Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 386 из 1036 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 20702
  1. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Нам еще нужен ответ
    1. Чудный "ковбойский" поезд № 606К Львов 15:57 → Рахов (в Яремче в 20.52)
    2. Автобус рейс № 364 АС ЛЬВІВ 19:25 - АС ЯРЕМЧЕ 23:50
    3. Такси
    Bigger hearts than brains!

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    ездил и через винницу и через киев - львов.
    Мне свою машину жалко, и езжу через киев - львов. Клиренс 150мм.

Хочу попробывать в сентябре через Молдавию.
    Чтоб через Молдову ехать гринкарту надо делать? Или только их дорожный сбор на месте?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Lora
    и гринкарту и экологический сбор

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А скильки вин коштуе)

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    как побыстрее из Львова доехать в Яремче на общественном транспорте? Спасибо
    а почему Львов? Ведь И-Франковск ближе
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Ближе конечно, но у нас поезд до Львова, мы там в семь утра, вот и спрашиваю. Нам бы желательно чтоб хотя б к обеду быть там. Может маршрутки есть например, и за сколько можно договориться с такси? Спасибо большое
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    всем привет! собираемся с годовалым ребенком в сентябре в карпаты. есть 3 варианта, может кто-то где-то был и знает "+" и "-", хелп плиз!)
    1. olga-hotel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Ite mid=8&lang=ru
    2. hotel-zatin.com.ua/opisanie-otelya/
    3. rakhivplai.com/

п.с. а если на машине, то сильно плохая дорога, да? и может еще где-то место есть хорошенькое, чтоб переночевать по пути. .т.к. я сама за рулем столько не хочу ехать.
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:41. Причина: нарушение правил размещения ссылок
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    всем привет! собираемся с годовалым ребенком в сентябре в карпаты. есть 3 варианта, может кто-то где-то был и знает "+" и "-", хелп плиз!)
    1. olga-hotel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Ite mid=8&lang=ru
    2.hotel-zatin.com.ua/opisanie-otelya/
    3.rakhivplai.com/

п.с. а если на машине, то сильно плохая дорога, да? и может еще где-то место есть хорошенькое, чтоб переночевать по пути. .т.к. я сама за рулем столько не хочу ехать.
    Отель "Ольга" находится прямо у дороги. Очень симпатичный, уютный, не знаю правда, как там номера, но очень хорошая кухня, мы там обедали часто.
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:41.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    за сколько можно договориться с такси?
    от 4 гривень за километр
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    от 4 гривень за километр
    Это получится около 800 грн? Ого
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

11. Вверх #7711
    Частый гость Аватар для Marfret
    3. rakhivplai.com/

Ольга действительно прямо на дороге, я в Татариве отдыхал в нескольких местах.
    на противоположной стороне есть Татарив ДеЛюкс, место очень хорошее, там все абсолютно новое и от дороги отдалено, я бы посоветовал рассмотреть этот вариант. tatarivdeluxe.com/ru
    Вроде в сентябре даже есть какая-то акция на проживание

Рядом с Татарив делюкс есть частные дома и там сдают номера, прошлым летом было 50 грн в сутки с чел.
    У этих частников была корова, и мы каждый день покупали свежее молоко и творог)))
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:42. Причина: нарушение правил размещения ссылок

12. Вверх #7712
    мобильный Аватар для jay_dee
    Вот и мы вернулись из Карпат. Жили в поселке Козьмещик, что не неподалеку от Говерлы. Место потрясающее, всем советую. 7.5 км до Говерлы, прадва подъем не из легких. Кому интересно, могу подробнее рассказать, что куда и почем =)

Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    3. rakhivplai.com/

мы с ребенком ехали на машине. по дороге туда остановку делали в Хмельницком-в гостинице Вик Жан. погуглите-посмотрите фото!

14. Вверх #7714
    Частый гость Аватар для shurshetta
    3. rakhivplai.com/

Я вот тоже смотрю Затин , смущает только то, что нет абсолютно ничего для детей(((
    Еще вот этот вариантик рассматриваю wellland.com.ua/ru - может кто-то отзывами поделиться ? А Татаров-делюкс до сентября работает в режиме детского лагеря(((( Подскажите еще варианты отдыха с детьми - бассейн обязательно, ну и площадка минимально...Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Sirena; 25.07.2013 в 10:55. Причина: нарушение правил размещения ссылок

15. Вверх #7715
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю Затин , смущает только то, что нет абсолютно ничего для детей(((
    Еще вот этот вариантик рассматриваю wellland.com.ua/ru - может кто-то отзывами поделиться ? А Татаров-делюкс до сентября работает в режиме детского лагеря(((( Подскажите еще варианты отдыха с детьми - бассейн обязательно, ну и площадка минимально...Заранее спасибо!
    мы едем в "Зербань"в Славском. Там и площадка, и бассейн есть. Но отзывом пока не поделюсь. Будем там с 25 по 29 августа.
    Последний раз редактировалось Sirena; 25.07.2013 в 10:56.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для shurshetta
    А кто может поделиться отзывами про Коруну (Татаров) - в интернете отзывы как всегда противоречивые...
    В Коруне нет мест(((
    Теперь смотрю Стара Правда и Ольга
    Последний раз редактировалось shurshetta; 25.07.2013 в 21:52.

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    и еще берут за въезд в Молдову на укрномерах 4евро мин на 7 дней+15 евро грин карта +2 евро экология+дебильные ограничения по скорости в городе 50 ,по трассе 90+хреновые дороги+очереди на таможне+нервотрепка+нельзя с тонировкой+менты ,которые могут фиксировать скорость в движении.......

оно того не стоит..
    Последний раз редактировалось 22r; 26.07.2013 в 10:07.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Доброго денечка!
    Сорри,но пару страниц почитала, - не нашла, а времени нет, надо уже на сегодня. (все очень быстро решилось).
    Может кто останавливался в Тернопольской или Хмельницкой областях в небольших отельчиках или частных недорогих секторах?
    Хотелось бы с детьми пару дней на природе пожить, желательно - речка, зелень.

Хотим заехать Почаево, а потом еще не определились. С меня +++.

19. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для ohio
    Доброго дня! Я вот почитала с десяток страниц...не нашла ни одного отзыва про район Межгорья а именно интересует район оз.Синевир. Был ли кто там? Меня интересует в основном отдых в сельской местности(отдаленность города,дороги и даже села )речка,лес,дет.площадка нужны..... отплюсю
    Последний раз редактировалось ohio; 26.07.2013 в 13:32.
    "BubbleS"

20. Вверх #7720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Я вот почитала с десяток страниц...не нашла ни одного отзыва про район Межгорья а именно интересует район оз.Синевир. Был ли кто там? Меня интересует в основном отдых в сельской местности(отдаленность города,дороги и даже села )речка,лес,дет.площадка нужны..... отплюсю
    Мы по дороге на Синевир ужинали в ресторане и немножко прогулялись по территории гостиницы Камянка.
    Очень достойный отель по-моему, отличное месторасположение прямо на Синевирском перевале. Есть детская площадка, стульчики в ресторане.
    Если цена устраивает, можно обратить внимание

А мы жили в Пилипце, на горе, отель Магура. 2 километра грунтовки вверх от села. Тоже вполне интересное место.

Ответить в теме
Страница 386 из 1036 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права