Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5881
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для Анна Ж
    Спасибо большое за советы.
    Ещё вопрос-алименты снимаются автоматически с з.п?в суд надо идти с готовым счётом-картой?

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Анна Ж Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос-алименты снимаются автоматически с з.п?в суд надо идти с готовым счётом-картой?
    Автоматически ничего не снимается.
    На Вас (Вашем адвокате) лежит обязанность доказать размер доходов ответчика и обосновывать почему ребенку нужны алименты в размере, скажем, не 350 грн., а 1350.
    Если ведомостей о зарплате ответчика нет, нужно суду подавать ходатайство об истребовании таких ведомостей.
    Если ответчик не является наемным работником, либо работает неофициально, то нужно использовать другие методы.
    Все зависит от конкретной ситуации.
    Адвокат.

3. Вверх #2823
    юрист
    Цитата Сообщение от Анна Ж Посмотреть сообщение
    если суд иск о взыскании алиментов удовлетворит, и решение вступит в законную силу, то Вам нужно взять в суде исполнительный лист, проконотролировать что там указаны ИНН Ваш и мужа (где вы возьмете ИНН мужа - исключительно Ваши проблемы), и отнести его в исполнительную службу, указав исполнителю его место работы и свои реквизиты куда перечислять алименты. исполнитель передаст сведения о взыскании алиментов по месту работы, и с него будут удерживать при начислении зарплаты и перечислять Вам. если он уволится, то Ваша задача узнать где он работает и передать исполнительный лист в исполнительную службу по новому месту работы (если изменился район)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2824
    Новичок Аватар для Анна Ж
    поняла.я не буду судится насчёт суммы-нет смысла.з.п там 2500+ алименты на ребёнка от первого брака(то что есть левые заработки-на совести БМ,захочет будет дочке что-то покупать)

5. Вверх #2825
    Посетитель
    кто подскажет что делать?Я мать одиночка родила двойню папаша наш отказался от них (говорит не его)мы расписаны не были.......что лучше подать на алименты или получать как мать одиночка?

6. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    кто подскажет что делать?Я мать одиночка родила двойню папаша наш отказался от них (говорит не его)мы расписаны не были.......что лучше подать на алименты или получать как мать одиночка?
    А как ты подашь на алименты,если отец отказался?Вначале надо доказать отцовство через суд,потратить кучу денег.А по итогу,если он не захочет платить,то будешь получать пособие по неуплате алиментов.
    Я бы не терял время на всю эту дребедень,а оформлял одиночество.Если,конечно,он не магнат официально....

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А как ты подашь на алименты,если отец отказался?Вначале надо доказать отцовство через суд,потратить кучу денег.А по итогу,если он не захочет платить,то будешь получать пособие по неуплате алиментов.
    Я бы не терял время на всю эту дребедень,а оформлял одиночество.Если,конечно,он не магнат официально....
    ну отцовство доказывать придется по любому наверное )))даже если я потрачу кучу денег насколько я знаю он должен будет все вернуть мне если докажется его отцовство...

8. Вверх #2828
    User banned
    ну отцовство доказывать придется по любому наверное )))даже если я потрачу кучу денег насколько я знаю он должен будет все вернуть мне если докажется его отцовство...
    Он работает официально?У него есть имущество?Просто если ответ-нет,то не заморачивайтесь.Мой вам совет.

9. Вверх #2829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    он не магнат а я уже давно мать одиночка )))просто хочу доказать ему что это его дети )))

10. Вверх #2830
    User banned
    он не магнат а я уже давно мать одиночка )))просто хочу доказать ему что это его дети )))
    Ваше право!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Вы тогда автоматически лишаетесь статуса мать-одиночка и прекращаете получать пособие. подаете в суд на алименты. а у него, например, доходов ноль. а ребенку надо очень много.
    ну и автоматически любить ребенка он не станет

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вы тогда автоматически лишаетесь статуса мать-одиночка и прекращаете получать пособие. подаете в суд на алименты. а у него, например, доходов ноль. а ребенку надо очень много.
    да мне не нужна его любовь просто доказать хочу и все!ну вот думаю многое я потеряю подав на алименты?

