|
Если вы наивный, то купите участок на Луне...
А мы им канализацию перекроем ...
Мэр Киева Леонид Черновецкий готов отключить канализацию в здании НАК "Нефтегаз Украины", если Киеву перестанут подавать газ, сообщает пресс-служба НАКа.
"У меня хватить решимости оставить без туалетов тех негодяев, которые думают только о том, что они киевлянам могут создавать проблемы", - отметил мэр.
Ранее мы сообщали, что дочерняя компания "Нефтегаза Украины" "Газ Украины" сократила объемы подачи топлива на ТЭЦ АК "Киевэнерго". По состоянию на 15 января АК задолжала "Газу Украины" около 704,9 млн гривен, а в январе "Киевэнерго" вообще проплат не делала.
...
http://openbiz.com.ua/life/society/C...izatsiyu_.html
Чревато, очень чревато. Особенно если Россия не захочет оставаться в стороне. Зря что ли сейчас раскручивается тема о создании новой организации общеевропейской безопасности? Кроме того, что-то мне подсказывает, что Обама далеко не Буш и кумовству благоволить не расположен. Да и кризис на дворе, не до украинских интриг ему будет ближайшие пару лет...
Вы мне другое поясните - чего это в Кремле все носятся как угорелые, похудели, мешки под глазами, суета какая-то, по ящику российские СМИ уже не знают как еще страху на российского зрителя нагнать, заявления одно чуднее другого, а на Банковой и в ус не дуют?
Это в Кремле так плохо, или на Банковой уже совсем никак? типа хуже уже некуда?
Пиццот!
Парат чилавечискай глупасти...
Да в Кремле пусть хоть обосрутся...мне-то какой с этого удобрений ???
Я лично зарплату получаю, бензин дешевеет, ежели что картошку или козу на своих трёх купленных гектарах покормлю весте с семьёй...
Мне по барабану... Бабло не вложено в акции и т.д. Я проживу спокойно и без стрессов, хоть с работой ,хоть без..На себя надеятся надо...
А насчет " уже совсем никак"...- приезжай,посмотри...если денег на билет хватит.![]()
Складно поешь, только вот неувязочка у тебя получается... Азиаты цену свою когда заявили? А вам до нового года газ по чем предлагали? И с какой радости ГП вам такой подарок стал бы предлагать себе в убыток? А 450 появилось уже после того, как вы сначала отказались от 250, а потом и от 416... Так что лучше не фантазируй, а иди проспись )
Какая суета, о чем Вы? Сегодня показывали Вову в Германии - свеж, как майская роза, во фраке с бабочкой, улыбается, шутит. Кстати, его сегодня немцы каким-то там саксонским орденом за политику наградили. Медвед тоже не выглядит уставшим, говорит уверенно. И в ГП все спокойно - ждут "выноса тела" и подсчитывают материальные претензии. Вот кто сейчас вкалывает, как проклятый, так это адвокаты ГП - столько исков в Стокгольм нужно накатать ...
Об этом сообщил министр финансов Алексей Кудрин. Дефицит федерального бюджета в текущем году может составить четыре триллиона рублей
http://www.echo.msk.ru/news/566267-echo.html
А это господин Кудрин еще и без потерь поступлений за газ считал. А если скважины действительно заглущат, то и до квадрiлионов не далеко.
Так что верной дорогой идете товарищи.
Последний раз редактировалось Avantjurist; 17.01.2009 в 00:38.
Может кто не читал, мне показалось интересным -
"Закулисье: Ющенко против Тимошенко"
http://news2000.org.ua/b/61160
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки