Тема: Котенок с повреждением позвоночника, нужна помощь !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для libe
    Еще одна девушка с ником Зизи в контакте, перевела для Счастья 50 грн. Спасибо ей огромнейшее!

2. Вверх #62
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    перевела 100гр.
    ул.Ак.Филатова,14
    время 13:09
    терминал 205191

Выздоравливай Счастье)))

Спасибо, Дафна !! Вы,как всегда, нам помогаете !!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Кинула немножко денежек с терминала на М.Арнаутской 88 сегодня в 15:21 50грн. Счастью на счастье! Пусть выздоравливает поскорее!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #64
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Кинула немножко денежек с терминала на М.Арнаутской 88 сегодня в 15:21 50грн. Счастью на счастье! Пусть выздоравливает поскорее!

Спасибо, Вам, большое !!!

5. Вверх #65
    Большое сердце

Сегодня была в НД. Наше Счастье проходит курс усиленной терапии, так же ей делают элетрофарез и массаж задних конечностей. На данный момент у манюни никаких изменений, но чувствительность в лапках есть и это вселяет надежду, что шанс есть !! Мы Вас очень просим о помощи, так как очень дорогое лечение !!!

6. Вверх #66
    Отписываюсь по состоянию здоровья Счастья, сделали повторно рентген, все таки у нее есть перелом позвоночника (( Подробностей пока нет, завтра буду разговаривать с врачом.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    да ...малышка же пробовала стоять...шанс должен быть!

8. Вверх #68
    Большое сердце

Будем разговаривать с Михал Михалычем, может быть есть какой то выход !! Я очень расстроена !!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по состоянию здоровья Счастья, сделали повторно рентген, все таки у нее есть перелом позвоночника (( Подробностей пока нет, завтра буду разговаривать с врачом.
    В Айболите даже РЕНТГЕН НОРМАЛЬНО УЖЕ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом дле хорошо, что предупредили... Обычно таскала в Айболит, когда надо было сделать рентген или УЗИ....

Неделю назад понесла в Айболит малышку, которая плохо стояла на задних лапах, хотела сделать рентген, доктор не увидел необходимости. Подруга моя не успокоилась, так как ее походка и увеличение животика к вечеру было подозрительно, вызвала всоего вета, продиагностировали, итог - диагностировали перелом таза.

Девочки, извините, что только ахаю и охаю - денег нет настолько, что несколько дней сидела и без интернета, не могла заплатить хоть за пару дней, так что с деньгами совсем швах! После 25-го должно быть - хоть пару копеек переведу...Вне зависимости от того, как сложится на тот момент...
    Последний раз редактировалось Годдива; 25.07.2013 в 09:00.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #70
    Спасибо , что поддерживаете . Сегодня будем разговаривать с доктором, отпишемся сразу.
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    В Айболите даже РЕНТГЕН НОРМАЛЬНО УЖЕ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом дле хорошо, что предупредили... Обычно таскала в Айболит, когда надо было сделать рентген или УЗИ....

Неделю назад понесла в Айболит малышку, которая плохо стояла на задних лапах, хотела сделать рентген, доктор не увидел необходимости. Подруга моя не успокоилась, так как ее походка и увеличение животика к вечеру было подозрительно, вызвала всоего вета, продиагностировали, итог - диагностировали перелом таза.

Девочки, извините, что только ахаю и охаю - денег нет настолько, что несколько дней сидела и без интернета, не могла заплатить хоть за пару дней, так что с деньгами совсем швах! После 25-го должно быть - хоть пару копеек переведу...Вне зависимости от того, как сложится на тот момент...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Сегодня в 12.00 сбросила 100 грн. на Счастье. Желаю ей сил и здоровья!

12. Вверх #72
    огромное Вам спасибо !!!!
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12.00 сбросила 100 грн. на Счастье. Желаю ей сил и здоровья!

13. Вверх #73
    Сегодня пообщалась с доктором, ситуация печальная . Рентген который сделали в Айболите не отображает всю картину, т.к. котенка растянули . У котенка на сегодня есть перелом в области позвоночника, там где абсцесс. Скорее всего в следствии удара в область позвоночника. Сложная ситуация в том, что гной идет из позвоночника, он там накапливается и этот гной поражает сам позвоночник, разъедая его. Пока врачи настроены все таки лечить ,шансы на то что котенок выздоровеет очень маленькие ( 1%), я уже на говорю о том, что восстановится нормально двигательные функции. Я вот думаю может его на консультацию свозить к тому хирургу, что мне рекомендовали..?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    нужны советы...

15. Вверх #75
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    нужны советы...

Очень нужны советы !! Я в отчаянии !! Может к Артеменко ??

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Вы имеете ввиду Артеменко?

так жалко бедная малышка...,а как общее состояние? кушает? туалет?

17. Вверх #77
    Большое сердце

так жалко бедная малышка...,а как общее состояние? кушает? туалет?

Она кушает, но аппетит немного хуже стал !! Да, я имела ввиду Артеменко, может к нему на консультацию ??

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Она кушает, но аппетит немного хуже стал !! Да, я имела ввиду Артеменко, может к нему на консультацию ??
    Проконсультироваться стоит,может хоть снимки показать.

19. Вверх #79
    Большое сердце

Проконсультироваться стоит,может хоть снимки показать.

Согласна !!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ребята, есть еще одна мысль, но тут это просто как предложение на ваше усмотрение: у меня был сложный в отношении операции на позвоночнике случай, когда шла речь об усыплении животного с перебитым позвоночником и разорванными нервными волокнами, (что в сумме давало паралич и практически нулевые шансы), сам же врач, склонный к усыплению, дал номер телефона врача-хирурга, который с особым вниманием относится именно к таким тяжелым случаям и даже пытается сшивать и востанавливать разовранные волокна, пытаясь спасти животное в самых безнадежных случаях. Причем этот доктор достаточно внимательный. Он нас не оперировал, но я с ним сталкивалась при очень щекотливой ситуации, и его позиция характеризует его с хорошей стороны - врач, сделавший операцию моей кошке, был не в городе, а у меня возникли не очень хорошие подозрения, связанные с ее состоянием. Я позвонила ему, все честно сказала. Так вот, он к нам приехал, осмотрел, сделал ей несколько уколов - и все это с огромной заботой к животному. Не было ни секунды позиции - "вы делали не у меня, вот пусть ваш врач вас консультирует", наоборот - максимум внимания. Я не знаю, где он сейчас и каким он стал за последний год, что я его не видела, но вот его имя и координаты:
    Семеняк Сергей Анатольевич, тел. - 096-97-88-635
    Если кто-то сталкивался - напишите пожалуйста о нем, как о хирурге - я слышала о нем по отзывам его педагога и его коллег, и слышала только хорошее, но лично у него оперироваться не пришлось. Вот знаю только, что он "любит" сложные случаи, так как хочет спасать животных даже в таких ситуациях. В крайнем случае ему можно показать снимок и проконсультироваться, он очень внимательный и заботливый и к животным, и к их хозяевам, понимая нам и наши тревоги, и нервные состояния, вызванные тревогой за наше животное.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права