13. Вверх #2833
    Не покидает форум
    да мне не нужна его любовь просто доказать хочу и все!ну вот думаю многое я потеряю подав на алименты?
    пособие. некоторые льготы на ребенка.

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для niliit
    тогда готовся отдать примерно штук 6 гривен за экспертизу.
    хотя если возьмешь грамотного адвоката то возможно он так повернет ход в суде что ему придется платить.. но это .... да и адвокаты тут стоко хотят что дешевле одиночкой остаться...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ну лишится она только пособия матери одиночки это 278 грн приблизительно. но пособие "с учетом доходов" это успешно перекрывает. нужно всего лишь все вовремя и рграмотно сделать и подать бумашки

16. Вверх #2836
    ну..время.около года, не меньше. деньги на экспертизу и адвоката... иск... ща по моему еще и каждое ходатайство платное... пошлину ты платить не будешь совсем никакую. ну что еще... ну так по мелочи...
    адвоката бери в конторе что бы взять чек за юридические услуги и тоже взыскать с негодяя. за иск юристы дерут будь здоров... сядь посчитай..и делай выводы.

вот суд конечно же все присудит. а вот будет ли оно платить... в большинстве случаев подлецы и после суда не платят.так что еще готовся к войне с исполнительной службой. ну а если оно у вас еще и прописано у черта на куличках и официально нигде не работает. то готовся к еще большей войне и все за твой счет так как взять с него нечего и остается только садить, а это не так просто и тоже время,деньги,нервы...
    хотя я например от этого процесса кайф получаю... особенно когда меня надуть ИС или оно пытается . а ему по носу да еще и законно... но у меня помощник есть... одна вряд ли бы справилась. на адвокатов квартиру бы уже потратила.
    Последний раз редактировалось niliit; 26.07.2013 в 23:51.

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    ну..время.около года, не меньше. деньги на экспертизу и адвоката... иск... ща по моему еще и каждое ходатайство платное... пошлину ты платить не будешь совсем никакую. ну что еще... ну так по мелочи...
    адвоката бери в конторе что бы взять чек за юридические услуги и тоже взыскать с негодяя. за иск юристы дерут будь здоров... сядь посчитай..и делай выводы.

вот суд конечно же все присудит. а вот будет ли оно платить... в большинстве случаев подлецы и после суда не платят.так что еще готовся к войне с исполнительной службой. ну а если оно у вас еще и прописано у черта на куличках и официально нигде не работает. то готовся к еще большей войне и все за твой счет так как взять с него нечего и остается только садить, а это не так просто и тоже время,деньги,нервы...
    хотя я например от этого процесса кайф получаю... особенно когда меня надуть ИС или оно пытается . а ему по носу да еще и законно... но у меня помощник есть... одна вряд ли бы справилась. на адвокатов квартиру бы уже потратила.
    дааааааааааа пипец просто какой то)))

18. Вверх #2838
    User banned
    просто хочу доказать ему что это его дети )))
    Риторический вопрос. Смысл ?

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Посмотрите еще на одну сторону медали.. сейчас Вы хотите доказать, что его дети..а в будущем при выезде за рубеж вам нужно будет брать разрешение на выезд . второе- Ваши дети в будущем должны будут содержать отца в старости. Сейчас он отказался от них...но почему -то в более старшем возрасте..вдруг вспоминается что есть "кровинушка"... Дело Ваше но нужно взвесить все за и против.

20. Вверх #2840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще на одну сторону медали.. сейчас Вы хотите доказать, что его дети..а в будущем при выезде за рубеж вам нужно будет брать разрешение на выезд . второе- Ваши дети в будущем должны будут содержать отца в старости. Сейчас он отказался от них...но почему -то в более старшем возрасте..вдруг вспоминается что есть "кровинушка"... Дело Ваше но нужно взвесить все за и против.
    вот это точно .это я знаю и это меня останавливает!

Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права