| ||
Тема: Карпаты
а почему Львов? Ведь И-Франковск ближе
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
всем привет! собираемся с годовалым ребенком в сентябре в карпаты. есть 3 варианта, может кто-то где-то был и знает "+" и "-", хелп плиз!)
1. olga-hotel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Ite mid=8&lang=ru
2. hotel-zatin.com.ua/opisanie-otelya/
3. rakhivplai.com/
п.с. а если на машине, то сильно плохая дорога, да? и может еще где-то место есть хорошенькое, чтоб переночевать по пути. .т.к. я сама за рулем столько не хочу ехать.
Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:41. Причина: нарушение правил размещения ссылок
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:41.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ольга действительно прямо на дороге, я в Татариве отдыхал в нескольких местах.
на противоположной стороне есть Татарив ДеЛюкс, место очень хорошее, там все абсолютно новое и от дороги отдалено, я бы посоветовал рассмотреть этот вариант. tatarivdeluxe.com/ru
Вроде в сентябре даже есть какая-то акция на проживание
Рядом с Татарив делюкс есть частные дома и там сдают номера, прошлым летом было 50 грн в сутки с чел.
У этих частников была корова, и мы каждый день покупали свежее молоко и творог)))
Последний раз редактировалось Sirena; 24.07.2013 в 12:42. Причина: нарушение правил размещения ссылок
Вот и мы вернулись из Карпат. Жили в поселке Козьмещик, что не неподалеку от Говерлы. Место потрясающее, всем советую. 7.5 км до Говерлы, прадва подъем не из легких. Кому интересно, могу подробнее рассказать, что куда и почем =)
![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я вот тоже смотрю Затин , смущает только то, что нет абсолютно ничего для детей(((
Еще вот этот вариантик рассматриваю wellland.com.ua/ru - может кто-то отзывами поделиться ? А Татаров-делюкс до сентября работает в режиме детского лагеря(((( Подскажите еще варианты отдыха с детьми - бассейн обязательно, ну и площадка минимально...Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sirena; 25.07.2013 в 10:55. Причина: нарушение правил размещения ссылок
А кто может поделиться отзывами про Коруну (Татаров) - в интернете отзывы как всегда противоречивые...
В Коруне нет мест(((
Теперь смотрю Стара Правда и Ольга
Последний раз редактировалось shurshetta; 25.07.2013 в 21:52.
и еще берут за въезд в Молдову на укрномерах 4евро мин на 7 дней+15 евро грин карта +2 евро экология+дебильные ограничения по скорости в городе 50 ,по трассе 90+хреновые дороги+очереди на таможне+нервотрепка+нельзя с тонировкой+менты ,которые могут фиксировать скорость в движении.......
оно того не стоит..![]()
Последний раз редактировалось 22r; 26.07.2013 в 10:07.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Доброго денечка!
Сорри,но пару страниц почитала, - не нашла, а времени нет, надо уже на сегодня. (все очень быстро решилось).
Может кто останавливался в Тернопольской или Хмельницкой областях в небольших отельчиках или частных недорогих секторах?
Хотелось бы с детьми пару дней на природе пожить, желательно - речка, зелень.
Хотим заехать Почаево, а потом еще не определились. С меня +++.
Доброго дня! Я вот почитала с десяток страниц...не нашла ни одного отзыва про район Межгорья а именно интересует район оз.Синевир. Был ли кто там? Меня интересует в основном отдых в сельской местности(отдаленность города,дороги и даже села)речка,лес,дет.площадка нужны..... отплюсю
![]()
Последний раз редактировалось ohio; 26.07.2013 в 13:32.
"BubbleS"
Мы по дороге на Синевир ужинали в ресторане и немножко прогулялись по территории гостиницы Камянка.
Очень достойный отель по-моему, отличное месторасположение прямо на Синевирском перевале. Есть детская площадка, стульчики в ресторане.
Если цена устраивает, можно обратить внимание
А мы жили в Пилипце, на горе, отель Магура. 2 километра грунтовки вверх от села. Тоже вполне интересное место.
Социальные закладки