Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2658 из 5489 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 109772
  1. Вверх #53141
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Докладаю ..о проделанной работе)
    вчера были в Apelsin White
    зимой придем есть хачапури.. ибо график их подачи не наш .. пока ..
    Хачапури по аджарски у них супер. Очень нежное тесто и в меру хрустящее. К тому же используют хорошие яйца, с желтым желтком, в отличии от некоторых других заведений, где желток бывает с зеленоватым отливом.
    Там еще очень вкусная курица в медово-соевом соусе.
    И опять же, громадный ПЛЮС это соответствие порций заявленной в меню массе.
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #53142
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Хачапури по аджарски у них супер. Очень нежное тесто и в меру хрустящее. К тому же используют хорошие яйца, с желтым желтком, в отличии от некоторых других заведений, где желток бывает с зеленоватым отливом.
    Там еще очень вкусная курица в медово-соевом соусе.
    И опять же, громадный ПЛЮС это соответствие порций заявленной в меню массе.
    ничё себе, а где же вы едите, что такие, извините яйца попадались?)))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #53143
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ничё себе, а где же вы едите, что такие, извините яйца попадались?)))
    я тоже в шоке))) а ну ка список этих заведений в студию?)))
    Хорошая

4. Вверх #53144
    Частый гость Аватар для фото
    Что вы разнервничались?))) В яйцах, которые варят больше 12 минут, желток синеватый. Вот и все)))

Матрица, а что с ценами в Apelsin White и много ли людей вечером? (сорри, цены уже нашла)))
    phōs

5. Вверх #53145
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Что вы разнервничались?))) В яйцах, которые варят больше 12 минут, желток синеватый. Вот и все)))

Матрица, а что с ценами в Apelsin White и много ли людей вечером? (сорри, цены уже нашла)))
    Меня тоже интересует их ценовая политика))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #53146
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

кафе малюсенькое..
    там по-моему - один столик на двоих, один на троих - оба возле окна ,
    два на четверых - это в помещении, есть еще пара на улице.. но я не люблю улицу
    вчера было сначала занято три столика, включая нас

относительно цен - вот их рекламка на форуме
    по мне - цены адекватные, с учетом возможных форумных скидок)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #53147

просто в хачапури яйцо никто не варит))) тем более 12 минут...) желток там сырой почти.
    короче VVS имел в виду, что желток в хачапури в Апельсине действительно очень желтый, яйца используются явно хорошие, может даже домашние (сама видела, реально желтющий желток и вкусно очень)). Там где лично я пробовала хачапури по-аджарски, такого красивого желтка не наблюдала) да и тесто у них вкусное, какое то нежное что ли... я миогу сравнивать это блюдо с Хижиной, Сулико, Этажом. пока что Апельсин выигрывает.
    Хорошая

8. Вверх #53148
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    просто в хачапури яйцо никто не варит)))
    Ну, тогда не знаю
    phōs

9. Вверх #53149
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я же тоже написала, что заказывать на вывоз - оно ни как, ЭНТО надо кусать на месте, с пылу, с жару...так объяснили опробовавшие
    Спорить не буду, но если хлебный продукт, в данном слуае булка, имет кислый вкус - это говорит о том, что она выпечена из забродившего дрожжевого теста. С пылу, с жару этот вкус не так проявлен, а вот слугка остынув он и раскрывается. Этим может и объясняется, что на месте оно как бы вкуснее, чем через 20 минут. Но для меня если в месте общественного питания не могут соблюсти технологию приготовления одного из основных своих "ингридиентов", то кушать там не стОит.
    Последний раз редактировалось Святослава; 25.07.2013 в 13:19.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #53150
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    обедали с дочей в компоте на дерибасовской - детский супчик куриный с вермишелькой - вкусно, мне наполеон и капучино тоже отлично - наполеон супер! свеженький и кусочек большой) ребенку дали разукрашки и карандаши - не скучно было)

11. Вверх #53151
    просто в хачапури яйцо никто не варит))) тем более 12 минут...) желток там сырой почти.
    короче VVS имел в виду, что желток в хачапури в Апельсине действительно очень желтый, яйца используются явно хорошие, может даже домашние (сама видела, реально желтющий желток и вкусно очень)). Там где лично я пробовала хачапури по-аджарски, такого красивого желтка не наблюдала) да и тесто у них вкусное, какое то нежное что ли... я миогу сравнивать это блюдо с Хижиной, Сулико, Этажом. пока что Апельсин выигрывает.
    Именно это я и имел ввиду)))) В Апельсине, как мне кажется, кладут домашние яйца. В других заведениях - фермерские. Они, как правило, имеют бледноватый цвет.
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #53152
    Rotisseur
    Именно это я и имел ввиду)))) В Апельсине, как мне кажется, кладут домашние яйца. В других заведениях - фермерские. Они, как правило, имеют бледноватый цвет.
    вот именно "домашних" яиц я бы и остерегался. на больших хозяйствах есть лаборатории, которые способны контролировать качество продукции.
    а красивый "домашний" цвет желтка достигается просто добавлением витамина А в корм.
    Прово4

