восторге от Львова и в ужасе от того что делается у нас. А это, а секунду, одна и та же страна! Может вместо передвигания коек надо поменять эту "девочку" уже??
    да брось ты "неправду рассказывать".Как могут эти "лентяи" которые только и делают что "сосут дотации" с трудового Донбасса что то сами у себя сделать? Ты наверное давно не был в Одессе.Возвращайся,посмотри на "ПРоцветающий" родной город,на "прекрасные дороги,бесплатные общественные чистые пляжи,великолепно отстроенные новые детсады,вежливую милицию, городскую власть которая сама ходит с депутатам по домам жителей и спрашивает у них что бы им еще сделать,в чем помочь?" ......... Эк....что то сильно меня с утра понесло....

13. Вверх #18393
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Konsa, уважаемый, ну не такой же степени бросаться грудью на амбразуру против каждого начинаемого нынешней властью дела, тем более, за Куяльник вы сотоварищи сами на форуме немало писали, если помните, а как до дела – в ближайшие кустики?
    До какого дела? Согнать бюджетников Коминтерново в пятницу и обьявить ее субботой? А это так вообще кроме мысли "нами таки руководят идиоты" ничего другого не вызывает.
    Это только начало, первый субботник, и он нам нужен, в том числе, и для того, чтобы оценить масштабы предстоящих работ, то, сколько в дальнейшем привлекать средств, людей и техники».
    Управленцу для оценки обьемов и организации работы нужны сами работы?

14. Вверх #18394
    I was lightning
    before the thunder
    А какое дело они начали кроме брехни и болтовни?

15. Вверх #18395
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А какое дело они начали кроме брехни и болтовни?
    Так это их главное дело после воровства имущества громады и уничтожения скверов, парков, заповедников.. Вчера видел новый бигмордовский шедевр от губера - Проводится реконструкция микрорайонов города..

16. Вверх #18396
    I was lightning
    before the thunder
    Так это их главное дело после воровства имущества громады и уничтожения скверов, парков, заповедников.. Вчера видел новый бигмордовский шедевр от губера - Проводится реконструкция микрорайонов города..
    Видел-видел. На 100% уверен, реконструкцию проводят где-нибудь во дворах обкомовских или генеральских домов на Тенистой-Педагогической либо Посмитного...
    Ибо тратить деньги "народного бюджета" на всяких там одесситов губернатор не дурак, кроме того, их можно все взять и украсть...

17. Вверх #18397
    zodchiy
    ага...причем наверху борда "подарок от януковича", а внизу "народный бюджет с галочкой"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #18398
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...причем наверху борда "подарок от януковича", а внизу "народный бюджет с галочкой"...
    Ага. Типа "крали вместе"...

19. Вверх #18399
    zodchiy
    это ты про те кустики, в которых в позе орла прячется от ответственности за краденные миллионы на спасение Куяльника твой обллгун?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #18400
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ты про те кустики, в которых в позе орла прячется от ответственности за краденные миллионы на спасение Куяльника твой обллгун?
    А он там в позе орла прячется? А я-то думал в позе "мама моет пол". И всегда главный лжец области может сказать: "нагнулся, типа веточки собираю или мусор сортирую".

Да не боится он никакой ответственности! Уверен гад! Ну, разве что однажды все эти пресманы, петрушки и прочие упыри и кровосиси будут согнаны и им на смену придут патриотически настроенные политсилы. Вот они могут для таких как хубер изобрести какую-нибудь другую позу, например для постановки "клизмы добра"

Кстати, а кнур пресман будет вкалывать на берегах лимана или ему склоны Аркадии кошернее?
    Вот кто должен пахать от зари до зари, на благо глупеньких жителей Коминтерновского района, "избравших" этого кнура в Раду...

Закрытая тема
Страница 920 из 1195 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права