Тема: Котенок с повреждением позвоночника, нужна помощь !!!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 105
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для libe

По умолчанию Котенок с повреждением позвоночника, нужна помощь !!!

16 июля на Ген. Петрова найден котенок, передвигался на передних лапах, задние волочил за собой, был огромный абсцесс на спине. Проходил лечение в Айболите, состояние ухудшилось , перевезли в другую клинику в Новую Долину.Очень большая надежда на врача. В данный момент у котенка сильный абсцесс позвоночника и парализованы лапы , нужны дорогостоющие лекрства . Необходима материальная поддержка небезразличных людей .
    Номер карточки 4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна ( обязательно отписывайтесь в теме , какую сумму и когда перевели )
    Все вопросы по тел. 095 336 00 90 и 096 290 47 83
    . Спасибо всем небезразличным людям!
    Ниже прикреплю видео и все чеки и список лекарств, необходимых на лечение .
    ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=vjd42T-L8bk&feature=youtu.be
    моя страница , http://vk.com/libelubov , просьба максимальный перепост
    Изображения
    Последний раз редактировалось libe; 21.07.2013 в 21:25.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Господи, бедный ребенок! Могу Вам предложить свою 20% скидочную карту?!!! Можно попробовать договориться оформить на мужа!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Спасибо вам огромное! Несмотря даже на скидку, Айболит очень дорогая клиника!!!! Можно перевести в Эксвет на Левитана,если финансовая проблема станет остро.Там и скидка более существенна и лечат тоже хорошо.Удачи и выздоровления малышу! Дайте информацию в контакт и напишите нам ссылку,чтобы могли все перепост делать.

4. Вверх #4
    Как только будет положительная динамика, переведу обязательно в клинику попроще. Финансовая проблема станет остро думаю уже с завтрашнего дня, но вот хочется чтоб котенку лучше стало, пока нареканий на лечение нет, прогресс небольшой но есть. Дней 5 еще будем лечится в Айболите точно. Спасибо что откликнулись. Сегодня создам информацию в контакте.
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное! Несмотря даже на скидку, Айболит очень дорогая клиника!!!! Можно перевести в Эксвет на Левитана,если финансовая проблема станет остро.Там и скидка более существенна и лечат тоже хорошо.Удачи и выздоровления малышу! Дайте информацию в контакт и напишите нам ссылку,чтобы могли все перепост делать.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Вчера была в "Айболите" ,т.к. позвонили с ресепшена и попросили помочь девушке-новичку.Это кошечка,смотрела ее Елена Валерьевна.Я была в клинике уже вечером и когда достали малышку из клеточки,то она уже пыталась ходить, так что положительная динамика уже присутствовала.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    libe, огромное спасибо Вам за чуткую душу, за то, что не прошли мимо бедняжечки, как делали сотни людей, спешащие на Черёмушкинский рынок... Малышка обязательно справится с этим несчастьем - пусть оно будет последним в её будущей счастливой жизни!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    libe, огромное спасибо Вам за чуткую душу, за то, что не прошли мимо бедняжечки, как делали сотни людей, спешащие на Черёмушкинский рынок... Малышка обязательно справится с этим несчастьем - пусть оно будет последним в её будущей счастливой жизни!
    абсолютно согласна!

8. Вверх #8
    Спасибо всем за поддержку! Спасибо Ляле за карточку ! Сегодня была в клинике, малышка опирается на лапки и пытается ходить! Завтра выложу чек за сегодня! Нужен совет по поводу контакта, я создала у себя объявление на странице, и поделилась им с друзьями , ну и все ! Может лучше создать как событие или группу ?

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! Спасибо Ляле за карточку ! Сегодня была в клинике, малышка опирается на лапки и пытается ходить! Завтра выложу чек за сегодня! Нужен совет по поводу контакта, я создала у себя объявление на странице, и поделилась им с друзьями , ну и все ! Может лучше создать как событие или группу ?
    Бросьте ссылку из контакта сюда. Мы сделаем перепосты в группы помощи животным (в контакте).

10. Вверх #10
    http://vk.com/libelubov
    ссылка на страницу мою

11. Вверх #11
    Выкладываю расходы по вчерашнему дню , и хотела уточнить , пожертвования на лечения лучше на форуме выкладывать ? или создать отдельную тему в контекте с переданными деньгами на лечение ?
    Изображения

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Выкладываю расходы по вчерашнему дню , и хотела уточнить , пожертвования на лечения лучше на форуме выкладывать ? или создать отдельную тему в контекте с переданными деньгами на лечение ?
    Правила форума обязывают в темах с фин помощью выкладывать отчеты о поступлениях и расходах. Иначе тему могут удалить.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=262&a=123

Так что, имхо, лучше выкладывать тут, а в контакте давать ссылку на сообщение с этой сводкой, чтобы не писать одно и то же дважды.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #13
    ок , спасибо
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Правила форума обязывают в темах с фин помощью выкладывать отчеты о поступлениях и расходах. Иначе тему могут удалить.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=262&a=123

Так что, имхо, лучше выкладывать тут, а в контакте давать ссылку на сообщение с этой сводкой, чтобы не писать одно и то же дважды.

14. Вверх #14
    Была сегодня у малышки, ситуация не очень, ждала что будет лучше уже. Сегодня котейка даже на лапки не опирался, заднии лапки холодные. Хирург до сих пор не осмотрел кота. ( Наверное нужно искать другую клинику. Врач , который назначал лечение непонятно когда будет, только в понедельник будет известен ее график. Остальным врачам такое ощущение что наплевать ..(( Сегодня побыла с ней, и так ее жалко, так в глаза смотрит, а я ничем помочь ей не могу. ((((((((

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не могу успокоиться... а что вообще сделали в клинике, для малышика?

16. Вверх #16
    Изначально была довольна всем, не смотря на то что дорого. Но сегодня , может потому что увидела, что дела лучше не стали, а наоборот. Вчера котейка сидел и отталкивался от задних лап, сегодня он лежит на боку и снова ползает.

17. Вверх #17
    Вчера вечером мне передали по 50 грн. два человека Наталья Гуринчик и Ленка Бахарева, за что огромнейшее им спасибо.
    Спасибо всем за поддержку!

18. Вверх #18
    Может я сильно резко про клинику, и действительно нужно время. Гной из ранки у нее еще сочится достаточно сильно, вчера на меня шипела, сегодня нет, лежала головой у меня на ладони и смотрела на меня, как будто пыталась запомнить мое лицо. Сегодня врач показал мне раны на спине, в районе ноги содрано кусок кожи, размером с 25 копеек. Он предположил, что все таки больше похоже на укус собаки. В общем завтра буду настойчивей, может получится пообщаться с доктором нормально.

19. Вверх #19
    Состояние котенка ухудшилось , примерно такое же как вчера, сегодня даже это заметил доктор. Но он ест ,в туалет ходит ( писяет сам, но не до конца, ему помогают). Будем менять клинику. Завтра еще проконсультируюсь с хирургом, отпишусь. У меня уже нет надежды, так легче. А то настраиваешь себя на чудо, а оно не происходит (( Завтра выходной, уделю котенку время, пусть хоть узнает, что такое человеческая забота.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Вы уже определились с клиникой или забираете домой?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права