13. Вверх #53153
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вот именно "домашних" яиц я бы и остерегался. на больших хозяйствах есть лаборатории, которые способны контролировать качество продукции.
    а красивый "домашний" цвет желтка достигается просто добавлением витамина А в корм.
    Знаю я все эти лаборатории. И по яйцам, и по всему остальному. Важно покупать домашние яйца у проверенных людей.
    Get Rich or Die Tryin'

14. Вверх #53154
    Rotisseur
    Знаю я все эти лаборатории. И по яйцам, и по всему остальному. Важно покупать домашние яйца у проверенных людей.
    ну да, проверенные-то люди стафилококк и сальмонеллу видят через скорлупу яйца
    удивительно мышление современных потребителей, пуганых безграмотными "разоблачениями" с телевизира.
    Прово4

15. Вверх #53155
    ну да, проверенные-то люди стафилококк и сальмонеллу видят через скорлупу яйца
    удивительно мышление современных потребителей, пуганых безграмотными "разоблачениями" с телевизира.
    ну да. а миллионы яиц с Таврии или с базаров все до одного проверяются под микроскопами.
    Хорошая

16. Вверх #53156
    Rotisseur
    ну да. а миллионы яиц с Таврии или с базаров все до одного проверяются под микроскопами.
    да даже если одно из тысячной партии отбирается и проверяется.
    какой процент "правильных" (ТМ) яиц от доверенных производителей исследуется? у кого из бабулек/дедулек есть микробиологические боксы?
    верьте вы во что хотите, но не надо кликушествовать и кричать про "правильность" ваших знаний. вы в курсе, что в любимое многими кулинарными гурманами Тирамису идут сырые белки? вы действительно уверены, что 100% кондитерских покупают яйца у вашей "проверенной" бабушки.
    рассказать еще куда идут сырыя яйцы? например в соус к салату Цезарь. точно повар в курсе, у кого надо яйцы-то брать?
    Прово4

17. Вверх #53157
    какой процент "правильных" (ТМ) яиц от доверенных производителей исследуется? у кого из бабулек/дедулек есть микробиологические боксы?
    верьте вы во что хотите, но не надо кликушествовать и кричать про "правильность" ваших знаний. вы в курсе, что в любимое многими кулинарными гурманами Тирамису идут сырые белки? вы действительно уверены, что 100% кондитерских покупают яйца у вашей "проверенной" бабушки.
    рассказать еще куда идут сырыя яйцы? например в соус к салату Цезарь. точно повар в курсе, у кого надо яйцы-то брать?
    Вот как всегда. Начали за здравие, заканчиваем за упокой. Когда я писал о яйце, которое кладут в хачапури В Апельсине я говорил об эстетике, а не о качестве. Поэтому кликушествовать и кричать про "правильность" знаний начал именно ТЫ.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #53158
    я не заявляла о каких то своих супер-знаниях или об уверенности, что у бабушек на базаре яйца лучше, чем в магазине. Да куда угодно добавляются сырые яйца. И шансов подхватить чего то, как по мне, везде более-менее одинакова. Другой вопрос, что эта вероятность в любом случае очень мала. Но так что теперь мне не есть ничего?? я яйца люблю почти в любом виде и от тирамису не откажусь. А как я узнаю где брали яйца для приготовления тирамису в моем любимом кафе?
    а цвет желтка лишь указывает на то, чем кормили курицу-несушку. можно и в магазине купить такие яйца, только там не проверишь при покупке, а будет дома ждать сюрприз))
    Хорошая

19. Вверх #53159
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кафе малюсенькое..
    там по-моему - один столик на двоих, один на троих - оба возле окна ,
    два на четверых - это в помещении...
    Трансляция онлайн ))) 3 столика на 5-ых и 3 на 3-их, плюс еще 4-ре барных стула с подушками в виде долек цитрусовых...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #53160
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Никак не можем попасть в Жардин на паэлью в пятницу, расскажите,это достойное блюдо в Жардине или не стоит напрягаться и стараться туда попасть?

Ответить в теме
Страница 2658 из 5489 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права